Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ЗАГСы-ваши отзывы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=563)

♥SuNNy LoVe♥ 08.02.2010 15:21

[QUOTE=goldy88;1314389]Я счас посмотрела расписание всех ЗАГСов Москвы и возник вопрос. А что значит торжественная регистрация только в пятницу и субботу? То есть если мы на вторник например подадим, с нами особо церемониться не будут,придём-черканём подписи и всё,и даже гостей не пустят???%-0[/QUOTE]

торжественная часть ежедневно (кроме воскр и пон) проводиться только [B][I][U]во дворцах[/U][/I][/B], а в загсах только по пятницам и субботам!!!

♥SuNNy LoVe♥ 08.02.2010 15:22

[QUOTE=Любимка;1356310]3 загс на юных ленинцах[/QUOTE]

там постоянно торжественная часть и по вашему желанию!!!!

goldy88 08.02.2010 15:30

[QUOTE=Sandro4ka;1358964]торжественная часть ежедневно (кроме воскр и пон) проводиться только [B][I][U]во дворцах[/U][/I][/B], а в загсах только по пятницам и субботам!!![/QUOTE]

:) Мы выбрали дворец себе:) 5-ый в Измайлово.Будем на четверг подавать заявление:)

♥SuNNy LoVe♥ 08.02.2010 15:51

[QUOTE=goldy88;1359018]:) Мы выбрали дворец себе:) 5-ый в Измайлово.Будем на четверг подавать заявление:)[/QUOTE]

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я там ни разу не была, надеюсь что вам понравиться очень-очень!!!

goldy88 08.02.2010 15:55

[QUOTE=Sandro4ka;1359140]Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я там ни разу не была, надеюсь что вам понравиться очень-очень!!![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Правда мы в августе только собрались расписываться:girl_haha: Но мне очень фотки его понравились,поэтому решила только там:)

В ритме счастья 20.03.2010 12:41

а у нас ЗАГС один в городе. это полный пиз...ц:hysteric: :hysteric: это трехэтажное обшарпанное здание, обвешанное дешевыми типа банерами (если можно так назвать). роспись на третьем этаже. на двух предыдущих этажах расположились: китайский магазин, авиакасса, куча киосков, небольшие магазинчики... роспись только в пятницу, НО в это время все магазы работают, то есть приезжаешь женится, а тут народ кто-куда, кому за билетами, кому еще куда:hysteric: :hysteric: :hysteric: ЖЕСТЬ!!!! надпись ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ железная и выцвела давно, обшарпанная по жути. я живу в Петропавловске-Камчатском... куда смотрят местная власть - загадка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Забыла добавить, что парковки как таквой нет, куда встал, там и повезло

Тася Я 21.03.2010 10:51

[QUOTE=BIGОлечка;1548178]а у нас ЗАГС один в городе. это полный пиз...ц:hysteric: :hysteric: это трехэтажное обшарпанное здание, обвешанное дешевыми типа банерами (если можно так назвать). роспись на третьем этаже. на двух предыдущих этажах расположились: китайский магазин, авиакасса, куча киосков, небольшие магазинчики... роспись только в пятницу, НО в это время все магазы работают, то есть приезжаешь женится, а тут народ кто-куда, кому за билетами, кому еще куда:hysteric: :hysteric: :hysteric: ЖЕСТЬ!!!! надпись ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ железная и выцвела давно, обшарпанная по жути. я живу в Петропавловске-Камчатском... куда смотрят местная власть - загадка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Забыла добавить, что парковки как таквой нет, куда встал, там и повезло[/QUOTE]
Какой ужас!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Так и свадьбу перехочется играть:hysteric: :hysteric:

В ритме счастья 21.03.2010 11:39

[QUOTE=Tasiad;1550827]Какой ужас!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Так и свадьбу перехочется играть:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

поэтому все большей популярностью в городе становятся выездные бракосочетания, то есть роспись в ресторане...:hysteric:

goldy88 21.03.2010 15:20

[QUOTE=BIGОлечка;1550980]поэтому все большей популярностью в городе становятся выездные бракосочетания, то есть роспись в ресторане...:hysteric:[/QUOTE]

наверное поэтому то и непредпринимают ничего:-! им выгоднее выехать и побольше денежек захапать%-0

В ритме счастья 22.03.2010 09:56

[QUOTE=goldy88;1552019]наверное поэтому то и непредпринимают ничего:-! им выгоднее выехать и побольше денежек захапать%-0[/QUOTE]

скорее нет, ведь стоит это рублей 600, много не заработают:-/

goldy88 22.03.2010 10:01

[QUOTE=BIGОлечка;1554375]скорее нет, ведь стоит это рублей 600, много не заработают:-/[/QUOTE]

ну 600 ведь больше чем 200;)

Lubashka 22.03.2010 10:11

А мы подали заявление в 1 Дворец... Мне он не очень нравится, слишком вычурное здание, все в позолоте... бррр... да еще и вход один, тут же входят-выходят и брачующиеся, и заявление подавать и за справками...

В ритме счастья 23.03.2010 10:01

[QUOTE=Lubashka;1554469]А мы подали заявление в 1 Дворец... Мне он не очень нравится, слишком вычурное здание, все в позолоте... бррр... да еще и вход один, тут же входят-выходят и брачующиеся, и заявление подавать и за справками...[/QUOTE]

балованные вы,жители столицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам бы такое счастье:))) :))) :)))

goldy88 23.03.2010 10:07

[QUOTE=BIGОлечка;1559540]балованные вы,жители столицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нам бы такое счастье:))) :))) :)))[/QUOTE]

неее....это Любашка про 1 Дворец в Питере пишет:) У нас скромнее всё:girl_haha: Правда по количеству дворцов больше:girl_pinkglassesf:

Яринка 23.03.2010 10:11

А мы расисывались в Ульяновске, в Засвияжском загсе. Нам все понравилось, особенно женщина, которая нам речь читала. И хотя регистрация у нас была неторжественная (это была среда), но нас не в кабинет завели (как я боялась этого:-/ ) а в малый зал, вполне уютный. В общем мы осьались довольны всем! :girl_in_love:

В ритме счастья 23.03.2010 10:32

[QUOTE=goldy88;1559580]неее....это Любашка про 1 Дворец в Питере пишет:) У нас скромнее всё:girl_haha: Правда по количеству дворцов больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а чем питер не столица???:))) :))) была я в одном загсе города-героя Москвы... да уж...нам как до луны до такого:hysteric:

Lubashka 23.03.2010 12:15

Ну у нас 2 Дворца и куча районных загсов...
Первый раз я во 2 Дворце бракосочеталась, теперь муж настоял на 1-ом... Все Дворцы перепробую... :-D

goldy88 23.03.2010 12:20

[QUOTE=Lubashka;1560466]Ну у нас 2 Дворца и куча районных загсов...
Первый раз я во 2 Дворце бракосочеталась, теперь муж настоял на 1-ом... Все Дворцы перепробую... :-D[/QUOTE]

:girl_haha: значит последний раз замуж выходишь-дворцов больше не осталось:girl_in_love: У меня подруга осенью замуж выходила там...сначала хотела в 1 Дворце-но там чтото очень задолго надо подавать документы:-! аж за 9 месяцев. А потом заБ и быстро поженились во втором:girl_haha:

Lubashka 23.03.2010 13:11

[QUOTE=goldy88;1560522]:girl_haha: значит последний раз замуж выходишь-дворцов больше не осталось:girl_in_love: У меня подруга осенью замуж выходила там...сначала хотела в 1 Дворце-но там чтото очень задолго надо подавать документы:-! аж за 9 месяцев. А потом заБ и быстро поженились во втором:girl_haha:[/QUOTE]

Надеюсь :-D
У нас в январе (когда мы подавали) лето вообще все занято было, оставались только в остальное время будни... вот мы и заняли...

goldy88 23.03.2010 13:39

[QUOTE=Lubashka;1560881]Надеюсь :-D
У нас в январе (когда мы подавали) лето вообще все занято было, оставались только в остальное время будни... вот мы и заняли...[/QUOTE]

Вот капец! А у нас 4 месяца до регистрации осталось..Я прочитала,что не больше чем за 2 месяца надо идти подавать.Сижу тут..а вдруг поздно уже:-[ ] :-D Но в принципе мы хотим на четверг,не думаю,что ончень популярный день будет....

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.