![]() |
нам тоже 33 недельки, вес 2100, и икаем и толкаемся во всю;) предлежание головное:)
|
вот и наши 33 недельки.. появилась изжога... бэээээ....завтра на узю - переживаю... сегодня прошла КТГ - со второго раза правда!!!
|
нам минуло 33 недели, КТГ прошли удачно, с первого раза, завтра узи, надеюсь, последнее и после него ждать уже только родов!!
|
и у нас 33-я неделя, все как обычно, были на 32-й на узи, вес - 1870) все также болят суставы в пояснице, ходить стало намного тяжелее, передвигаюсь как улитка, отекаю потихонечку, наночь у нас все те же дискотеки...
|
нам 33 недели, немного появились отеки
малыш часто икает были на узи, вес 2338:-! богатырь:) ктг в норме кости таза так и болят, часто сводит ноги по ночам, стала задыхаться при подъеме на 5 этаж:( |
Нам сегодня 33 недельки:)))
По УЗИ в 32,5 недельки мы весим 2100:) КТГ хорошее, теперь еще одно делать в 35 недель. А так таз по–прежнему болит, когда находишься. Дышать тяжело, когда по лестнице, или просто быстро пройдешься. Но в целом пока терпимое состояние:) |
Я уже думаю - скорей бы уже октябрь... :( Надело с животом ходить, лялю хочу увидеть :)
|
Нам через несколько часов будет 33 недельки:)))Сегодня были на узи)) Нам показали наш персик:girl_pinkglassesf: Мы уже волосатенькие)) Весим 1950гр (почитала и выяснилась, что мы довольно миниатюрные)), это радует).
Поясница болит, когда много похожу. Спать стало тяжело по ночам. Отеков нет:):) Уже все купили и собрали, осталось только пакеты в роддом собрать:) |
[b]Анюсик[/b], а с каким весом вы родились? ходила на узи в 32 недели, вес такой же как и у вас был. переживаю что крупненький ребенок будет.
вот и нам уже 33 с половиной недели. становится всё тяжелее и тяжелее. ноги быстро устают и постоянно не хватает свежего воздуха |
Сегодня нам 33недели. По,УЗИ весим 2250, все говорят крупный малыш. Мучаюсь от изжоги, она проявляется практически на все. Ночью спать становиться все тяжелее и неудобно, сводит судорогой ноги. Потихоньку начинаю готовить малышу вещи.
|
И у нас уже 33 недельки!!! УРА!!! Скоро встретимся с малышкой)))) На узи сказали, что весим 2 кг!!! Такой человечище уже!!!!
|
нам сегодня 33 и 1. По ощущениям ничего не изменилось, кажется даже животик не вырос. На этой неделе последний скрининг, очень интересно приблизительный вес узнать.
|
33 недели, все хорошо. Вот только кожа на животе и груди очень высохла и чешется, не смотря на масла и кремы, такой дискомфорт, жуть:girl_prepare_fish:
|
моему второму пузику без 4 часов 33
недельки прошла ктг с первого раза даже..... на этой же недели собрала пакеты в рд.... и купила немного одежды сынульке.... жду декретные что бы еще купить малышу что нибудь когда много и долго хожу ломит в промежности все..... аж искры из глаз и поясница и спина болят..... ночью с бока на бок поврнуться или встать это подвиг... изжоги и отеков нет прибавка веса набольшая это радует... пить постоянно хочу и губы сохнут не знаю почему сахар у меня впорядке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] чувтвую себя Б вот на все 200 % тяжко..... |
:girl_in_love: ну вот и я отмечусь. нам 33недели и 1 день, все ближе и ближе час икс)))
заметно тяжелее ходить и носить) отекают ножки, изжога днем появляется но не очень сильная. А так растем на следующей недели на узи. Осталось совсем немножко до встречи! |
Ура, ура, нам 33 недели сегодня! В 32 вес был 1735, в норму идеально укладываемся.
На днях пойдем на КТГ. |
Вот и наша 33-яя неделька. На УЗИ была в 32 недели ровно. Вес 2 кг, и развитие на 33,5 недели.
Толкаемся сильнее, но я не пойму какими частями тела (как указано в статье). Скоро на КТГ идти, как 40 минут на спине отлежать? Я и 10 минут не выдержу :-D |
Вот и нам 33 недельки :))) чувствую себя хорошо,сынуля толкается во всю,аппетит всё больше а сна по ночам всё меньше.Всё ближе и ближе день Х :)
|
Нам 32 и 4. Спокойно никак не лежит. Постоянно пузо ходуном ходит. Вообще шило малыш:))
|
Пошла наша 33 неделя (32,1). Неделю назад были на узи вес 1544, рост примерно 42-43 см, надеюсь за неделю мы прибавили. Предлежание на узи было головное. Но за эту неделю мы несколько раз переворачивались в поперечное, тазовое и снова головное. переживаю. Буду делать гимнастику чтобы перевернуть. Врач продолжает запугивать преждевременными родами (все беременность это делает, несмотря на ИДЕАЛЬНЫЕ узи, ктг, анализы). Не пускает меня на фитнес для Б-х и в бассейн, а это бы помогло малышу занять правильное положение. Назначает мне уйму всяких таблеток, не пью, обманываю что принимаю и не пью. Треники тттт крайне редко бывают, в основном если много физически работаю днем. Животик глубоко беременный))) полоски пока нет. Растяжек ттттттттт тоже нет. Молозива много, правая особенно богата, течет, пользуюсь вкладышами. Прибавка за 32 недели +5 700, (вешу 54 кг, за последние 10 дней пошла активная прибавка, аппетит усилился), врач отеков не видит, но я вижу след от кольца, разве это не отек? Пару раз чувствовала изжогу перед сном. Мочеиспускание частое. Тяжело выбрать позицию для сна, пинает больно, не любит когда я в горизонтальном положении.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да, последние дни мне все время жарко, очень жарко, в помещении так вообще 7 потов сходит, тяжело дышать становится. пить стала больше. Ну а в остальном хорошо, спина в порядке, болей нет, кости никуда не расходятся, по крайней мере я этого не ощущаю, походка обычная. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |