![]() |
[QUOTE=Natabdul;4489135]Сестра подарила книжку "Что как звучит?". Дочке понравилась, сначала смотрела картинки, а сейчас таскает из ящика игрушки, которые там нарисованы - то куклу, то самолетик, то колокольчик :) Хочу теперь всю серию заказать - до года и от года до двух лет.[/QUOTE]
Молодцы:))) Детям очень нравятся такие книжки:) |
Мы тоже купили много книг из серии "2-ой год" и игру с карточками "Большой-маленький". Дочь очень выборочно интересуется ими, в игру играет с удовольствием, "Чей это голос?" любит, а вот "Рисуем пальчиками" совсем ее не впечатляет, она не хочет там рисовать, просит чистый альбомный лист.
|
Я уже купила серию с 2 до 3,на будущее))А еще там столько всего нового!!!Альбомы для лепки,несколько видов,для рисования,и пальчиками и карандашами,и клеить,можно бумагу,можно вату,вобщем я все купила:))) Дочке очень нравится))
А вот пальчиками тоже не любит рисовать,а я столько альбомов накупила,даже жалко:( |
[QUOTE=Пономрик;4665188]Я уже купила серию с 2 до 3,на будущее))А еще там столько всего нового!!!Альбомы для лепки,несколько видов,для рисования,и пальчиками и карандашами,и клеить,можно бумагу,можно вату,вобщем я все купила:))) Дочке очень нравится))
А вот пальчиками тоже не любит рисовать,а я столько альбомов накупила,даже жалко:([/QUOTE] Со скольки планируете 2-3 начать изучать? Что уже в 1-2 освоили? |
Согласна, что не все дети развиваются одинаково. Мой сынуля тоже выборочно относится к книгам, некоторые его не интересуют вообще, а некоторые нравятся. Заказываю уже 3 год, мне в целом нравится, постараюсь сохранить в целости и для следующего киндера
|
Мы почти до конца изучили 2-3,думаю,может уже 3-4 покупать или рано?%-0
|
мы купили от 2 до трех, несколько до двух лет. и альбомы для занятий. что могу сказать) нам нравится только книга "Прогулки по городу". и всё!:-! ни лепить, ни клеить нам не хочется. еще мы купили игры "Гномики и домики", "Один-много". Гномов из второй игры больше нет. Обезглавлены:-! Я в тихом шоке.
|
[QUOTE=sashinatasha;5505960]мы купили от 2 до трех, несколько до двух лет. и альбомы для занятий. что могу сказать) нам нравится только книга "Прогулки по городу". и всё!:-! ни лепить, ни клеить нам не хочется. еще мы купили игры "Гномики и домики", "Один-много". Гномов из второй игры больше нет. Обезглавлены:-! Я в тихом шоке.[/QUOTE]
Это нормально:) я вот своего гнома тоже ели спасла, а домики картонные, посмотрит при мне и я быстро их прячу, иначче ничего не останется. Мы периодически возвращаемся к разным журналам - разных годов |
Очень хорошо шла серия до 4 лет. А потом ей стали больше другие нравятся. У нас вообще много занималок. Бабушки дарят.
|
я тоже в свое время накупила книжек 7 гномов.так и лежат они:girl_haha:сын не любит книги.нам интересно активное творчество.рисовать,лепить,апликации
|
Не,у нас 7 гномов в почете,щас еще и прописи купили,тоже нравится:)
|
ну вот как раз сегодня я решила опять предложить сыну одну из этих книг.на мое удивление он с удовольствием позанимался.правда сказка была его любимая,он только про курочку Рябу может слушать:girl_haha:да и по возрасту мы уже этот цикл книг переросли.
вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=R2TeBckifpo&feature=youtu.be[/url] |
А эта книжка не с 1 до 2?%-0
|
[QUOTE=habiba2009;5731587]ну вот как раз сегодня я решила опять предложить сыну одну из этих книг.на мое удивление он с удовольствием позанимался.правда сказка была его любимая,он только про курочку Рябу может слушать:girl_haha:да и по возрасту мы уже этот цикл книг переросли.
вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=R2TeBckifpo&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] такой умничка!!! я так смеялась)))) деду на ботинки не хватило и как скорее страничку переворачивать стал)))) читает прикольно в конце:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5731613]А эта книжка не с 1 до 2?%-0[/QUOTE]
да.я ж и говорю по возрасту мы ее переросли.но то что хоть позанимался с книгой уже прогресс. [QUOTE=sashinatasha;5731620]такой умничка!!! я так смеялась)))) деду на ботинки не хватило и как скорее страничку переворачивать стал)))) читает прикольно в конце:girl_haha:[/QUOTE] спасибо.да,смешные они,малыши:) |
[quote=habiba2009;5731587]ну вот как раз сегодня я решила опять предложить сыну одну из этих книг.на мое удивление он с удовольствием позанимался.правда сказка была его любимая,он только про курочку Рябу может слушать:girl_haha:да и по возрасту мы уже этот цикл книг переросли.
вот [URL]http://www.youtube.com/watch?v=R2TeBckifpo&feature=youtu.be[/URL][/quote] Я тоже посмотрела, молодцы вы какие!:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5732442]Я тоже посмотрела, молодцы вы какие!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибки. книги конечно хорошие на мой взгляд.но не все дети усидчивы в плане занятий. надо следующую подборку купить.как думаете ,где дешевле? я часто в лабиринте покупаю. |
[QUOTE=habiba2009;5733326]:girl_in_love:спасибки.
книги конечно хорошие на мой взгляд.но не все дети усидчивы в плане занятий. надо следующую подборку купить.как думаете ,где дешевле? я часто в лабиринте покупаю.[/QUOTE] в лабиринте нормально по стоимости вроде. на самом сайте "школа 7 гномов" отдельно книжки еще дешевле по-моему выходят. но мне они целый месяц шли! а с лабиринта за два дня книжки приходят, муж по пути на работу забирает) |
[QUOTE=habiba2009;5733326]:girl_in_love:спасибки.
книги конечно хорошие на мой взгляд.но не все дети усидчивы в плане занятий. надо следующую подборку купить.как думаете ,где дешевле? я часто в лабиринте покупаю.[/QUOTE] Я тоже в Лабиринте покупаю. На семи гномах дешевле, но если с доставкой, то в лабиринте мне выгоднее выходит. Дети и не должны быть в таком возрасте усидчивыми. Многие задания в Ш7Г нудноваты и не соответствуют возрасту. Так что задания мы меняем, изменяем под себя. |
Лена,как хорошо занимаетесь!
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |