![]() |
Заявка, это очень нехорошая практика. Надо завязывать с молоком из бутылок, если планируешь кормит грудью. Почитй истории о ГВ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=848540#post848540[/url]
|
[QUOTE=Зявка;923011]спасибо)))))вот опять у нас истерика((((отказалась есть грудь(((тяжело сосать(((ест только мое молоко из бутылки(((((([/QUOTE]
а врач что говорит?:-[ ] |
[B]Зявка[/B]
недосып пройдет, набирайся опыта у мамы. Все получится! Мне было очень тяжело в этом возрасте ребенка,т.к. мужу он не был интересен, он стал ему интересен позже, когда Рома стал реагировать на людей.Все образуется! У тебя всегда есть МЫ ;);) |
[quote=Зявка;923011]спасибо)))))вот опять у нас истерика((((отказалась есть грудь(((тяжело сосать(((ест только мое молоко из бутылки(((((([/quote]
[quote=Солёнка;923113]Заявка, это очень нехорошая практика. Надо завязывать с молоком из бутылок, если планируешь кормит грудью. Почитй истории о ГВ [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=848540#post848540[/URL][/quote] согласна!! перебори себя, пусть покричит, пупок уже не развяжется ;) у моего тоже так было месяца в 2, что бутылочку только брал, пару часов помучала его, зато на ГВ до сих пор:):) тут уже что тебе важнее. |
спасибо вам,девочки))))))
вроде разобрались с грудью-лучшая подруга)))))кричит,если грудь не дам)))) вот такие девушки-не знаем чего хотим)))) |
[QUOTE=Зявка;921707]спасибо за поддержку)))))))))все получится!!!!!!!![/QUOTE]
Конечно все получится! И никогда не говори, что ты плохая мама! Главное чувствовать своего малыша, и тогда все получится;) Скоро будешь справляться с ребенком лучше любой бабушки:) |
да......опыт приходит со временем))))
|
[QUOTE=Анна Бурова;933276][B]Зявка[/B]
недосып пройдет, набирайся опыта у мамы. Все получится! Мне было очень тяжело в этом возрасте ребенка,т.к. мужу он не был интересен, он стал ему интересен позже, когда Рома стал реагировать на людей.Все образуется! У тебя всегда есть МЫ ;);)[/QUOTE] жаль, что ваш муж пропустил столько интересного из жизни ребенка...:-! :girl_pinkglassesf: |
моему мужу ребенок тоже не очень пока интересен. Он возится с ним, но говорит, что с ней неинтересно ему пока. И я его понимаю. Мужчинам всегда дети интересны когда они уже начинают узнавать людей, играть, ну вообще более осознанными становятся
|
Ой, девочки ,я вчера долго не могла заснуть. Осознала ,что меня ожидает, я не представляю, как буду с сыном справляться, как подойду к нему, он же такой маленький, вдруг так страшно стало, что не справлюсь!!!! :girl_cray:
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;953073]моему мужу ребенок тоже не очень пока интересен. Он возится с ним, но говорит, что с ней неинтересно ему пока. И я его понимаю. Мужчинам всегда дети интересны когда они уже начинают узнавать людей, играть, ну вообще более осознанными становятся[/QUOTE]
А мой вот к дочке уже больше интереса проявляет, чем ко мне:-/ [B]uma1604[/B], справишься, куда ты денешься?;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;956305]А мой вот к дочке уже больше интереса проявляет, чем ко мне:-/ [/QUOTE]
мне тоже иногда тк казалось...это пройдет):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=uma1604;956175]Ой, девочки ,я вчера долго не могла заснуть. Осознала ,что меня ожидает, я не представляю, как буду с сыном справляться, как подойду к нему, он же такой маленький, вдруг так страшно стало, что не справлюсь!!!! :girl_cray:[/QUOTE]
Это абсолютно нормальные чувства! Я тоже так думала! Все наладится.всему научишься!;) |
Вчера мой муж весь день провел с дочкой, развлекал ее! Так здорово! Я хоть отдохнула
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;965977]Вчера мой муж весь день провел с дочкой, развлекал ее! Так здорово! Я хоть отдохнула[/QUOTE]
Вашему мужу медаль положена!!! хотя бы шоколадная!!!:girl_in_love: |
это точно!
|
молодец какой!!!!!!!!
|
так это после нескольких серьезных разговоров! раньше не было такого! как будто послеродовая депрессия у него была!
|
оказывается,мужчины ей подвержены...
|
еще как!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |