![]() |
Сейчас занимаюсь йогой периодически. Раньше - активно, т.к. сама вела группы. Заниматься дома можно при условии, что вы будете внимательно слушать свое тело. Но парочку хотя бы уроков лучше для начала взять у опытного и грамотного инструктора, чтобы себе хуже не сделать! Лично у меня после беременности сразу поменялись ощущения во многих асанах, часть я исключила пока, а часть адаптировала под себя. А вобще - йога - это супер! В первую очередь гармонизирует внутреннее состояние и поверьте, что "пляску" гормонов будете гораздо меньше ощущать обычных мамочек!
|
Дома для занятий, как мне кажется, понадобиться большое зеркало,чтобы отслеживать правильность выполнения асан.
|
дайте пожалуйста ссылку на гимнастику и йогу для беременных в моем городе этого нет хочу окуратно дома заниматся
|
Посоветовалась недавно со своим Г по поводу йоги. И она меня активно отговаривала от занятий. Говорит, что беременные должны заниматься под наблюдением врачей, а не просто фитнес инструкторов. Это опасно. А йога в общественных фитнес центрах это лишь зарабатываение денег. Боюсь, что в этом я с ней согласна
|
[QUOTE=Belleza;2197955]Посоветовалась недавно со своим Г по поводу йоги. И она меня активно отговаривала от занятий. Говорит, что беременные должны заниматься под наблюдением врачей, а не просто фитнес инструкторов. [/QUOTE]
наверное, это как себя чувствуешь. Я, например, до дня родов качала пресс и занималась фитнес-гимнастикой. Но и до беременности я всегда вела активный образ жизни, так что пугалки, что качать пресс опасно на меня не действовали. |
Всем привет!Собираюсь на йогу для :preg: Кто-нибудь знает со скольки недель на нее можно ходить, или вообще можно пойти в любой момент?
|
[QUOTE=irinatr;2205394]Всем привет!Собираюсь на йогу для :preg: Кто-нибудь знает со скольки недель на нее можно ходить, или вообще можно пойти в любой момент?[/QUOTE]
Я читала, что примерно с 20 недельки. А лучше сходить и с инструктором посоветоваться. |
[QUOTE=Belleza;2489641]Я читала, что примерно с 20 недельки.
А лучше сходить и с инструктором посоветоваться.[/QUOTE] А я уже сейчас собралась!Спасибо, посоветуюсь еще в фитнес-клуб позвоню! |
А кто нибудь знает где в ЮВАО, желательно Кузьминки, Рязанка, Выхино есть Йога для Беремчатых?
|
извините что не по теме, а танцы для беременных - кто-нибудь может дать ссылки где в Москве проводятся?
|
ура нашла!!! :)))
|
Нашла массу интересного на торренте! даже Правдина есть!
|
уже давненько хочу заняться просто йогой)))
но так как я уже почти Б )))то стала подумывать занятий для беременных!!!очень хочеться!!!а на торенте и вправду много видео в домашних условиях!!! |
Я бы с огрооомнейшим удовольствием позанималась. Знаю что очень полезно. Жаль,но в нашем городе пока нигде найти не могу. Ну будем искать дальше!!!
|
Я на йогу хожу уже три года. Наш инструктор припадает и для беременных, обязательно буду к нему ходить. :)
|
йога - это замечательно!!! хожу уже давно, и на время беременности обязательно буду продолжать
|
я уже 2 месяца на фитнес для беременных хожу - такое удовольствие получаю! приятно ощущать, как мышцы рук и ног подкачиваются:) в родах они очень потребуются, да и малышку носить:) так что всем рекомедую!:)
|
Я тоже скачала йогу)) Теперь главное начать.. Год назад ходила на йогу .. Думаю, тело вспомнит))
|
Девочки, покидайте в личку названия ваших фитнесс центров. Очень хочется или на йогу или на фитнесс походить, мышцы разработать:(
Вообще в ЮАО живу, может кто что знает, кроме баррикадной и Тульской? |
Что–то темка заглохла, а ведь она очень важная!)
Просто упражнения нужны, а вот с какого все–таки срока можно ходить? В бассейн говорят тоже очень полезно, но по мне туда оч опасно, из–за всяких инфекций возможных... А вот йога это самое оно! Главное найти хороший центр и инструктора. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |