![]() |
[QUOTE=мармышка;993883]мне понравился журнал 9 месяцев много чего можно найти полезного а еще у них скоро появится журнал для будущих пап очень жду:)[/QUOTE]
очень интересно что там будут писать для будущих пап!!!!!:girl_haha: |
9месяцев
|
я во время Б читала 9 месяцев и мой ребенок!!!
|
9 месяцев, мама это я
|
один раз после родов покупала журнал НЯНЯ, и то только потому, что на обложке была моя малышка))))))))) сейчас буду покупать январьский номер ( на обложке знакомая малышка)))))
|
Покупаю "Лиза.Мой ребенок","Мама,это я" и "Роды.ru"(собираю информацию а будущее;))
И каждый месяц стабильно "Cosmo" и "Glamour":) |
Лиза.Мой ребенок, Счастливые родители и Мой маленький иногда.
|
В беременность 9 месяцев читала. Сечас ShapeMama, Школа Гастронома и Караван Историй.
|
Мой ребенок, Мама, это я, Мамочкина школа Космо
|
Я из журналов только Космо иногда почитываю))
|
Лиза.Мой ребенок.
|
Сейчас читаю "Лиза. Мой ребенок".
Когда была беременна, читала еще "9 месяцев" и пару раз покупала "Мама и Малыш". |
А мне очень нравится журнал "Жду малыша", раньше он был приложением к "Мама,это я" и выходил раз в 3 месяца, а с этого года выходит самостоятельно каждый месяц.
|
[QUOTE=Филька;1552219]А мне очень нравится журнал "Жду малыша", раньше он был приложением к "Мама,это я" и выходил раз в 3 месяца, а с этого года выходит самостоятельно каждый месяц.[/QUOTE]
Мне тоже:))) |
Из перечисленных пока не читаю никакие.
|
"Мама,это я" очень нравится!
|
очень люблю "Лиза. Мой ребенок". Читаю также "мама. Это я"
|
Я читаю "Вокруг Света" и Story.
|
а мне нравится 9 месяцев. еще почитала приложение к нему, спецвыпуск для пап тоже понравился:)))
|
Люблю читать журнал "ITALIA".
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |