![]() |
мы пока делим.Причем уже на троих,доча тоже пристрастилась играть на детских сайтах.Но на новый год муж обещался подарить ноут,надеюсь,это были не пустые слова.
А так у нас получается,сначала доча сидит полчаса,потом папа,а потом,если мама не заснула,то она. |
У нас два компа ноут и стационарный,у обоих доступ в инет,но проблема в том,что нас трое:girl_haha: У брата ноут,а мы с мужем делим.Думаю на свадьбу,а может быть и раньше свекр подарит ноут мне,надо только намекнуть и желание исполнится,только мне пока стыдно.%-0
|
у нас два компа, поэтому не делим ....))
|
[QUOTE=Moon;218347]Starry и Нюся, вот у вас по два компа или ноута, а доступ к интернету только у одного?[/QUOTE]
У нас есть просто еще третий ноут... старенький... Он как точка доступа работает, поэтому на всех есть инет |
дома только муж сидит..я у него даже не прошу...т.к. на работе мне его вполне хватает
в 19....покинула родительский дом..живу самостоятельной жизнью,у мужа своя квартира=) мы с моим ругаемся когда я играть начинаю....он начинает дуться что я мол ему внимание не уделяю |
У меня полная идиллия. Муж за компом играется, я за ноут буком в инете))))
меня только раздражает, что он может засидеться до глубокой ночи(((( |
Мне муж сказал, что мне лечиться надо, что я - интернет-маньяк, и что он собирается перегрызть провод, дабыя перестала лазить по интернету. Сам читает новости, почту, материалы по работе...
|
Я сижу утром и днем, а муж вечером.
А в последнее время муж стал очень поздно с работы приходить, так он вообще за компом и не сидит, а спать идет.:) |
А я его просто нагло выгоняю когда мне надо :-D
|
У нас комп делиться на меня и брата!Мама оч редко садиться!
Но брат ели засядет..УУУУ!!Фиг выгонишь! |
А мы не делим)))) у нас два нормальных компа и ноутбук, так что всем хватает)
|
[QUOTE=Вредина;222769]А мы не делим)))) у нас два нормальных компа и ноутбук, так что всем хватает)[/QUOTE]
Тож самое! Правда у нас два ноута, а нормальный комп в шкафу пылится :-Р |
а я с утра до вечера могу сидеть, вечером муж приходит-садится, а ночью я опять))))))))))
|
У нас кому нужнее, тот и пользуется. Если для развлечения, в порядке очереди. если денег заработать, то так и говориться: "Дорогой! (Дорогая!) Убери лицо из моника! Иди поиграй с дочкой!"
|
Нам делить не приходится) он за компом, я за ноутбуком)
|
А меня раздражает, когда муж с работы приходит и сразу за комп. Ничего больше не видит и не слышит. :hysteric:
|
До беременности комп делили с драками (в шутку конечно), и муж уступал мне как слабой и хрупкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом купили ноутбук, сначала все проблемы решились, потом и двух компьютеров мало стало :-D
|
раньше он мне как слабой и милой уступал:)))
а сейчас он с работы еле-еле приходит:( устаёт, так я его и пускаю без вопросов, всё равно дольше 30 минут не сидит. |
Мой домой поздно приходит и тут же отбирает у меня ноут. Про форумы я ему ничего не говорю. Он думает, что я только почту проверяю, читаю новости и захожу на "одноклассники". Ах, да! Чуть не забыла: еще я занимаюсь очень важным делом - ищу ему информацию нужную, сам - никак. А форумы...Какие-такие форумы, дорогой?))))
|
А что плохого в форумах (например в Пузяке) ??? что это надо скрывать :-[ ]
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |