![]() |
Я предпочитаю носить то,что закрывает попу.Потому что не хочу снова застудиться.
|
Пальтишки, и при чем осенние)))))))в Москве не так уж и холодно, чтобы в шубах щеголять)))вообще тяжелые вещи не люблю
|
пуховик! в ребенком гулять - самое то. еще и штаны от горнолыжного костюма, а то холодновастенько и сапоги на мембране, теплючие.. так и бегаем и валяемся в сугробах... обе... хи-хи-хи...
|
МамаМА,правильно!Самая лучшая одежда,чтобы погулять и не замерзнуть!
|
Я люблю в дубленки зимой, попу закрывает и красиво))) А если плюсовая темпа, то курточку одеваю на силиконе))
|
Я в прошлом году купила пальто и поняла, что зря. Мне холодно. Хожу в шубе.
|
Пальто, но мне в нём тепло. Для меня главное - чтоб попу закрывало, не люблю когда поддувает..
|
у меня есть пуховик, куртка, и фуба::)
|
Мне главное, чтоб тепло и красиво было!:)И зимой в основном ношу шубку, но под особую одежду пуховички или куртки спортивные!
|
Я зимой как правило стараюсь одевать куртку, потому как в ней удобно.
|
Курточки с мехом..
|
я люблю легкие пуховики. Удобно, тепло:)
|
А у нас в Сибири холодно.:snow: Мне как-то в мехе уютнее, хожу в дубленке. А пуховик - на горку, в поход...
|
У нас сильно холодно не бывает - поэтому обхожусь курткой:)
|
В Сибири точно холодно-когда зимой мимо ехали, на улице такой дубарь был---бррррр))там только в шубе)
|
Смотря для каких целей, есть все
|
Жила в Благовещенске,зимы там суровые и носила шубу и дубленку.Сейчас живу на юге,да еще и ребенок появился и приходится носить курточки.Хотя в наличии есть все.
|
для прогулки с ребенком одеваю куртру,а на "выход" шубку,есть дубленка на сильный мороз
|
Ношу пуховик, он легкий, да и со стиркой (чисткой) нет проблем. Есть еще и пальто, как-то загорелась желанием и купила, но мне в нем что-то не удобно, в пуховичке лучше))))
|
У меня шуба из бобра и чернабурки.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |