![]() |
у меня на Еви тесте показало 2 четких, не поверила глазам, купила еще два простых, тоже две четких везде! так что наконец:puz:
|
Анна G, а на какой день задержки он вам показал две полосочки. у меня не хотят полосатиться.
|
Не было еще задержки, неделю после месячных мы делали детей))) а потом через две недели муж приехал и опять делали, и вдруг пошла немного кровь, а до месячных 10 дней... вот я и перепугалась, что наверное беременная и угроза..., сделала тесты, грудь налилась....пошла к гинекологу, она прописала мне витамины, поддерживающее и сказала приходить через недели две, беречь себя и к мужу не приставать))) думаю у меня всего недельки две...
|
начитаешься про угрозы, опухоли и все сразу у себя находишь даже если нету... конечно, от таких переживаний эмбриончик там не прикрепится - зачем ему дерганая мамаша.
я уже вся извелась со своими бледными полосками, но почему-то мне кажется что это не Б, а бракованный тест или еще что-нибудь... |
[QUOTE=Sattin;1759286]начитаешься про угрозы, опухоли и все сразу у себя находишь даже если нету... конечно, от таких переживаний эмбриончик там не прикрепится - зачем ему дерганая мамаша.
я уже вся извелась со своими бледными полосками, но почему-то мне кажется что это не Б, а бракованный тест или еще что-нибудь...[/QUOTE] Сделай ещё пару тестов)))разных фирм, тогда точно будешь спокойная))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1759350]Сделай ещё пару тестов)))разных фирм, тогда точно будешь спокойная)))[/QUOTE]
делаю, пока был эви и фраутест, оба бледные посмотрим, что дальше %-0 |
[QUOTE=Sattin;1759365]делаю, пока был эви и фраутест, оба бледные
посмотрим, что дальше %-0[/QUOTE] Ну значит, я держу кулачки. Еви тест не врет))))а если ещё и Фрау показывает;) 2 теста врать не могут. Ты нам покажи полосочки,мы тебе скажем;) ;) ;) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1759369]Ну значит, я держу кулачки. Еви тест не врет))))а если ещё и Фрау показывает;) 2 теста врать не могут.
Ты нам покажи полосочки,мы тебе скажем;) ;) ;)[/QUOTE] я уже писала где-то что как раз эви мне сильно наврал несколько раз подряд))) завтра покажу, когда третий будет :girl_haha: |
[QUOTE=Sattin;1759453]я уже писала где-то что как раз эви мне сильно наврал несколько раз подряд)))
завтра покажу, когда третий будет :girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, буду ждать. Посмотрю своим орлиным взглядом и скажу))))договорились?:))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1759369]Хорошо, буду ждать. Посмотрю своим орлиным взглядом и скажу))))договорились?
[/QUOTE] у тебя уже результат есть) так что глаз наметан!))) договорились!) |
ну вот, думала что точно не Б, пришла домой сделала еще тест - не удержалась и теперь не знаю что и думать!!! как-то не верится!!!
%-0 :-[ ] :preg: :girl_dance: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1005/84/8e441c734f77.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1005/84/8e441c734f77t.jpg[/IMG][/URL] |
Вот у меня точно такие полоски были на всех тестах, потом пошли монстры 2 дня и тестик показал 1 полоску и еле-еле заментную вторую, короче надо ждать и пойти на УЗИ
|
[B]Sattin[/B], а какой фирмы тесты? У меня было так же с фрау. 5 штук-призрак, через день сделала Эви-одна. А еще через день начались М. так что я теперь тестам не верю. Правда когда беременна была делала тесты все возможные. И на всех 2 четкие показывались, даже на тех, которые за 6,5.
PS: а у вас вторые полоски не такие уж и бледные;) Может все-таки вы :puz: ????:) |
Лиша, я делала эви, фрау и 36,6 - других я даже не нашла в нашей аптеке.
Странно, что у меня "вечерние" полоски ярче "утренних"... в общем, завтра иду к врачу, либо подтверждать Б, либо спросить че такое))) можт проблемы какие... |
И на всех вторая полоска есть? Странно как-то. Надеюсь, что это Б, а не воспаление:) Отпишись после похода к врачу.
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]УРА!!! У НАС БУДЕТ МАЛЫШ!!!
ДЕВОЧКИ, Я ВАМ ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!! ЭТО ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ СОСТОЯНИЕ!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/CENTER] вчера была у врача, она подтвердила беременность, сказала, что все просто прекрасно, чтобы я гуляла больше, кушала все полезное и ни о чем не волновалась! я так боялась, что придется сдавать кровь, идти на узи или еще что-то страшное делать, но пока ничего не надо! ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ВСЕ!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!! :preg: :girl_in_love: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: Я же говорила, что ты :puz:
|
Спасибо! я рада безумно, но до сих пор как-то не осознаю до конца, как все так быстро получилось и уже Б! а муж так вообще наверное поверит, когда сам увидит)))) или хотя бы на УЗИ посмотрит))
|
привет, я тут новенькая, очень ждем нашу ляличку, накупила в этом цикле тестов ([url]http://www.babyplan.ru/profile/72808[/url] вот мои циклы кому интересно)
поймали О (по циклу не смотрите, там не правильно отмечено, это для меня), сегодня 10 ДПО, уже второй день делаю тесты, запуталась, вчера вечером делала БиШур - итог бледный призрак, сегодня утром делала Э.В.И. и БиШур одновременно, БиШур стал ярче, а Э.В.И. молчит, про БиШур слышала только плохие отзывы, а у вас тут читаю что иногда он правильно показывает, блин, знаю что надо еще подождать, но сами же знаете как не терпится |
Привет, дорогие! Тесты - у всех по-разному, как оказалось, мне они безбожно соврали. :( Показывали призрачные вторые полоски, БТ держалась выше 37и градусов аж 20 дней, по УЗИ поставили диагноз "беременность под вопросом", задержка была приличная (три недели), а потом хлынули М, сейчас ещё идут, ужасно сильные... И ХГЧ при этом 4 раза отрицательный... :( Так что... Я на призраки среагировала, потому что два года назад была первая беременность, так всего один тест показал призрака, остальные пять - ничего не показали, на УЗИ потом подтвердили беременность, а на третьей неделе - выкидыш...
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |