![]() |
Я видела и за 5тыс..и настоящие)))
|
настоящие так стоить могут только за границей. посмотрите австралийские сайты. +доставка, вот и выходит дороже.
|
мегаклевые сапоги...хочу себе такие
|
[QUOTE=diflush;209778]настоящие так стоить могут только за границей. посмотрите австралийские сайты. +доставка, вот и выходит дороже.[/QUOTE]
да,ты права:connie_1: а я поддлку заказала по почте))жду))) хочу их из-за их вида, нравятся))а для телп у меня есть дорогуууущие унты)) |
Я наверное уже ничего не понимаю в моде современной,
но мне они напоминают, даже не знаю как объяснить... ну в резиновые сапоги специальные вставки... первый раз когда увидела их на улице, подумала, что девушка просто забыла их надеть... |
У нас угги с искусственым мехом и вышивкой стоят 300 грн. (40 у.е.)
|
Мне сегодня звонила мама,они сейчас с папой в Финляндии отдыхают.Спрашивала купить ли их мне.Я как-то растерялась.Вроде не фанатею от них,но для разнообразия одела бы.Стоят они там 45 евро!:)
|
[B]Зая[/B], конечно, пусть купят! Качество у них будет отменное, и действительно, для разнообразия можно и их иметь в гардеробе :)
|
[QUOTE=Зая;230230]Мне сегодня звонила мама,они сейчас с папой в Финляндии отдыхают.Спрашивала купить ли их мне.Я как-то растерялась.Вроде не фанатею от них,но для разнообразия одела бы.Стоят они там 45 евро!:)[/QUOTE]
Зая конечно бери!! Я бы с удовольствием купила бы если в Финке была (или родители):) |
Мне такие сапожки нравятся, но издалека, как на других смотрятся.
А так, это не мой стиль. Кому интересно, я на сайте виктории сикрет их видела, у них вещи обычно очень качественные. [url]http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9H-174825&page=2&cgname=OSSHUBOOMDH&rfnbr=5289[/url] |
[QUOTE]Зая, конечно, пусть купят! Качество у них будет отменное, и действительно, для разнообразия можно и их иметь в гардеробе [/QUOTE][QUOTE]Зая конечно бери!! Я бы с удовольствием купила бы если в Финке была (или родители)[/QUOTE]
Убедили!Завтра же скажу,чтоб взяли!:-D Думаете там качество лучше чем у нас??%-0 |
Сегодня в магазине недалеко от дома видела UGG Australia за 4000р. короткие и за 5500р. высокие. Правда производство Китай :-D
|
[QUOTE=alionella;234058]Сегодня в магазине недалеко от дома видела UGG Australia за 4000р. короткие и за 5500р. высокие. Правда производство Китай :-D[/QUOTE]
ну конечно, родной Китай:girl_haha: я вчера на распродаже видела за 20 дол.... Тож Китай:))) но с нашей мокрой зимой, я их даже за 5 не буду покупать:girl_pinkglassesf: |
Привезли!:)))Короткие,куплены на распродаже за 45 евро.:)
|
[QUOTE=Зая;234855]Привезли!:)))Короткие,куплены на распродаже за 45 евро.:)[/QUOTE]
Давай фотку в обновках:))) :))) |
мне со стразиками, с рисунками нравятся:) прикольные
|
да ну, бестолковые они какие-то...с ребенком удобно гулять...а так...короче говоря, мне не нравятся, не мой стиль....мне бы что по-женственней, чтобы под пальтишки разные подходили)))
|
в опросе нет моего варианта ответа :) нравится такой стиль, но покупать не буду, потому что непрактичные ;) купила Ромику, так как меху предпочитаю мембрану. в ней теплее. а верх не промокает и мыть удобно :)))
|
А я всё хочу,хочу.... И так до сих пор у меня их нет...:( Но думаю в ближайшее будущее обязательно обзаведусь ими...:girl_in_love:
Очень хочу розовенькие,а видела пока только чёрные,рыжие да коричневые. Хотя коричневые тоже можно... А ещё я видела коричневые вязанные,больше на весну подходящие,без меха. Тоже очень понравились. |
Я неделю ездила искала на себя угги...и безуспешно...стоят 37, 38, 39, 40 размера, а моего 35 нет...наверное в детский мир поеду смотреть на себя :)))
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |