![]() |
и мы с папой купаемся, но папаня предварительно принимает душ...Хотя нашему, что с папой, что без папы, что в большой ванне, что в маленькой - всё до лампочки, боится и всё тут...Уж не знаем что и делать(((
|
Мы тоже вместе с малышом купаемся. Помывшись сначала под душем, заливаю ванну и захожу туда с маленьким. Иногда с ним моется папа или старшая доча :)
|
Ой, давно хотела с дитем покупаться вместе... почитала вас... теперь со смелостью реализую)))
|
у нас тоже папа купается с дочей и ей нравится он ее на спинке по ванне катает и она улыбается от удовольствия:)
|
[QUOTE=Хатик Юля;1396756]Скажите, пожалуйста, как у вас ребетёнок реагировал на купание. Дело в том, что сынуле уже 1,5 месяца, купаемся каждый день (в маленькой ванне большой нет сразу говорю) он так волнуется, змирает, ручки прижал просто не знаю как его ещё расслабить, а потом из-за перенапряжения его спать не уложить, не может успокоится часа 2-3![/QUOTE]
У нас таже исстория нам почти 2 месяца в ванне мы не улыбаемся и не расслабляемся:) в маленькой вообще больше 10 минут не можем начинает плакать. а в большой со мной не плачет но все равно напрежена! с ванны выходим и начинаем орать практически всегда и незнаю что такое!:( |
а я боюсь.. буду ждать когда она сядет...
|
А мы и с папой, и с мамой купались. Нам очень нравится. Сначала, конечно, душ принимаем, а потом плаваем вместе:) Нам этот процесс в любом случае ужжжасно нравится:)))
|
А мы и с папой, и с мамой купались. Нам очень нравится. Сначала, конечно, душ принимаем, а потом плаваем вместе:) Нам этот процесс в любом случае ужжжасно нравится:)))
|
А мы уже ничего не боимся,воду очень любит:)даже кричит после ванны чтоб обратно ее посадили очень нравится.купаемся в большой ванне я с ней вместе,А чего боишься то?Ты же ее держишь руками она же не одна там находиться!
|
маленький любил со мной, а сейчас порой выступать начинает, пока не выйду, видимо место мало, плавать не где))
|
а мы ни разу не пробовали,но папа уже порывается вместе с дочей искупаться)
|
Мы ни разу не пробовали. Говорят, если купаться ребенок не любит - это лучший способ его приучить.
|
Девочки, все кто не пробовал, попробуйте, уверяю понравится и вам и малышам:)
|
Моя вообще визжит от радости когда мы вместе купаемся!
|
моему уже места мало, сначала порадуется, потом выгоняет)))
|
обязательно попробуем)))
|
Мы уже купались, понравилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:, рассматривали разноцветных рыбок, надо еще игрушек для ванны прикупить.
|
у нас скоро в ванной будет игрушек больше чем в самой квартире)))
|
[QUOTE=Крошка;2281894]моему уже места мало, сначала порадуется, потом выгоняет)))[/QUOTE]
Вот и я боюсь, что как залезем, так и не вылезем, застрянем просто :-D |
[QUOTE=Foxxy;2287914]Вот и я боюсь, что как залезем, так и не вылезем, застрянем просто :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |