![]() |
зеленый):)))
|
Я пью зелёный с жасмином,черный с бергамотом:)
|
Пью зеленый чай,сейчас пристрастилась к сорту Молочный Улун,очень нежный сливочный вкус,завриваю в чайнике,пью без сахара. Вообще фанатка чаев,у меня дома всегда их несколько видов и сортов,когда тороплюсь пью из пакетиков,но это не то:)))
|
У меня чаев дома почти на любой вкус и цвет:)))
Особой популярностью пользуется Greenfield! Больше пью черный(иногда с сахаром),зеленый под настроение,с лимоном или лотосом.Люблю чай с шиповником,гибискусом,мятой:) Последние пристрастие Greenfield со вкусом барбариски!:girl_in_love: |
Пью зеленый Мэтр Наполеон крупно листовой. И без сахара))
|
[QUOTE=Tashka;1156576]Пью зеленый Мэтр Наполеон крупно листовой. И без сахара))[/QUOTE]
Мне тоже он нравится... :girl_in_love: |
Чаи просто обожаю. Больше всего люблю с различными добавками, как черные, так и зеленые - покупала на вес в специализированном магазинчике. Сейчас стараюсь пить просто черный или зеленый, так как малышка склонна к аллергии :(
|
Очень люблю каркаде, черный, и ароматизированный с корицей:)
|
Люблю зеленый и черный с бергамотом. А еще Greenfield Magic Yunnan, он черный и будто с дымком. Люблю заваривать, но и пакетный всегда есть, прозапас.:)
|
Люблю белый, черный, ароматизирован. иногда! Без чаю вообще не могу, даже в жару! Обязательно без сахара, но с шоколадом!!!
|
Я пью в основном черный заварной чай без сахара. Иногда люблю выпить черно чая, но уже с сахаром и молоком) Сейчас стала делать холодный черный чай с мятой сахаром и клюквой, очень прохлаждает и утоляет жажду хорошо)))
|
Черный или зеленый
без сахара |
в последнее время пристрастилась к жасминовому зеленому чаю-вкуснятина,всегда с сахаром и если есть лимон-отлично
|
Я пью черный заварной чай без сахара, иногда с лимоном Еще люблю зеленый чай с мелиссой.
|
Ройбуш люблю, и еще белый чай)
|
люблю черный чай с молоком, можно без сахара
|
Люблю вообще чаи...разные.
Матэ, зеленые и черные. Но, наверное, любимый мой это зеленый Соусэп:))) |
Очень люблю чаи, пью разные - под настроение. Но утром - только черный с ложечкой сахара.
|
Я люблю чёрный чай с лимоном или вишней ((свежей или замороженной)) без сахара, чтоб был горьковато-кислый.
Зелёный очень редко пью, он на меня как то по особенному действует, похлеще чем кофе. |
Самый любимый - би ло чунь.
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |