![]() |
Мой,тоже облениля,последнее время затишье...
|
Мне дарит время от времени. Приятно, что без повода, но иногда хочется, чтоб чаще :)
|
мой тоже редко стал дарить. хотя я и не против. все таки я поняла, что я на этот счет скупая. даже на день рождения попросила дарить не обычные букеты, которые вянут через пару дней и потом выкинул и ничего не осталось, только зря деньги выкинуты, а например орхидеи в горшке. в следующий раз порошу бонсай.
|
[QUOTE=hellgaspb;745443]мой тоже редко стал дарить. хотя я и не против. все таки я поняла, что я на этот счет скупая. даже на день рождения попросила дарить не обычные букеты, которые вянут через пару дней и потом выкинул и ничего не осталось, только зря деньги выкинуты, а например орхидеи в горшке. в следующий раз порошу бонсай.[/QUOTE]
Да в горшках хоть память остается, да и если они цветут, всем цветам цветы!!!!;) |
да, так гораздо лучше, стоят радуют меня))
|
мне последний раз на др.....а так хочется просо так в подарок......просто как знак внимания....
|
да уж... вот именно! хочется просто так! а ждешь либо др, либо 8 марта...((( прям меня иногда бесит это! я вот постоянно какие то подарочки мужу делаю.
|
Мужчины, к сожаленью, забывают, что не обязательно ждать праздника, чтоб подарить цветы... но бывают и просветления) Мой позавчера розочку принёс... просто так... так приятно!)
|
А мне муж очень редко дарит цветы, последний раз на 8 марта. Раньше дарил чаще. Ему не жалко на это денег, просто почему-то он об этом даже не задумывается.:(
|
мы вчера едем с дачи, вдруг он останавливается, вылезает из машины и идет куда то. а потом приходит с розочкой))) как же приятно))) а я тут на него наехала. может сглазила в лучшую сторону))))))))):-D :-D :-D
|
Мне в основном дарят по каким либо праздникам или событиям. Муж дарит редко и считает что это выброшенные деньги и предпочитает баловать более осязаемыми подарками, а мне хочется цветов...((
|
Очень редко, даже цветы мужа в лицо помню.
|
мне тоже дарят только по праздникам а муж без поводов дарил только два раза хотелось бы почаще:(
|
Цветы дарят не часто, в основном подруги на ДР и поклонники (у которых нет шансов :) ).
Муж дарит редко, т.к. знает, что я не особо трепетно отношусь к букетам. Он любит дарить более полезные и нужные вещи. Вообще, я люблю живые цветы в горшках или на клумбах, а не срезанные в букетах. мне их жалко :( . |
А мне вообще никто никогда не дарил цветы и не дарит. Просто я их ненавижу (не в упрек другим женщинам, просто такой у меня "заскок")
|
что-то безденежье сказывается, раньше постоянно были цветы, кризис ,блин...
|
А мне на днях муж розу принес.Я так удивилась,а оказывается,он купил потом забыл на работе,принес на следуйший день.Правда Салихашка быстро его ухойдакала
|
сейчас тоже редко муж дарит цветы, но всегда неожиданно!
а на такие праздники, как 8 марта или еще к-нибудь я наоборот не очень люблю когда дарят цветы - приятно, но банально как-то, как будто вот дарю - ведь надо - праздник... уж лучше в любой другой день... даже намного приятнее!!!!! |
а мне часто дарят - муж, двоюродные братья, да и вообще многие гости, которые приходят в наш дом (а устраиваем мы застолья часто!)
только мне цветочки жалко, когда они начинают вянуть, или кот с ними слегка пошалит поэтому прошу не дарить мне цветов, которые в срезанном виде долго не стоЯт (ландыши, сирень и т.п.) пусть уж в естественных условиях, на природе, радуют людской глаз |
[QUOTE=Katerinkawit;1045467]что-то безденежье сказывается, раньше постоянно были цветы, кризис ,блин...[/QUOTE]Ага,кризис сказывается.Раньше муж с зарплаты всегда цветы покупал.А теперь хорошо,если розочку принесет.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |