Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Угревая сыпь и прыщи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6187)

Иринешка 24.03.2010 07:30

[QUOTE=ameli;1563487]у меня вся спина усыпанна угревой сыпью. Катастрофа-смотреть жутко. и ничего не помогает.[/QUOTE]

Ну хоть не лицо и то хорошо. Я сейчас спасаюсь "Скинореном" его можно применять при Б.

Ulitk@ 24.03.2010 20:00

Расстроили вы меня с базироном... и вправду нельзя, оказывается... плакала теперь моя неземная красота %((

nastya.anashkina 11.04.2010 20:18

Прыщи

Девочки помогите в чем дело?Появились то ли прищи,но не такие которые мржно выдавить, то ли сыпь.На спине,плечах и немного на шее.Но не как обычные прищи,а как внутренние прыщики типа вулдырики.Подскажите мне в чем дело.
Уже перешли на шею и начались чесатся не пойму в чем дело.При этом в первую беременность не было ни чего такого,родила девочку.

Вик-ва 20.04.2010 06:07

может быть это сыпь или аллергия?у меня простыми прыщами всё лицо покрыто))уже и не знаю что с ними делать)

lady.all 22.04.2010 13:42

сходи к дерматологу. Может действительно аллергия. У меня прыщей нет, но кожа стала заметно хуже...

Zюzя 28.04.2010 03:19

Покраснение на лице, шелушение, перхоть, прыщи...

Скажите, пожалуйста, это нормальное явление для беременной - появилась перхоть, лицо шелушится, появились не то прыщи, не то покраснения на лице... Кожа на руках стала грубой и обветренной, никогда у меня такого набора не было! Может кто знает, как с этими проблемами бороться? Какие кремы можно использовать? Можно ли пользоваться скрабом для лица??

Озорная лисичка 28.04.2010 14:32

[QUOTE=Zюzя;1712897]Скажите, пожалуйста, это нормальное явление для беременной - появилась перхоть, лицо шелушится, появились не то прыщи, не то покраснения на лице... Кожа на руках стала грубой и обветренной, никогда у меня такого набора не было! Может кто знает, как с этими проблемами бороться? Какие кремы можно использовать? Можно ли пользоваться скрабом для лица??[/QUOTE]

Зачем же скрабом?У тебя итак кожа раздраженная,лучше кремом увлажняющим.У меня тоже такое было,только не на лице,а повсему телу.Вся кожа высохла,как будто чешуя у рыбы:girl_haha: Мазала кремом Джонсонс-помогло:)))

Озорная лисичка 28.04.2010 14:40

Или к эндокринологу.У меня когда кожа сильно сухая стала,тоже чесалась,просто жуть,отправили именно к нему.Каких то гормонов не хватало

Лиса Алиса 04.05.2010 08:05

У меня тоже кожа хуже стала, до беременности то была не очень, а сейчас вообще караул

Ленчик Игоревна 07.05.2010 10:41

У меня тоже лицо "испортилось". Кожа покраснела и шелушится. Пока увлажняющий крем для лица почти не помогает. Думаю к косметологу или дерматологу сходить. И перхоть на волосах появилась.

Rosу 12.05.2010 17:31

я подруге дарила лосьон клиник 1, когда в первом триместре она вся прыщечками покрылась - помогло.

LeLja 20.05.2010 20:27

У меня наоборот, кожа на лице стала более жирной, прыщики противные повылазили, хотя в первом триместре было лицо чистенькое. И волосы быстро жирнятся.

Кристина20 22.05.2010 18:48

у меня перхоть появилась - спасаюсь ополаскиванием волос крапивным отваром (1 раз в неделю, в баньке запариваю его и ополаскиваю после мытья волосы), кожа сухая стала - кремом мажу увлажняющим, и конечно же прыщи - ничего не делаю пока что (не так много их).....вот такой букет)

Британи 24.06.2010 15:18

блииин!!!!
не могу и смотреть на себя....высыпания по всему лицу, прыщи болючие и там где никогда нне было...в расстройстве вся..очень болезненно это переношу и сухость тоже есть...

Victoria 06.07.2010 14:42

У меня на первых неделях беременности были прыщи, а потом лицо стало идеальным и ходила я супер-красотка до самых родов. А сейчас кормлю грудью, что-то там с гормонами делается - и всё, я вся в прыщах, просто кошмар. Чистки оказались бесполезными, против перестроек организма не попрёшь. Хорошо, что сынок любит маму и с прыщами.

blanka 13.07.2010 22:26

млин...вот и у меня тоже эта фигня:girl_sigh: , радует то, что только на лбу и немного (да и под челкой не видно)
хотя раньше вообще не было прыщей всяких, угрей.
но ,думаю , пока воздержусь от мер и лечения, а если уж дальше пойдет, придется принять меры

Дмитриева Ольга 14.07.2010 07:15

я не скажу что у меня прям идеальная кожа была, нет нет, но местами то тут то там и не так сильно видно, но сейчас!!!!!! это пипец полный!:hysteric: подборок и лоб1 хоть паранжу носи:(

Lampo4ka 16.07.2010 15:45

Девченки у меня такая же проблема и я её исправила так:(Будьте осторожны будет щипать)
2 зубчика чеснока выдавить и добавить 1ст. ложку меда.
Нанести на место угрей и смыть теплой водой через 10 минут

Делала 3 раза в неделю.....через месяц угрей почти не осталось....))

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL]

Tusia 16.07.2010 15:51

Девчонки не растраивайтесь. у многих такое. и у меня на таких сроках было...я не могла на себя смотреть-атомная война просто))) А потом само прошло))) И до сих пор ТТТ)))

SPA 16.07.2010 15:57

[QUOTE=tusia;2010812]Девчонки не растраивайтесь. у многих такое. и у меня на таких сроках было...я не могла на себя смотреть-атомная война просто))) А потом само прошло))) И до сих пор ТТТ)))[/QUOTE]

Вот вот, ничем вы эту сыпь не уберете- гормональная перестройка.у меня тоже и лицо и спина были такие- плакать хотелось, а потом все прошло само по себе, месяцев в 5)))так что терпение, терпение))):girl_haha:

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.