Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Снимите это немедленно! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=574)

Viktoriya K 28.06.2013 11:07

Девочки как относитесь к велюровым спортивным костюмам? Я раньше хотела себе такой. Потом от кого то услышала, что это уже отстой........

Alenka_25 28.06.2013 11:08

[QUOTE=Лекси;5962917]неа... мне вообще не нравятся, как они смотрятся ни на ком.... ни спортивные, ни джинсы,[/QUOTE]

Я про спортивные вообще молчу,в них госаю только дома, а вот про джики...на вкус и цвет как говорится!:-Р
Мне удобно и комфортно в них))

Siva 28.06.2013 11:09

[quote=Виктория К;5962974]как относитесь к велюровым спортивным костюмам[/quote]
себе точно не буду брать :)

Лекси 28.06.2013 11:09

[QUOTE=Alenka_25;5962976]Я про спортивные вообще молчу,в них госаю только дома, а вот про джики...на вкус и цвет как говорится!:-Р
Мне удобно и комфортно в них))[/QUOTE]

согласна, что каждому свое.... и ясное дело что не всем далеко не всем идет))) а они пялят на себя:-E:-E:-E:-E

Лекси 28.06.2013 11:11

[QUOTE=Виктория К;5962974]Девочки как относитесь к велюровым спортивным костюмам? Я раньше хотела себе такой. Потом от кого то услышала, что это уже отстой........[/QUOTE]

мне не нравятся, они как бы то ли протираются, то ли закашляться все время, липнит к ним все. и по мне спорт. костюмы должны быть из других материалов

Alenka_25 28.06.2013 11:14

[QUOTE=Siva;5962970]абсолютно не сложно...хоть и не по теме:)
джинсы дудочки ношу с майками или есть пара рубашек
короткая гофрированая юбочка под цвет приталеная рубашка с коротким рукавом, под цвет босоножки
белые шорты ношу с легкой прозрачной туникой в полоску, под ней майка
также есть пора классических костюмов, также классические платья, юбки
думаю достаточно[/QUOTE]

Вот и я когда прочла возмущения по поводу мотни, сразу подумала...что большинство вещей из вашего гардероба приблеженные к классическому стилю одежды.
У меня тоже полным полно рубашек,брюк разных фасонов и цветов, ношу их,но когда дело идет о комфорте и чтоб не стоять у зеркала по пол часа, рука сама тянется на полку,гле лежат мотнявые джики:girl_haha:

Siva 28.06.2013 11:17

[quote=Alenka_25;5962989]когда дело идет о комфорте и чтоб не стоять у зеркала по пол часа[/quote]
то лучше вообще без всего :)

простите меня за флуд!!! все молчу...молчу

Alenka_25 28.06.2013 11:18

[QUOTE=Виктория К;5962974]Девочки как относитесь к велюровым спортивным костюмам? Я раньше хотела себе такой. Потом от кого то услышала, что это уже отстой........[/QUOTE]

Есть у меня один и велюровый костюм,в нем комфортно и удобно,он мягкий и нежныйпрям:girl_in_love: мне очень нравится)
Лекси,чтоб протерся такой костюм,наверное его нужно не снимать никогда)))
Да,у многих видела пятнышки на попе ...но это ужене из-за костюма, а из-за халатности его обладательницы...думаю не стоит уже носить костюм,который в ведро мусорное просится:bcool:

Alenka_25 28.06.2013 11:21

[QUOTE=Siva;5962998]то лучше вообще без всего :)

простите меня за флуд!!! все молчу...молчу[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):)))

Лекси 28.06.2013 11:32

[quote=Alenka_25;5963001]Лекси,чтоб протерся такой костюм,наверное его нужно не снимать никогда)))[/quote]

ны все от качества зависит у нас почти все Китай, и там после 3 носки уже потертости, катышки и прочее.....

вот себе б точно не стала такой покупать)))

PROSTO_ANGEL 28.06.2013 16:40

девчат, никого не хочу обидеть, но это прям колхоз какой-то. Не переношу их вообще...

Viktoriya K 28.06.2013 16:55

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963536]девчат, никого не хочу обидеть, но это прям колхоз какой-то. Не переношу их вообще...[/QUOTE]

Да никто не обижается;) Я просто хотела узнать ваше мнение...
Просто я раньше такой хотела. Но сейчас уже не куплю! :girl_haha:

Alenka_25 28.06.2013 18:52

[QUOTE=Виктория К;5963566]Да никто не обижается;) Я просто хотела узнать ваше мнение...
Просто я раньше такой хотела. Но сейчас уже не куплю! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: переубедили)))

Родинка 28.06.2013 19:07

Смотря для чего.

Дома ходить - на здоровье.

Но улицам, да ещё чтобы на локте собачка и сумка LV - пожалуй, не стоит :-/

Alenka_25 28.06.2013 20:41

[QUOTE=Родинка;5963737]Смотря для чего.

Дома ходить - на здоровье.

Но улицам, да ещё чтобы на локте собачка и сумка LV - пожалуй, не стоит :-/[/QUOTE]

))) а че,если оригинал lv - против такой сумки ниче не имею%-0

Родинка 28.06.2013 21:17

[b]Alenka_25[/b], ну мы-то понимаем, какой оригинал прилагается к вышеуказанной комбинации) и угги туда же!)

Alenka_25 28.06.2013 21:21

[QUOTE=Родинка;5963865][b]Alenka_25[/b], ну мы-то понимаем, какой оригинал прилагается к вышеуказанной комбинации) и угги туда же!)[/QUOTE]

)))
Так и знала,что ты про угги напишешь,одним местом прям чувствовала:-D
Я лю угги, у меня оригинал...не кричи только сильно на меня:girl_haha:

Родинка 28.06.2013 21:34

[b]Alenka_25[/b], неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов..
у меня у самой уже не первая пара...

меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги)
чаще всего всё, кроме пса, палёное)

а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы)
особенно против собаааачек)

Родинка 28.06.2013 21:36

О! Я знаю-знаю-знаю!!!

НЕМЕДЛЕННО снять палёные бренды!!!!!

Либо (о, счастливчики) носим оригиналы, либо что-то вообще другое!

А то эти D&G во всю грудь и попу, LV палёный и прочие сомнительные достоинства...это себя не уважать....

НЕродные сиськи и губы тоже снимите, пожалуйста ;)

PROSTO_ANGEL 28.06.2013 22:58

[QUOTE=Родинка;5963893][b]Alenka_25[/b], неее...тёзка, ты не поняла!
Я ничего не имею против уггов..
у меня у самой уже не первая пара...

меня убивает именно этот шаблон: вельветоый спортик (в идеале - с ушками а-ла Маша Цигаль), мелкая пёса на руке, на этой же руке LV, на ногах - угги....ещё часто к этому же толстый слой тоналки (типа натуральная краса), пучок узлом и угги)
чаще всего всё, кроме пса, палёное)

а против всего по отдельности я ничего не имею) (есссно, я за оригиналы)
особенно против собаааачек)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Родинка;5963896]О! Я знаю-знаю-знаю!!!

НЕМЕДЛЕННО снять палёные бренды!!!!!

Либо (о, счастливчики) носим оригиналы, либо что-то вообще другое!

А то эти D&G во всю грудь и попу, LV палёный и прочие сомнительные достоинства...это себя не уважать....

НЕродные сиськи и губы тоже снимите, пожалуйста ;)[/QUOTE]

+1000000 Зачёт!!!!!!!!!!!!! :)))

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.