Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 32ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=63)

Моногошева Кристина 26.12.2010 06:28

вот и мы вышли на 32,дочка активная очень,уже различимы части тела которыми шевелим,вчера вот попа с бедром прорисовались на животе=) здоровье пока в порядке-изжоги нет,спина не очень болит,совсем слабенько

миланчик 26.12.2010 09:34

Вот наконец и мы вышли на 32 недельку.... доченька уже не так активничает. Изжога просто от всего.... спина побаливает, особенно где лопатки...(девочки у кого-нибудь спина именно в этом месте болит?)Отеки есть, особенно заметно, когда по магазинам находишься несколько часов, потом приезжаешь домой и ноги просто не передвигаются...... А так все хорошо, ждем чудо рождения!!!!!!!!!!!!

Ленусин 07.02.2011 02:35

Нам 32 недельки!!! Как быстро летит время! Малышка очень активная,особенно по ночам. Сильно мучает изжога. Отёков нет. Случаются запоры,но ''дюфалак'' спасает. Стали побаливать кости таза.

Vladana 11.02.2011 20:28

Подходит к концу 32-я неделька.Самочувствие хорошее. Изжога все реже, спина не ноет. даже бандаж не ношу.
По вечерам живот тяжелеет очень. В туалет бегать очень трудно, но очень надо =))

Inochek 26.02.2011 10:23

Скоро 33я неделя.
Чувствую себя нормально, но когда нахожусь живот каменеет и немного потягивает внизу. Легче с бандажом.
Изжога редко, прогоняю ее минералкой без газов.
Ночью переворачиваться трудно, около лобка дискомфорт.

Motya104 18.03.2011 13:40

Вот и нам 32 недельки стукнуло))) Изжоги неть. Спинка только болит если долго без бандажа походить. Мася уже до ребер добралась пиночками))))

Викуля! 30.03.2011 00:54

Идет 32-я неделька уже у нас :))) как время быстро пролетело :)

malinka_81 27.04.2011 11:59

Вот и у нас конец 32 недельки,малявочка активничает днем,живот стал тяжелый,стала болеть спина и изжога замучила-спасаюсь молоком.Ноги стали оттекать особенно к вечеру.

Танюха 20.05.2011 21:38

Нам 32 недельки!!! Доча активно ковыряется под ребрами, порой больнова-то. Были на УЗИ - весим 1980 гр.

Лоли 13.07.2011 13:20

И нам 32 недельки) Усиленно потребляем кальций, дабы судороги и боли в тазу замучали.
Что такое изжога - до сих пор не знаю, надеюсь и не узнать до конца Б)
Пинаемся, особенно под вечер, вроде часто ловлю за попу (если, конечно, это попа))))))

Hygge 10.08.2011 11:33

Нам 32 недельки:))) :))) :))) Всё спокойненько и стабильно.:) Накупила приданого для дочи:))) :)))

Viktoriya K 16.08.2011 15:30

И нам 32 недельки:))) Еще немножко осталось:puz:

M@ринк@ 20.09.2011 17:15

Всем приветик пузики! Принимайте в свои ряды) Я новенькая. Хотя форум изучаю с начала беременности. Нам вот тоже сегодня 32 недельки. Завтра на КТГ и последнее УЗИ. Ждем сюрприз))) Не показывается...А так хорошо себя чувствую)))

Black Rainbow 20.10.2011 12:06

Нам 32 недельки)) уже даже ближе к 33)) малыш шевелится так, что всё пузо ходуном :girl_haha: ещё и бока мне растягивает)) иногда больно бьет по внутренним органам, но мы это переживём)) появились пара растяжек на боках. Чувствую себя отлично, но всё же я неповоротливый колобок :-D общая прибавка 7,600))

Petra88 14.01.2012 04:35

Нам сегодня 32 недельки!!! ура!
Закупку приданного начала на праздниках, сегодня еще с мужем поедем)))
Малыш крутит попой и пытается засовывать пятки под ребра, пуз вечерами ходит буграми)))
Набрала я около 10 кг., изжоги нет, только ребра побаливают и чувствую себя "пингвоуткой" немножко)))

сЫч 14.03.2012 03:48

нам 32 недельки )))

да немного растяжек у меня тоже стало появляться

к этому моменту набрано 7-8 кг...

я - маленький бегемотик - хочется кушать и шппааать.. тока ночью мы просыпаемся и долбим мамочку изо всех сил )))) тренируем наверное )))

Beeelochka 25.03.2012 22:32

32 недели, набрано около 7-8 кг, или даже меньше, смотря по каким весам ориентироваться... из нового: кажется появились некоторые проблемы с давлением, нехорошо себя чувствую в душном помещении, в ванной, например, но надеюсь, что это единичный случай... аппетит умеренный, очень дискомфортно чувствуются толчки в кишечник(( первый раз в жизни узнала, что такое геморой(( остальные органы не чувствуются, либо мы в них не пинаемся))

Julie_55589 28.04.2012 18:43

у нас началась 32 неделя, в целом чувствую себя хорошо:) малыш как пинался по органам, так и пинается, особенно ночью:-/ еще ночью мучает тянущая боль в тазу уже второй месяц... изжоги как не было, так и нет, давление нормальное, немного отекают ноги, без свежего воздуха задыхаюсь, всю зиму мужа этими проветриваниями бесила:-D если долго хожу, то немного начинаю уставать:( на следующей неделе пойду на последнее узи:)))

Анюсик 19.05.2012 19:57

нам 32 недели...пару дней появились отеки :(
стала уставать быстро при ходьбе, малыш пинается деликатно:)

Traumlady 26.05.2012 15:59

Нам вчера было 32 недельки:girl_in_love:
Набрала 9 кг, самочувствие как-то местами - то прям летаю, как-будто и не Б, а то разваливаюсь. Не понятно короче:girl_haha:
Изжога периодически, видимо все-таки из-за определенной еды, например от жареного. Так что стараюсь не есть такое.
Таз болит от долгой ходьбы.
На узи нам теперь в понедельник, надеюсь, подтвердят нам все-таки дочу:girl_in_love:
Для малышки еще ничего не покупала (только очень по мелочи), жду декретных на следующей недельке:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.