Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Режим (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6260)

~ТуФеЛьК@~ 19.05.2009 12:25

[QUOTE=Дашенька;476721]где-то год и 1 мес. мы поздно перестроились.. все никак он не мог.. и то сейчас тоже бывают моменты, когда второй раз проситься спать, но это очнь редко.[/QUOTE]

Я думаю, у нас раньше получится. :)

Дашенька 19.05.2009 12:28

[quote=***Катя***;476731]Я думаю, у нас раньше получится. :)[/quote]

удачи Вам:)

~ТуФеЛьК@~ 19.05.2009 15:22

[QUOTE=Дашенька;476740]удачи Вам:)[/QUOTE]

Спасибо. Но по мне так лучше 2 раза спать-больше времени себе любимой можно уделить и делами заняться!!!:)

Allok 25.05.2009 07:43

девочки, помогите. сил больше нет...
сегодня плакала, уж не выдержала.
днем спит, недобудишься, ночью гуляем.
сегодня в очередной раз не спали с пол 3 ночи.
вот сейчас почти восемь. уснем к 12 и будем спать беспробудно до вечера.
я уже так не могу. я с детства не привыкла спать днем, вот и получается сплю по 2-3 часа уже третью неделю:( :( :( :cray: :cray: :cray: :knife:
сиси уже ноют, потому что не спим и требуем грудь

княгиня 25.05.2009 07:49

[QUOTE=Allok;488835]девочки, помогите. сил больше нет...
я уже так не могу. я с детства не привыкла спать днем, вот и получается сплю по 2-3 часа уже третью неделю:( :( :( :cray: :cray: :cray: :knife:
сиси уже ноют, потому что не спим и требуем грудь[/QUOTE]

Да не завидую.У нас тоже так было,потом началось до 3 не спим,потом долго дрыхнем.Это пройдет.потерпи,малышу всего еще 15 дней у него ещё адаптация,колики неудобства...Вот то ли дело 9 месяцев в маме хорошо,тепло кормят во время-курорт прям:) Держись!!!!!

Allok 25.05.2009 07:58

[B]княгиня[/B], спасибо большое за поддержку

княгиня 25.05.2009 08:48

[QUOTE=Allok;488843][B]княгиня[/B], спасибо большое за поддержку[/QUOTE]

На здоровье!Обращайся,если что:)

Lenusik 25.05.2009 10:56

А ты когда беременная была рано спать ложилась или бодрствовала ночью? Я просто слышала что от этого зависит распорядок дня у родившегося малыша.
Ну ты держись! Главное - поддержка родных. И мы тебя поддерживаем!!!!!!!!!!!

~ТуФеЛьК@~ 25.05.2009 11:25

[B]Allok[/B], держись. Всё наладится, вы ещё такие крошки-всё впереди. :) Я первые 2 месяца как зомби была, думала это никогда не закончится. :( Дежурили с папой. Я пол ночи сплю, муж полночи спит. :-/ Хорошо, что он у тебя хотябы днём дрыхнет, вот и спи-отдыхай. Для меня это тогда мечта была, тока он у меня на руках исключительно спал. :-/ Сил и терпения.:)

lipvik 25.05.2009 11:30

А вы попробуйте с мужем меняться. Он будет , допустим, через ночь дежурить будет и когда малышу нужно кушать к тебе подкладывать покормить. Ты покормила и дальше спать. Все таки не каждый день не спать. А малыш вскоре выработает свой режим дня и поверь он будет вас устраивать. Сейчас просто такой тяжелый период.

Египетская Кошка 25.05.2009 13:32

а если пробовать будить ребеночка днем?
И действительно с папочкой менятесь! Наш более менее ночь спит и то мы меняемся..одно кормление он встанет другое я.
Сон для матери ОЧЕНЬ важен!

Allok 25.05.2009 15:09

по поводу кормления меняться вряд ли получится. я не сцеживаюсь, пока не получается. но не представляете какое счастье: мы поспали вдвоем с пол 12 до пол 3. видимо мой организм сдался и решил днем поспать. вот пишите будить днем. разбудишт - будет плакать. сисю дашь - уснет. а ночью он просто не спал. и с сисей и без. глазами туда-сюда. ну прихныкнет, сисю дашь и дальше глазками морг-морг. вот такая катовасия. пока беременная была был режим работающего человека: в 12 отбой в 6 подъем. а он чё-то попутался. при чем пока в роддоме были отлично спали, только последнюю ночь нас перевели в другую палату и все с того момента такая фигня. я уж думаю сглазили нас. соседка все говорила днем: "ой, какой он у тебя тихий, не то что мой, не дает ночи спать." в итоге её всю ночь продрых, а мы прогуляли без сна. вот с того момента и гуляем ночами.

Египетская Кошка 25.05.2009 15:28

А вместе спать у вас не получается? ну хотя бы подремать..ведь если ночью сын сост и не плачет то может и тебе удастся вздремнуть?

На счет сглазли..я сына умывала святой водой...и еще слышала что надо на лбу нарисовать точку..зеленкой. Получается третий глаз-от сглаза. У меня так соседка делала.
А на самом деле это просто надо пережить..другого рецепта и нет наверное :( Первый месяц всегда сложно..

Lenusik 25.05.2009 16:29

[QUOTE=Allok;489935]по поводу кормления меняться вряд ли получится. я не сцеживаюсь, пока не получается. но не представляете какое счастье: мы поспали вдвоем с пол 12 до пол 3. видимо мой организм сдался и решил днем поспать. вот пишите будить днем. разбудишт - будет плакать. сисю дашь - уснет. а ночью он просто не спал. и с сисей и без. глазами туда-сюда. ну прихныкнет, сисю дашь и дальше глазками морг-морг. вот такая катовасия. пока беременная была был режим работающего человека: в 12 отбой в 6 подъем. а он чё-то попутался. при чем пока в роддоме были отлично спали, только последнюю ночь нас перевели в другую палату и все с того момента такая фигня. я уж думаю сглазили нас. соседка все говорила днем: "ой, какой он у тебя тихий, не то что мой, не дает ночи спать." в итоге её всю ночь продрых, а мы прогуляли без сна. вот с того момента и гуляем ночами.[/QUOTE]

Ну теперь понятно. Просто для ребетёнка смена обстановки произошла. Родился то он в роддоме. Всё знакомо, всё спокойно. И вдруг его везут в неизвестном направлении (т.е. в дом мамы и папы)......:) Конечно поначалу стресс. Вот и перепутался режим.
Остаётся только пожелать сил и терпения!

lipvik 25.05.2009 16:38

Может есть возможность что бы папа взял отпуск? У меня муж в предыдущую беременность брал отпуск как только нас выписали. Такая подмога была!!!!

Allok 25.05.2009 18:00

только вернулись с прогулки.
1. купили Бебикалм, попробуем сегодня дать перед кормлением
2. вечерком святой водичкой умою
3. муж и так в отпуске, просто ему скоро уж на работу вот и дали ему поспать сегодня. Сынка спит с нами в кровати. точнее не спит, ворочается все время, это еще большее мучение, чем я пошла сегодня с ним на кухню. а так только начинаешь дремать, а он опять ерзать. но мы днем хорошо поспали, надееюсь, что действительно скоро поймет где день, а где ночь.:zzz:

Viktor 25.05.2009 20:43

[QUOTE=Allok;490431]только вернулись с прогулки.
1. купили Бебикалм, попробуем сегодня дать перед кормлением
2. вечерком святой водичкой умою
3. муж и так в отпуске, просто ему скоро уж на работу вот и дали ему поспать сегодня. Сынка спит с нами в кровати. точнее не спит, ворочается все время, это еще большее мучение, чем я пошла сегодня с ним на кухню. а так только начинаешь дремать, а он опять ерзать. но мы днем хорошо поспали, надееюсь, что действительно скоро поймет где день, а где ночь.:zzz:[/QUOTE]
Allok, не переживай, время пройдет и все наладится. У меня сын поначалу тоже путал день с ночью. К месяцу все пришло в норму. Так что крепитесь. Терпения вам и сил.

Дашенька 26.05.2009 10:26

[quote=***Катя***;477376]Спасибо. Но по мне так лучше 2 раза спать-больше времени себе любимой можно уделить и делами заняться!!!:)[/quote]

когда 2 раза в день спать кладешь, он с ночи рано утром просыпается, а когда один раз, то по утрам спит по дольше:)

~ТуФеЛьК@~ 26.05.2009 11:14

[QUOTE=Дашенька;491382]когда 2 раза в день спать кладешь, он с ночи рано утром просыпается, а когда один раз, то по утрам спит по дольше:)[/QUOTE]

Наверное.:) Но пока мы маленькие-я наслаждаюсь двумя его снами.:-Р Придёт вемя, будет, конечно по одному разу спать!!!;)

Jul 26.05.2009 12:27

это я с дочей наслаждалась, а сын хоть 1 раз хоть 2 раза спит, а все равно в 6-7 утра всех подымает.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.