![]() |
а так спать - нормально для грудничка? и что с этим делать?
|
А мы в день спим по 3-4 раза в сумме на дневной сон уходит около 4х часов
|
Мы спим теперь днем только на прогулке. Два раза по пол часа. мне кажется маловато.
|
И вправду маловато.....
Мы спим с 13 до 16!!! |
Зато мы ночью спим с 9 вечера до полдесятого утра:)
|
Везучаяяяяяяяяяяя!!!!! И ночью не просыпается?
|
[QUOTE=Лиша;1969809]Мы спим теперь днем только на прогулке. Два раза по пол часа. мне кажется маловато.[/QUOTE]
Если ребенок не капризничает, то это нормально. Просто у разных деток разные потребности в сне |
[QUOTE=КаролинКА;1969862]Везучаяяяяяяяяяяя!!!!! И ночью не просыпается?[/QUOTE]
Только пососать пару раз. Но он даже глаза не открывает.:) На ощупь находит и дальше спать с соском во рту. У нас титя вместо соски:girl_haha: [QUOTE=zaj4onok;1969880]Если ребенок не капризничает, то это нормально. Просто у разных деток разные потребности в сне[/QUOTE] Я тоже так думаю. |
Мои днем спят 3 раза (не считая прогулочного дрёма)! Когда и 15 минут, когда и 1,5 часа!
|
[QUOTE=ПИришка;1970246]Мои днем спят 3 раза (не считая прогулочного дрёма)! Когда и 15 минут, когда и 1,5 часа![/QUOTE]
Интересно, а они в одно время спят? И по-разному |
[QUOTE=zaj4onok;1970248]Интересно, а они в одно время спят? И по-разному[/QUOTE]
Когда как! Сегодня например днем Женя сразу вырубился, а Славка долго все не засыпал и тока заснул - захожу в другую комнату - а Женя уж ноги поднимает - проснулся! :) |
Пириш, а малыши у тебя по разным комнатам спят?
|
Мы сегодня были у невропатолога. Причин отсутствия сна не нашла (небольшой тонус, но это может быть пока нормой). Назначила нам глицин, плавать раз в день в большой ванне, добавляя корень валерьяны, делать массаж и гимнастику и побольше гулять. а через месяц проверить рефлексы... Вот сижу теперь в инете - учусь купать ребенка в большой ванне ))))
|
Ой.. А на нас жара странно влияет- спим днем по 5-6 часов! А ночью по 12,с парой перекусов без просыпания..
|
мы тоже спим абсолютно по разному ..можем по 30 минут раза четыре в день..можем по три часа,но один раз за день, ночной сон примерно с 10 до 7.30..кушаем в 12 ночи, и спим)) иногда просыпается где-то в 3-30 ночи..глазками поморгает минут 10 и опять засыпает..
|
мы тоже по-разному спим.....
|
я все таки установила малыша режим. просыпается в одно и тоже время и в одно и тоже время спать хочет.
|
Ну и правильно режим обязательно нужен, да и тебе удобнее
|
[QUOTE=КаролинКА;2307308]Ну и правильно режим обязательно нужен, да и тебе удобнее[/QUOTE]
конечно))) но иногда сбои есть, но не значительные))) причем мел на ночной сон уходит как по часам. в 21-15 начинает елозить, а в 21-30 уже спит. прям часы сверять мона:) |
а мы по 10 минут................
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |