![]() |
я халаты не очень...люблю домашние костюмчики, шорты (капри) с топиками или штанишки с футболками!!!!!!!!
|
я тоже люблю домашние костюмчики.
|
Шорты,майка, фуфайка (если прохладно...)
|
а я дома люблю ходить в старых вещах, не в смысле поношенных, а просто старых, т.к. уже много новых понапокупала:) утром и вечером в халатике
|
Я после ванны люблю в халате пушистом ходить,а так хожу или в плюшевом костюмчике спортивном или в топике и в шелковых штанишках.:)
|
Зимой брючки и футболка с длинным рукавом, летом топики и шортики.
ну а после ванной в плюшевом халатике |
Я домашнюю одежду специально покупаю! Зимой костюмчик или штанишки с футболкой,летом шортики с майкой или платьишко хлопковое:) В халате только после сна и ванны!
|
А я недавно поймала себя на мысли, что в халате меня тянет сибаритствовать :)) Поэтому, когда надо убраться, заняться спортом или проявить еще какую-нибудь активность, переодеваюсь в штаны и футболку ;))))
|
[QUOTE=Liolina;1349899]А я недавно поймала себя на мысли, что в халате меня тянет сибаритствовать :)) Поэтому, когда надо убраться, заняться спортом или проявить еще какую-нибудь активность, переодеваюсь в штаны и футболку ;))))[/QUOTE]
Точно:))) Да и неудобно на мой взгляд в халате чем-то активно-полезным заниматься:) |
[QUOTE=Sunshine;1349913]Точно:))) Да и неудобно на мой взгляд в халате чем-то активно-полезным заниматься:)[/QUOTE]
Да и даже не то, чтобы неудобно.. Просто в халате тянет лечь на диван, выпить вина, закушать сыром, почитать книжку.... и заснуть... ;) |
В халате находиться совершенно неудобно - в рееедком случае я в нем - и то ненадолго
а так штанишки и футболки всевозможные |
мне нравится дома в платьице ходить, домашних костюмчиках, в шортах и футболке)
|
[QUOTE=Любимка;1349923]В халате находиться совершенно неудобно - в рееедком случае я в нем - и то ненадолго
а так штанишки и футболки всевозможные[/QUOTE] Такая же картина. У меня за всю жизнь было только три халата. Да и те для роддома покупала. Приходилось потом донашивать, но без энтузиазма. А так в футболках и шортах, бриджах, велосипедках рассекаю. Удобно домашними делами заниматься. |
Прывичная домашняя одежда как и большинства футболки, шорты и штаны.
|
Ненавижу старые стоптанные тапки!!!!!!!!!!
Сама в сабо по дому хожу, а для гостей пластиковые шлепки держу как для бассейна! |
А у меня прикольные тапки с морддочками зайцев.
|
[B][COLOR="Indigo"]пока холодно плёшевый костюм, как потеплеет шортики и футбольчки
ps с тапками с детства проблемы, поэтому гуляю в носках))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1386139] с тапками с детства проблемы, поэтому гуляю в носках))[/QUOTE]
Тоже привыкла без тапок ходить. Могу и без носок - босиком. |
[QUOTE=Barguzenok;1386483]Тоже привыкла без тапок ходить. Могу и без носок - босиком.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]зимой холодно без носочков, а летм то же гожу босиком:) [/COLOR][/B] |
А у нас сейчас дома прохладно,поэтому джинсы и кофточка или футболка с длинным рукавом или водолазка.На ногах ношу носочки махровые и тепло и мягкие такие-так приятно.
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |