![]() |
[QUOTE=Лоли;4139163]Avent вроде только для таких же бутылок, не?[/QUOTE]
:) да нет))) и другие бутылки подходят...главное, чтоб она была не шире Авентовской |
У нас не было таких,стеридизовала просто кипятком
|
нам подарили паровой центр момма, намного удобнее конечно чем кипятком стерилизовать и подогревать:)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;4323100]У нас не было таких,стеридизовала просто кипятком[/QUOTE]
Маш....и у нас не было:-D я даже и не знала что такое есть:) а ведь удобная штука [QUOTE=@Лялечка@;4324098]нам подарили паровой центр момма, намного удобнее конечно чем кипятком стерилизовать и подогревать:)))[/QUOTE] удобнее ...согласна...особенно если деть полностью на ИВ!!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;4327668]
удобнее ...согласна...особенно если деть полностью на ИВ!!![/QUOTE] мы к сожалению полностью на ИВ, без стерилизатора жизнь превращалась в постоянное кипячение бутылочек... ужас был... |
[QUOTE=п@зитивн@я;4327668]Маш....и у нас не было:-D я даже и не знала что такое есть:) а ведь удобная штука
удобнее ...согласна...особенно если деть полностью на ИВ!!![/QUOTE] я тож поздно узнала о такой штучке!Но еслиб взяла,то Авент:) |
У нас и стрилизатор, и подогреватель Авент. Очень удобные штуки. Не нкжно тратить время на кипячение бутылочек, а еда и вода всегда тепленькие.
|
У нас не было ни того, ни другого. И я вообще не парилась. И сейчас бы не покупала.
|
у меня стерилизатор-нагреватель - 2 в 1. очень удобно плюс неплохая экономия. взяла миниленд ([URL="http://www.karapuzov.ru/dlya-kormleniya/podogrevateli/15415/"]вот[/URL]), отлично себя проявил! я боялась что надолго его не хватит, но нет!
|
[QUOTE] У нас не было ни того, ни другого. И я вообще не парилась. И сейчас бы не покупала.[/QUOTE]
Точно,как про меня;) У нас тоже не было.Хоть дочка и была на ИВ. Стерилизовала бутылочки наверно только первый месяц,потом просто мыла их основательно и все.А подогревать смысла не было.Если смесь,так её хранить нельзя,всегда свежую воду кипятишь(наоборот,тут не подогреватель,а остужатель был бы в тему:-D ).Ну а баночками магазинными старалась не пользоваться.;) |
у нас тоже не было и мне не надо))все замечательно - кипятила и мыла сама,смесь только перед кормлением делала теплую.все ок.
|
я просто кипятком обливала бутылочку, о мы на смесь перешли в 2 месяца.
|
У меня авентовский стерилизатор паровой для микрухи и бутылки авент, а подогреватель чико (бутылки авент 260мл в него же не лезут)
|
был стерелизатор авент для СВЧ.Очень довольна!
|
Купила 2 в 1 подогреватель и стерилизатор Maman, очень удобно, особенно ночью
|
Мне подарили стерилизатор электрический на 6 бутылочек, пользовалась, мне понравилось. А вот о подогревателе никогда не думала - все в микроволновку! :)
|
у на был стерилизатор авент для свч,очень удобная штука!
|
бутылки были авент и стерилизатор авентовский купили. обычный, большой, не для микры.
и подогреватель был, но не помню марку)) тоже удобно было) стоял на тумбочке возле кровати - оч удобно было) температуру выставил какую надо и быстро все готово) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |