![]() |
Очень люблю!!!:))) Мне нравится готовить блюда по каким-нибудь новым оригинальным рецептам. Еще очень люблю украшать блюдо перед подачей. А муж любит есть то что я готовлю:)
|
люблю готовить когда есть настроение, могу приготовить много разных вкусностей.
|
Готовка - моя страсть. Всегда вкладываю душу в любое блюдо - даже в кашку или яичницу.
Самые любимые рецепты креплю к холодильнику магнитами :) стопками |
люблю готовить-точнее любила
сейчас пока что времени не хватает |
По настроению! Но наверно больше люблю, чем не люблю!
|
Очень люблю, но иногда не хочется!!!
|
я не очень.но приходится.вот,например,сейчас надо что-нибудь приготовить.муж придет скоро.эх,не охото!
|
Я очень люблю когда муж малышом занят, сидит с ним играет. А я в это время ужин (какой нить шикарный), такая идиллия получается :)
|
я до недавнего времени не любила готовить:( я пеку блины с огромным удовольствием.. никогда не думала, что вообще смогу их печь, а щас это для меня самое легкое, что можно приготовить:)))
|
Люблю готовить, печь, за то не на вижу мыть потом посуду, а посудомойка мне кухня не позволяет поставить
|
люблю готовить, люблю печь, люблю баловать мужа и дочку всякими вкусностями. С появлением у нас посудомойки люблю готовить еще сильней!:)))
|
Очень люблю готовить,могу потратить кучу времени на освоение и приготовление какого нибудь чудо рецепта)))
|
У меня под настроения, могу целый день стоять на кухне что то готовя, экспериментируя и т.д.!а иногда так не хочется готовить, что еле заставляю себя что то сделать покушать!)так что у меня все зависит от настроения!))
|
По настроению, бывает, могу сутками на кухне проводить, радуя дюбимого, а бывает, по-быстренькому приготовила, и больше ни ногой на кухню.
|
Раньше совсем не любила, теперь отношение изменилось - нравится радовать и удивлять мужа
|
Я не очень люблю готовить...
|
я обожаю готовить,люблю печь,варить, жарить.Готовить десерты:)
пока только мужу,сын ещё слишком мал, чтобы уплетать эклеры:) |
я люблю готовить, а потом смотреть как муж уплетает все эти вкусняшки :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я не очень люблю готовить. Но когда вливаешься в процесс, то даже и удовольствие какое-то появляется...
|
[QUOTE=Beeelochka;3033967]я не очень люблю готовить. Но когда вливаешься в процесс, то даже и удовольствие какое-то появляется...[/QUOTE]
тоже как-то так. равнодушна к готовке, но если берешься, то появляется усердие и азарт :) и приятно когда потом кто-то скажет, что вкусно! ну или хотя бы "спасибо" :girl_haha: |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |