![]() |
[QUOTE=WiSp@;1289291]Привет!!!Ну как результаты???Очень интересует,а то попробовали с мужем секс поле родов,так мало того,что больно из-за швов,тк ещё и внутри ничего не чувствую:-/[/QUOTE]
стало лучше намного, раньше я вставляла шарики и могла пройти пару метров пока они не выпадали (нужно использовать смазку когда вставляешь, если на сухую вставлять то они не будут выпадать), а сейчас, я минут пять уже хожу спокойно их держу, потом все таки выкатываются:pig_ball: . вот еще нашла сайт [url]http://www.rusmedserver.ru/beauty/daowiman/8.html[/url] где написано как делать упражнения, теперь теренеруюсь через день. это довольно сложно.. |
[QUOTE=Юлия Юля;1295132]стало лучше намного, раньше я вставляла шарики и могла пройти пару метров пока они не выпадали (нужно использовать смазку когда вставляешь, если на сухую вставлять то они не будут выпадать), а сейчас, я минут пять уже хожу спокойно их держу, потом все таки выкатываются:pig_ball: . вот еще нашла сайт [url]http://www.rusmedserver.ru/beauty/daowiman/8.html[/url] где написано как делать упражнения, теперь теренеруюсь через день. это довольно сложно..[/QUOTE]
Судя по описанию - это очень сложно.А ты какое яйцо используешь? |
[QUOTE=WiSp@;1295473]Судя по описанию - это очень сложно.А ты какое яйцо используешь?[/QUOTE]
у меня не яйцо а 2 шарика на одной веревочке, я когда просто хожу то оба их вставляю, а когда занимаюсь то один вставляю. даже не знаю сколько понадобится времени чтобы научиться управлять тремя группами мышц.. я раньше и не знала что такое возможно... |
[QUOTE=Юлия Юля;1295519]у меня не яйцо а 2 шарика на одной веревочке, я когда просто хожу то оба их вставляю, а когда занимаюсь то один вставляю. даже не знаю сколько понадобится времени чтобы научиться управлять тремя группами мышц.. я раньше и не знала что такое возможно...[/QUOTE]
Ну удачи в тренировках!!!:) А я пока начну тоже с малого,куплю шарики и попробую с ними пока тоже походить!!! |
Я тоже, даже и не знала об этом! Куплю и себе шарики, начну тренировки....
|
[QUOTE=WiSp@;1295689]Ну удачи в тренировках!!!:) А я пока начну тоже с малого,куплю шарики и попробую с ними пока тоже походить!!![/QUOTE]
WiSp@, ну что ты тренируешься?:) я чет забросила, сейчас опять начну:) |
У меня наоборот очень узко, каждый раз как впервые%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1385410]У меня наоборот очень узко, каждый раз как впервые%-0[/QUOTE]
это круто [URL=http://smajliki.ru/smilie-827161959.html][IMG]http://s13.rimg.info/f94369a6088c021dea64f1708e0c635f.gif[/IMG][/URL] у меня тоже узко, и я сейчас пытаюсь научиться управлять мышцами внутри, это очень сложно и интересно;) |
[QUOTE=Юлия Юля;1385424]это круто [URL=http://smajliki.ru/smilie-827161959.html][IMG]http://s13.rimg.info/f94369a6088c021dea64f1708e0c635f.gif[/IMG][/URL]
у меня тоже узко, и я сейчас пытаюсь научиться управлять мышцами внутри, это очень сложно и интересно;)[/QUOTE] ну не знаю, не очень то круто. Мужу наверно хорошо, а мне в самом начале приходится терпеть, хотя у меня там совсем не сухо, все в порядке, но первые несколько минут скреплю зубами%-0 |
[B][U]Юлия Юля[/U][/B]Да нет,так я и не купила их,всё никак руки не доходят!!!)))а так когда не забываю,то тренирую мышцы упражнениями Кегеля!!!!Но у меня уже поуже стало,видимо просто прошло время!!!но толку всё-равно никакого,удовольствие не получаю!!!!
|
[QUOTE=WiSp@;1386665][B][U]Юлия Юля[/U][/B]Да нет,так я и не купила их,всё никак руки не доходят!!!)))а так когда не забываю,то тренирую мышцы упражнениями Кегеля!!!!Но у меня уже поуже стало,видимо просто прошло время!!!но толку всё-равно никакого,удовольствие не получаю!!!![/QUOTE]
Мне кажется для удовольствия должно пройти время. Мы в первый раз попробовали вообще месяца через три после родов, а удовольствие и желание я стала испытывать гораздо позже. Так что не переживай и не торопись. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1386687]Мне кажется для удовольствия должно пройти время. Мы в первый раз попробовали вообще месяца через три после родов, а удовольствие и желание я стала испытывать гораздо позже. Так что не переживай и не торопись.[/QUOTE]
спасибо,надеюсь на это!!!!!;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1386687]Мне кажется для удовольствия должно пройти время. Мы в первый раз попробовали вообще месяца через три после родов, а удовольствие и желание я стала испытывать гораздо позже. Так что не переживай и не торопись.[/QUOTE]
удовольствия у меня тоже практически нет, а с учетом того что всегда все сухо, то вообще получается наоборот:( но мышцы я хочу натренировать, очень интересно что это и как |
А точно все восстановится? Муж сказал что шире после родов стало, но я ни какой разницы не чувствую. У меня без швов, я сама маленькая да и ребенок родился 2950.
|
[QUOTE=Удача85;1393217]А точно все восстановится? Муж сказал что шире после родов стало, но я ни какой разницы не чувствую. У меня без швов, я сама маленькая да и ребенок родился 2950.[/QUOTE]
восстановится, делай упражнения кегеля |
А как вы думаете, можно ли делать эти упражнения во время беременности? Ну может полезно для родов, да и после легче восстановиться будет?!
|
[QUOTE=FoX;1399734]А как вы думаете, можно ли делать эти упражнения во время беременности? Ну может полезно для родов, да и после легче восстановиться будет?![/QUOTE]
конечно, даже нужно! рожать легче будет если будут развиты мышцы |
Я почему спрашиваю, вчера пока в машине ехала, делать же все равно нечего, решила поделать. Так потом у меня низ живота тянуть стало, вот подумала, не вредно ли :-[ ]
|
не думаю что это из-за упражнений... или ты не правильно делаешь. следи за тем чтобы напрягались только нужные мышцы, но не живот
|
[QUOTE=FoX;1399930]Я почему спрашиваю, вчера пока в машине ехала, делать же все равно нечего, решила поделать. Так потом у меня низ живота тянуть стало, вот подумала, не вредно ли :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Юлия Юля;1399966]не думаю что это из-за упражнений... или ты не правильно делаешь. следи за тем чтобы напрягались только нужные мышцы, но не живот[/QUOTE] Извините, что влезаю, но считаю, что для Б это не хорошо. Даже если только нужные мышцы напрягать, все равно это затрагивает ШМ, а следовательно и саму М. [B]FoX[/B], я бы тебе советовала не делать этого во время Б, тем более на ранних сроках..... да и вообще.... Или до Б это надо делать или после. Я делала после, помогло очень. Сначала муж жаловался, что у меня там после родов широко стало, а потом всё восстановилось. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |