![]() |
[QUOTE=Северянка;228621][I]мы тоже вычесывали специальной расческой с кругляшками на кончиках.но периодически появляются все равно. а педиатр сказала что вообще то эти корочки - проявление у ребенка аллергии. как думаете?[/I]:-[ ][/QUOTE]
моя врач тоже приписала к аллергии.У нас корочки почти на всей голове,кроме по бокам. пытаюсь бороться с ними |
А у нас нету ттт...)))
|
Сообщение от Северянка
мы тоже вычесывали специальной расческой с кругляшками на кончиках.но периодически появляются все равно. а педиатр сказала что вообще то эти корочки - проявление у ребенка аллергии. как думаете? наверное если их один раз вычесать, они больше не должны появляться? |
[QUOTE=Кисулечка;860026]я надюсь что у моего масика корочки сами пройдут, да их особо и не видно то[/QUOTE]
у нас тоже не было видно, пока мы дочуру не побрили):girl_pinkglassesf: |
А они у всех деток обязательно появляются? у нас нет
|
[QUOTE=Юлия Юля;870040]А они у всех деток обязательно появляются? у нас нет[/QUOTE]
не у всех , у нас тоже не было ,а потом в 3-4 месяца появились. |
[QUOTE=Кисулечка;860026]я надюсь что у моего масика корочки сами пройдут, да их особо и не видно то[/QUOTE]
Говорят, корочки препятствуют росту волос, так что их лучше вычесывать. |
У нас сначала были небольшие,я попыталась с помощью масла удалить,так они по всей голове пошли(может просто так совпало%-0 ).
Маслом удалить не получилось(держала 2-3 часа до вечернего купания,потом счесывала).В итоге купила дорогущий шампунь Мустела спец. от таких корочек.За 2 раза все сошло. |
[QUOTE=Melek;874367]У нас сначала были небольшие,я попыталась с помощью масла удалить,так они по всей голове пошли(может просто так совпало%-0 ).
Маслом удалить не получилось(держала 2-3 часа до вечернего купания,потом счесывала).В итоге купила дорогущий шампунь Мустела спец. от таких корочек.За 2 раза все сошло.[/QUOTE] а у нас без всякого масла вычесались... моя ляля заболела, и неделки две мы головку не мыли, так они жирненькие стали, и вычесались все))):) |
А у нас только сегодня появились, хотя я каждый день проверяла, а сегодня во время купания, когда мыло головку вычесывала спец. щеточкой я ее еще до рождения Дианке купила, вот и пригодилась, посмотрим что будит завтра, хотя у нее только чуть-чуть появились
|
[QUOTE=Melek;874367]У нас сначала были небольшие,я попыталась с помощью масла удалить,так они по всей голове пошли(может просто так совпало%-0 ).
Маслом удалить не получилось(держала 2-3 часа до вечернего купания,потом счесывала).В итоге купила дорогущий шампунь Мустела спец. от таких корочек.За 2 раза все сошло.[/QUOTE] А этот шампунь в аптеке продается?? Я в детском магазине спрашивала, сказали не бывает таких шампуней, предложили взять масло(( |
[quote=Дафка;878203]А этот шампунь в аптеке продается??
Я в детском магазине спрашивала, сказали не бывает таких шампуней, предложили взять масло(([/quote] Да,я в аптеке нашла,но не сразу.Мустелы полно,но шампунь этот редкостный какой-то:( На меня в некоторых аптеках квадратными глазами смотрели,когда спрашивала... |
[quote=Марьям;878010] неделки две мы головку не мыли, так они жирненькие стали, и вычесались все))):)[/quote]
эконом вариант:-D |
[QUOTE=Melek;878211]эконом вариант:-D[/QUOTE]
ага, антикризисный:girl_haha: но лучше не болеть%-0 |
Мы мазали вазелиновым маслицем, оставляли на часик и счёсывали, а потом купаться. Сейчас уже почти ничего не осталось.
|
мама сказала сегодня вычешет эти корочки
|
У нас как не было так и нет!
|
У нас все корочки сошли остались только народничке,боюсь там щёткой проходить это ужас просто:-/
|
[quote=Studentka;1056987]У нас все корочки сошли остались только народничке,боюсь там щёткой проходить это ужас просто:-/[/quote]
А можно и без расчески намазать маслицем, одеть шапку на пол часа, а потом голову помыть, они сами по-тихонечку пройдут.;) |
Таки пришла к нам эта зараза!:( Намазала теплым оливковым маслицем, надела шапочку, потм помыла и вычесала. Пока больше нет...%-0
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |