![]() |
муж у меня вообще не готовит.
|
У меня муж готов на подвиги около плиты,только в свой выходной и в отпуске,в остальное время я кашеварю.
|
[QUOTE=Marine;663101]Ответила: нет, не королевское дело
Мой совсем не готовит, ни разу ничего не сделал, ни разу посуду не помыл, :-/ не готовил даже когда я сильно болела и лежала с температурой под 40. :-E Мало того, даже если все уже приготовлено и находится в холодильнике, а он вдруг пришел рано домой, будет ждать меня хоть пол дня, чтоб я пришла и разогрела ему поесть. Если очень голодный - будет есть хлеб, печенье или максимум - отрежет себе колбасы. :( Хотя рассказывал, что раньше, когда мы еще не встречались он готовил курицу, простите, с лимоном в попе. Не в смысле что, простите, лимон в попу, а потом принимается за курицу, а в смысле что курица - с лимоном :-D это я шучу конечно :-D :-D[/QUOTE] У меня тоже самое!!!! Лежишь-болеешь, температуришь, даже прошу приготовить, ан нет.. или когда он раньше меня домой придет, все стоит в холодильнике, ну возьми, да согрей - нет, нужно меня дождаться, и когда я только сделаю шаг с входной двери, сразу же "давай быстрей, я есть хочу". или когда я вне дома, он звонит и говорит таинственным голосом- "а я кое-что вкусненькое приготовил :bcool: " Прихожу домой а там...жареная, слипшаяся картошка...:girl_haha: все равно люблю такого :) |
мой муж после того как узнал, что у нас малыш будет уже пару недель периодически к моему возвращениею с работы ужин мне готовит :))) иногда это может быть жареная яичница с мяском, иногда картошка, а иногда и такие блюда как плов или соус :)) Правда по ним он звонит и консультируется о правильности последовательности что за чем засыпать :))) а в воскресенье, когда он все время встает раньше меня (он жаворонок, а я сова) и готовит нам с ним завтрак! В общем я обожаю своего мужа!!!
|
мой готовит, но редко. на выходном бывает. правда у него запас рецептов небольшой.
|
У меня муж раньше часто готовил, т.к. график работы позволял. А сейчас он работает каждый день в ночь, не высыпается и я его заставляю что-нибудь состряпать только в его выходной
|
Мой муж "переехал" на кухню с началом моей беременности:сначала- токсикоз, затем-ноги очень болели,не могла стоять у плиты,потом-лежала со швами, а сейчас-занимаюсь с дочей, а он нам готовить на день вперед, "чтобы мы не оголодали".
|
[QUOTE=Михачок;691707]Мой муж "переехал" на кухню с началом моей беременности:сначала- токсикоз, затем-ноги очень болели,не могла стоять у плиты,потом-лежала со швами, а сейчас-занимаюсь с дочей, а он нам готовить на день вперед, "чтобы мы не оголодали".[/QUOTE]
Умничка какой!:))) |
реально. В данный момент что-то колдует на кухне. Ему нравится, а мне тем более. Выходит, что никто не в напряге.
|
реально, очень даже. Я когда родила [U]год[/U] к плите не подходила-готовил [U]только[/U] муж. :) правда сейчас готовит очень редко, только по праздникам-дням рождениям.
|
Cler, ну так это здорово! Умеет готовить значит...
А мой и готовил бы изредка, но не умеет( Умеет только пожарить яйцо с луком и с колбасой. Но впринципе и макароны готовил ожин раз, но больше не хочет этим заниматься( |
[QUOTE=OLGOVOLA;710878]Cler, ну так это здорово! Умеет готовить значит...
А мой и готовил бы изредка, но не умеет( Умеет только пожарить яйцо с луком и с колбасой. Но впринципе и макароны готовил ожин раз, но больше не хочет этим заниматься([/QUOTE] умеет...:girl_haha: не то слово...он у меня шеф-повар.:connie_1: может это и хорошо, что не лезет с готовкой..мой-то везде нос сует :hysteric: |
Мой муж мясо классно делает и супы, а я готовлю салаты, гарниры и еду попроще. Мужу нужен простор для творчества, он простую еду готовить не любит =)
|
Мой муж готовит все, что душе угодно. Даже пироги печет:)))
|
мой муж любит готовить,но у него это "по настроению"...у него куча ритуалов...когда он стряпает на кухню входить нельзя-это раз:)
спрашивать что он там готовит нельзя-типа сюрприз:) лучше всего у него получается мясо в разных вариациях, я люблю когда он курицу в духовке запекает с картошкой и грибами,под сливками...ммм а самое для меня трогательное это как старательно он украшает свои творения:) обычно зеленью и горошком:))) и не дай бог я не поем...обиды будет... |
У меня муж любит и умеет готовить. И делает это достаточно часто. Иногда даже чаще, чем я.
|
У меня муж тоже сам практически всегда готовит.. Тока солить не умеет.. ))) Всегда меня зовет. А так готовит абсолютно все, мясо вообще пальчики оближешь получается ))
|
А у меня муж обалденно жарит картошку, поэтому мне когда лень готовить, я ему говорою: "Милый....Что-то так картошечки жареной хочется", всегда срабатывает!!!
|
Ответила,что готовлю сама:)
Поскольку я целый день дома,а муж безумно устает на работе,считаю,что напрягать его еще у плиты,просто безнравственно с моей стороны!:) Хотя он готовить умеет,особенно мясо абалденно получается:))) |
у меня муж готовит.он и только он :) я оочень редко.. по выходным завтраки :)
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |