![]() |
Мы никак не можем от них до конца отказаться. Одеваю на ночь, и на улицу. Бывает придем с прогулки памперс сухой, а иногда такой мокрый. Не угадать. Надеюсь летом откажемся наконец-то от них!
|
а мы в них и днем и ночью, только дома порой трусишки натягиваем, только и успеваем их менять, особенно если прохладно в квартире, ощущение, что мы в них долго еще прощеголяем
|
днем от памерсов отказались
а вот на ночь еще одеваем в квартире холодно поэтому с памперсом |
[QUOTE=Маргарита;492337]днем от памерсов отказались
а вот на ночь еще одеваем в квартире холодно поэтому с памперсом[/QUOTE] после ночи постоянно полный снимаю, тяжелый такой! |
А мы вот ночью практически не писием! Как только просыпается, я его на горшок сажаю и сына писиет. А вот памперсом пользуемся когда выходим из дома.
|
[QUOTE=lipvik;492846]А мы вот ночью практически не писием! Как только просыпается, я его на горшок сажаю и сына писиет.[/QUOTE]
умничка, все детки разные...моя просто укрыть себя не дает даже, сразу вошкаться и плакать начинает, может просто мерзнет, притом мы с ней вместе спим и переодически к груди прикладываемся, а вот днем на потяжении всего трехчасового сна не писиет. |
[QUOTE=плутишка;492973]умничка, все детки разные...моя просто укрыть себя не дает даже, сразу вошкаться и плакать начинает, может просто мерзнет, притом мы с ней вместе спим и переодически к груди прикладываемся, а вот днем на потяжении всего трехчасового сна не писиет.[/QUOTE]
У вас тоже проблема с накрыванием? Наш дает накрыться только в глубоком сне!!! Сына уже отказался от груди, наверное молоко не то на вкус стало в связи с беременностью, но тоже очень любит ко мне перебираться по утрам и руки на сиськах держит!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] А вот с горшком так везет только утром, потом не в какую не садиться!!!:-[ ] |
Ура!!!
Мы уже пару недель одеваем подгузники только на ночь :) Гуляем уже без них и спим днем тоже без них :) |
Мне кажется, что чем раньше отказаться от них-тем лучше - хотя детки все разные один пискнет и доволен, а другой себя топит и соседей:girl_haha:
Tigrizza, поздравляю, на улице без подгузника - это большое достижение!:))) |
[QUOTE=Tigrizza;501760]Ура!!!
Мы уже пару недель одеваем подгузники только на ночь :) Гуляем уже без них и спим днем тоже без них :)[/QUOTE] Поздравляю!Это такое достижение!!!!! |
а я вот за лето хочу вообще от подгузов
|
уже начали, можт к осени и отучится, но столкнулась с опрелостями и потничкой:( купаемся и мажемся бипантеном как-то без толку - попробую сегодня присыпкой
|
ТТТ, у нас нет отпрелостей. у нас седня 25 тепла на ул. вот снова в труселях. но все рано дома подгузники на всякий g; надо иметь
|
Посмотрела на градусник, о ужас!!! на солнце 45 а я думаю что ж так тепло в квартире%-0 :-D деть без всего лежит попискивает, сейчас буду в зеленом чае буду купать - он раздражение снимает, а памперсы есть, конечно
|
нам череда помогла, но у нас аллергия была
|
у нас на ромашку реакция была - кожица сухая стала, а череда вчера закончилась
|
понятно мы ромашку пьем и не морщимся.
|
Дома без памперса мы уже давно, вот на прогулку перестала одевать где-то месяц назад (как тепло стало), ребенок быстро сообразил что на улице тоже проситься надо, так что никаких проблем. А на ночь я одеваю, точнее вот уже пару дней не одеваю из-за жары, подлавливала и сажала ночью на горшок (ребенок и спящий отвечает хочет или нет), так что наверно полностью откажемся.
|
На улице и в дневное время мы полностью отказались от памперсов с дочкой, причем может по 3-4 часа гулять и не писать...уже вторую неделю без них, а дома мы гдето пол годабезних..ноночью одеваю, так как душно и она пьет очень много.
сына я когда жарко пускаю по дому голяшком, но всёже холодновато еще у нас...на улицу еще не тороплюсь, в районе очень сильные и прохладные ветра, продует даже в жару. |
Дома у меня ребенок без памперса с момента начала приучения к горшку (месяцев с 7ми) Ему очень нравиться, что он как взрослый - памперс не одевает.
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |