![]() |
Девочки как относитесь к велюровым спортивным костюмам? Я раньше хотела себе такой. Потом от кого то услышала, что это уже отстой........
|
[QUOTE=Лекси;5962917]неа... мне вообще не нравятся, как они смотрятся ни на ком.... ни спортивные, ни джинсы,[/QUOTE]
Я про спортивные вообще молчу,в них госаю только дома, а вот про джики...на вкус и цвет как говорится!:-Р Мне удобно и комфортно в них)) |
[quote=Виктория К;5962974]как относитесь к велюровым спортивным костюмам[/quote]
себе точно не буду брать :) |
[QUOTE=Alenka_25;5962976]Я про спортивные вообще молчу,в них госаю только дома, а вот про джики...на вкус и цвет как говорится!:-Р
Мне удобно и комфортно в них))[/QUOTE] согласна, что каждому свое.... и ясное дело что не всем далеко не всем идет))) а они пялят на себя:-E:-E:-E:-E |
[QUOTE=Виктория К;5962974]Девочки как относитесь к велюровым спортивным костюмам? Я раньше хотела себе такой. Потом от кого то услышала, что это уже отстой........[/QUOTE]
мне не нравятся, они как бы то ли протираются, то ли закашляться все время, липнит к ним все. и по мне спорт. костюмы должны быть из других материалов |
[QUOTE=Siva;5962970]абсолютно не сложно...хоть и не по теме:)
джинсы дудочки ношу с майками или есть пара рубашек короткая гофрированая юбочка под цвет приталеная рубашка с коротким рукавом, под цвет босоножки белые шорты ношу с легкой прозрачной туникой в полоску, под ней майка также есть пора классических костюмов, также классические платья, юбки думаю достаточно[/QUOTE] Вот и я когда прочла возмущения по поводу мотни, сразу подумала...что большинство вещей из вашего гардероба приблеженные к классическому стилю одежды. У меня тоже полным полно рубашек,брюк разных фасонов и цветов, ношу их,но когда дело идет о комфорте и чтоб не стоять у зеркала по пол часа, рука сама тянется на полку,гле лежат мотнявые джики:girl_haha: |
[quote=Alenka_25;5962989]когда дело идет о комфорте и чтоб не стоять у зеркала по пол часа[/quote]
то лучше вообще без всего :) простите меня за флуд!!! все молчу...молчу |
[QUOTE=Виктория К;5962974]Девочки как относитесь к велюровым спортивным костюмам? Я раньше хотела себе такой. Потом от кого то услышала, что это уже отстой........[/QUOTE]
Есть у меня один и велюровый костюм,в нем комфортно и удобно,он мягкий и нежныйпрям:girl_in_love: мне очень нравится) Лекси,чтоб протерся такой костюм,наверное его нужно не снимать никогда))) Да,у многих видела пятнышки на попе ...но это ужене из-за костюма, а из-за халатности его обладательницы...думаю не стоит уже носить костюм,который в ведро мусорное просится:bcool: |
[QUOTE=Siva;5962998]то лучше вообще без всего :)
простите меня за флуд!!! все молчу...молчу[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))) |
[quote=Alenka_25;5963001]Лекси,чтоб протерся такой костюм,наверное его нужно не снимать никогда)))[/quote]
ны все от качества зависит у нас почти все Китай, и там после 3 носки уже потертости, катышки и прочее..... вот себе б точно не стала такой покупать))) |
девчат, никого не хочу обидеть, но это прям колхоз какой-то. Не переношу их вообще... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963536]девчат, никого не хочу обидеть, но это прям колхоз какой-то. Не переношу их вообще...[/QUOTE]
Да никто не обижается;) Я просто хотела узнать ваше мнение... Просто я раньше такой хотела. Но сейчас уже не куплю! :girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;5963566]Да никто не обижается;) Я просто хотела узнать ваше мнение...
Просто я раньше такой хотела. Но сейчас уже не куплю! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: переубедили))) |
Смотря для чего. Дома ходить - на здоровье. Но улицам, да ещё чтобы на локте собачка и сумка LV - пожалуй, не стоит :-/ |
[QUOTE=Родинка;5963737]Смотря для чего.
Дома ходить - на здоровье. Но улицам, да ещё чтобы на локте собачка и сумка LV - пожалуй, не стоит :-/[/QUOTE] ))) а че,если оригинал lv - против такой сумки ниче не имею%-0 |
[b]Alenka_25[/b], ну мы-то понимаем, какой оригинал прилагается к вышеуказанной комбинации) и угги туда же!)
|
[QUOTE=Родинка;5963865][b]Alenka_25[/b], ну мы-то понимаем, какой оригинал прилагается к вышеуказанной комбинации) и угги туда же!)[/QUOTE]
))) Так и знала,что ты про угги напишешь,одним местом прям чувствовала:-D Я лю угги, у меня оригинал...не кричи только сильно на меня:girl_haha: |
[b]Alenka_25[/b], неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов.. у меня у самой уже не первая пара... меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги) чаще всего всё, кроме пса, палёное) а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы) особенно против собаааачек) |
О! Я знаю-знаю-знаю!!!
НЕМЕДЛЕННО снять палёные бренды!!!!! Либо (о, счастливчики) носим оригиналы, либо что-то вообще другое! А то эти D&G во всю грудь и попу, LV палёный и прочие сомнительные достоинства...это себя не уважать.... НЕродные сиськи и губы тоже снимите, пожалуйста ;) |
[QUOTE=Родинка;5963893][b]Alenka_25[/b], неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов.. у меня у самой уже не первая пара... меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги) чаще всего всё, кроме пса, палёное) а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы) особенно против собаааачек)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Родинка;5963896]О! Я знаю-знаю-знаю!!! НЕМЕДЛЕННО снять палёные бренды!!!!! Либо (о, счастливчики) носим оригиналы, либо что-то вообще другое! А то эти D&G во всю грудь и попу, LV палёный и прочие сомнительные достоинства...это себя не уважать.... НЕродные сиськи и губы тоже снимите, пожалуйста ;)[/QUOTE] +1000000 Зачёт!!!!!!!!!!!!! :))) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |