![]() |
всё-таки по схваткам только... ну как я и думала))) а то уже в первый день был бы заполнен роддом)))
ну бутылку воды можно конечно же)) |
да осталось тока схваток дождаться))илипросить врача чтобы какой то диагноз предумала легкий чтобы положили туда)но лучше бы конечно схватки,уже родить хочется.))
|
[QUOTE=Гусёна;311566]да осталось тока схваток дождаться))илипросить врача чтобы какой то диагноз предумала легкий чтобы положили туда)но лучше бы конечно схватки,уже родить хочется.))[/QUOTE]
ну осталось немножечко))) а кто будет сказали на узи??? |
оой.. прочитала только щас, что сыночка ждете))))
|
пдр 19 марта по идее но хочется пораньше родить, конечно же)а там как Бог даст.у тебя первая беременность?
|
[QUOTE=Гусёна;311591]пдр 19 марта по идее но хочется пораньше родить, конечно же)а там как Бог даст.у тебя первая беременность?[/QUOTE]
нет, вторая уже. Первая дочка. я в 29 роддоме рожала её. По скорой увезли, так как воды отошли. Хотели в 70 отвезти, но я настроена была на 29, врач позвонила туда и там места были, сказали привозите и вот я там оказалась))) поэтому я не хочу в 20 роддом ехать по скорой..позвонять скажут нет мест))) а я только там настроена)))) |
[QUOTE=ReaLa;311628]нет, вторая уже. Первая дочка. я в 29 роддоме рожала её. По скорой увезли, так как воды отошли. Хотели в 70 отвезти, но я настроена была на 29, врач позвонила туда и там места были, сказали привозите и вот я там оказалась))) поэтому я не хочу в 20 роддом ехать по скорой..позвонять скажут нет мест))) а я только там настроена))))[/QUOTE]
ну я тоже там настроена а там как получится ..все может быть..мы предпологаем а Бог распологает!!!говорят хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах)))так что будем надеется и верить))самое главное чтобы еще роддом оправдал наши с тобой переживания ),но я если туда попаду я все потот тебе дослвно напишу.А ты собираешься врачам денег давать? |
[QUOTE=Гусёна;311641]ну я тоже там настроена а там как получится ..все может быть..мы предпологаем а Бог распологает!!!говорят хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах)))так что будем надеется и верить))самое главное чтобы еще роддом оправдал наши с тобой переживания ),но я если туда попаду я все потот тебе дослвно напишу.А ты собираешься врачам денег давать?[/QUOTE]
да да.. обязательно мне потом расскажи если попала туда)) Хотя мне кажется тебе ближе 70 вроде)))) тоже хвалят его)) ты имеешь ввиду платно рожать или просто типа как благодарность????? |
не 70 в новогиреево там муж мой прописан,в новокосино,если уж говарить то мне ближе 18 роддом,ну и 20 тоже не далеко на машине мин 15 .я имела ввиду благодарность врачам
|
ааа... ну 18 не очень хороший сколько читала отзывы...
а благодарность.. да, конечно. Я после первых родов тоже благодарила врачей, вернее не я, а мама... даже не знаю сколько. И в этот раз конечно тоже будем))) а ты будешь??? |
да вот думаю 15 тыс это нормально или мало?
|
Моя знакомая приехала в роддом с мужем на машине,были схватки,ей отказали в приёме,по причине нехватки мест,но она стала сильно настаивать,скандалить.Её приняли,а когда она родила,то пролежала сутки на каталке в коридоре,ждала освободившуюся палату.
Лично меня такая перспектива не устраивает,а также разъезжать с мужем в машине со схватками,по пробкам,в поисках свободного роддома -тоже,роды у меня все быстрые были,ещё в машине рожу!!!Так что лучше не рисковать и скорую вызвать,можно дать денег,чтобы места вдруг появились. |
[QUOTE=марта*;311715]Моя знакомая приехала в роддом с мужем на машине,были схватки,ей отказали в приёме,по причине нехватки мест,но она стала сильно настаивать,скандалить.Её приняли,а когда она родила,то пролежала сутки на каталке в коридоре,ждала освободившуюся палату.
Лично меня такая перспектива не устраивает,а также разъезжать с мужем в машине со схватками,по пробкам,в поисках свободного роддома -тоже,роды у меня все быстрые были,ещё в машине рожу!!!Так что лучше не рисковать и скорую вызвать,можно дать денег,чтобы места вдруг появились.[/QUOTE] это в каком роддоме такое было???? |
[QUOTE=Гусёна;311708]да вот думаю 15 тыс это нормально или мало?[/QUOTE]
ну..в благодарность думаю нормально))) |
[QUOTE=ReaLa;311722]это в каком роддоме такое было????[/QUOTE]
роддом при 15гкб |
[QUOTE=ReaLa;308806]а ты не по адресу туда???[/QUOTE]
В смысле??? Я на ольшой Чекизовской живу и этот роддом самый ближайший, я поэтому и хочу в него. У нас выбор еще 18, 29, но мне в 20 уж очень хочеться:connie_6: |
[QUOTE=Гусёна;309401]а у тебя какой срок??когда ПДР ставят??[/QUOTE]
нам вроде 2-3 недельки осталось, срок 37-38 недель и кажеться что пузик опускаться потихоньку начал, под грудью как то легче стало.... |
[QUOTE=Angel21510;311823]В смысле??? Я на ольшой Чекизовской живу и этот роддом самый ближайший, я поэтому и хочу в него. У нас выбор еще 18, 29, но мне в 20 уж очень хочеться:connie_6:[/QUOTE]
ну да.. 20 ближе получается тебе)) 18 не советую.. лучше в 29 если что... я там дочку рожала.. мне все понравилось. А про 18 много плохого слышала и читала. А вообще лучше конечно 20))) Заодно потом и расскажешь как там)))) |
говорят там врач хороший по фамилии Волкодав (кажется так) он заведующий родильным отделением. Где-то я прочитала что его хвалят.
|
[QUOTE=Гусёна;311591]пдр 19 марта по идее но хочется пораньше родить, конечно же)а там как Бог даст.у тебя первая беременность?[/QUOTE]
Гусена, у нас с тобой срок похож мне врач ставит 18 марта)))) вот здорово , а то коллег по положению как то нет))))) А мы еще не знаем кто у нас((((( не показывает, скромняжка будет. Я уже прям собралась мысленно в роддом, уже такхочеться скорее увидеть малыша)))) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |