Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Вирус папилломы человека (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6431)

Juli:-) 08.06.2012 17:03

[QUOTE=Strela;5040274]Радиоволновым методом мне удалил врач.
Потом кололи какие-то дорогие лекарства, но вирус остался. Но, т-т-т, пока новых не было.
Эпиген-спреем прыскаюсь еще.[/QUOTE]

Мне врач сказала,чтовполне реально удалить етот вирус навсегда...но нужно время..
Я до второй Б хочю избавится от всего вредненького...

золотая рыбка 08.06.2012 17:38

lдевочки ,прочитала у бабушки в газете про здоровье))) вот такой метод.
разрезаете вдоль зубок чеснока и водите по папилломе, и так вроди несколько дней(раз) и она отваливается...
у меня осталось 2 малюсенькие на шее...вот хочу попробовать...думаю на маленькие должно подействовать..

Juli:-) 08.06.2012 17:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;5040441]lдевочки ,прочитала у бабушки в газете про здоровье))) вот такой метод.
разрезаете вдоль зубок чеснока и водите по папилломе, и так вроди несколько дней(раз) и она отваливается...
у меня осталось 2 малюсенькие на шее...вот хочу попробовать...думаю на маленькие должно подействовать..[/QUOTE]

А водить долго?И сколько раз в день делать?И несколько это сколько?

золотая рыбка 08.06.2012 17:53

[QUOTE=Juli:-);5040478]А водить долго?И сколько раз в день делать?И несколько это сколько?[/QUOTE]

да я точно не помню...кажется несколько раз пока не отвалится.. ну бы попробовала не больше чем пару раз в день

Juli:-) 08.06.2012 18:15

[QUOTE=Хочу ребёнка;5040491]да я точно не помню...кажется несколько раз пока не отвалится.. ну бы попробовала не больше чем пару раз в день[/QUOTE]

Я почитала в нете,но у меня где-то 1 см,надо кислотой удалять

MamaPomidorki 27.06.2012 12:30

Девочки, извините, что вмешиваюсь.
Я бы не стала рисковать удалять чесноком в интимном месте, т.к. там слизистые и их можно быстро и сильно сжечь чесноком. Здесь лучше что-то более специализированное и более точечное.
Чесноком, как и чистотелом ужадяют бородавки ни "грубой" коже, на руках, например.

золотая рыбка 27.06.2012 12:39

[QUOTE=MamaPomidorki;5089176]Девочки, извините, что вмешиваюсь.
Я бы не стала рисковать удалять чесноком в интимном месте, т.к. там слизистые и их можно быстро и сильно сжечь чесноком. Здесь лучше что-то более специализированное и более точечное.
Чесноком, как и чистотелом ужадяют бородавки ни "грубой" коже, на руках, например.[/QUOTE]

а я интимные места и не имела ввиду...у меня на шее одна маленькая..вот хотела попробовать

Ваниль 27.06.2012 12:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;5089223]а я интимные места и не имела ввиду...у меня на шее одна маленькая..вот хотела попробовать[/QUOTE]

У меня тоже на шее есть, удобно конечно чесноком, вот только запах боюсь останется:-! Вы еще не пробовали? Или летом нельзя их трогать?

золотая рыбка 27.06.2012 12:47

[QUOTE=*LiLi;5089263]У меня тоже на шее есть, удобно конечно чесноком, вот только запах боюсь останется:-! Вы еще не пробовали? Или летом нельзя их трогать?[/QUOTE]

не пока не пробовала...руки ен доходят...ну а на ночь если помазать..

Ваниль 27.06.2012 12:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;5089272]не пока не пробовала...руки ен доходят...ну а на ночь если помазать..[/QUOTE]

Конечно если я соберусь то на ночь буду пробовать. У меня мама недавно начала с шеи избавляться от папилом, купила в аптеке какое то средство и сожгла себе кожу на шеи и когда была в парикмахерской мастер ей сказала что летом не надо было этим заниматься. Вот я думаю чесноком то точно не сожгешь кожу, попробовать сейчас или подождать до осени

Lyuka 27.06.2012 13:21

[QUOTE=*LiLi;5089301]Конечно если я соберусь то на ночь буду пробовать. У меня мама недавно начала с шеи избавляться от папилом, купила в аптеке какое то средство и сожгла себе кожу на шеи и когда была в парикмахерской мастер ей сказала что летом не надо было этим заниматься. Вот я думаю чесноком то точно не сожгешь кожу, попробовать сейчас или подождать до осени[/QUOTE]

Летом вообще нельзя такими делами заниматься, даже в салонах не удаляют летом. Нельзя чтобы потом солнце попадало на участки той кожи где удалили бородавку, родинку или папилому.

Ваниль 27.06.2012 13:34

[QUOTE=Lyuka;5089407]Летом вообще нельзя такими делами заниматься, даже в салонах не удаляют летом. Нельзя чтобы потом солнце попадало на участки той кожи где удалили бородавку, родинку или папилому.[/QUOTE]

Спасибо что подтвердили мои сомнения, подожду до осени, а там может и сами пропадут у меня такое бывает

Lyuka 27.06.2012 13:36

[QUOTE=*LiLi;5089473]Спасибо что подтвердили мои сомнения, подожду до осени, а там может и сами пропадут у меня такое бывает[/QUOTE]

Да не за что, я сама весной прошлой удаляла родинку на голове, и еще нужно было внизу щеки удалить, сказала летом не приходить. Лучше осенью или зимой.

Jul*eta 27.06.2012 13:45

а я удалила в клинике лазером 5 сек и все готово. Легко, бысто и надежно! Потом 2 недельки пользовалась пудрой чтобы от солнца пигметация не пошла и все:)

MamaPomidorki 27.06.2012 13:49

Девочки, вообще не рекомендуют летом делать никакие операции (удаления), кроме экстренных. Из-за высокой активности солнца(как писала Люба) и еще из-за возможной жары, т.к. весь организм в стрессе от температуры и хуже восстанавливается после операций

Psilda 08.10.2012 19:29

[QUOTE=Кучерка;5357650]Девочки, я в шоке! нашли у меня этот самый вирус. ОТКУДА? ?? Что делать? Чем лечить, чтобы не навредить своему организму? У меня желудок слабый, не могу я пить лекарства тоннами и эксперименты на себе ставить![/QUOTE]

Делают вакцину от ВПЧ, трехкратно по-моему%-0 и если остаются папилломки их выжигают. А вообще конечно это врач решает.
Вон у меня были и пропали сами собой :-[ ]

золотая рыбка 10.10.2012 20:36

[QUOTE=Кучерка;5357650]Девочки, я в шоке! нашли у меня этот самый вирус. ОТКУДА? ?? Что делать? Чем лечить, чтобы не навредить своему организму? У меня желудок слабый, не могу я пить лекарства тоннами и эксперименты на себе ставить![/QUOTE]

ничего не делать...то не лечится

золотая рыбка 10.10.2012 20:37

[QUOTE=Psilda;5357668]Делают вакцину от ВПЧ, трехкратно по-моему%-0 и если остаются папилломки их выжигают. А вообще конечно это врач решает.
Вон у меня были и пропали сами собой :-[ ][/QUOTE]

вакцину надо делать когда не болеешь,что бы не заразиться И ЦЕНА У НЕГО НЕ МАЛЕНЬКАЯ на сколько я знаю в районе 20.000руб. ЭТОТ ВИРУС НЕ ИЗЛЕЧИМ!
ничего смертельного в нём нет....папиломы вообще могут вылазить при снижении иммунитета..

золотая рыбка 10.10.2012 20:39

Папилломавирусная инфекция – это хроническое инфекционное заболевание, возбудителем которого является вирус папилломы человека (ВПЧ). Вирус папилломы человека поражает, преимущественно, кожу и слизистые оболочки, вызывая в них хроническое воспаление и образование папиллом. Существует несколько типов вируса папилломы человека (ВПЧ), каждый из которых вызывает различные заболевания кожи и слизистых оболочек организма. Вирус папилломы человека передается половым путем, а также при прямом и непрямом (через предметы обихода) контакте поврежденной кожи с вирусом. Наиболее распространенными проявлениями папилломавирусной инфекции являются: бородавки на коже рук, стоп и других частей тела и остроконечные кондиломы (генитальные бородавки), образующиеся на коже половых органов. Опасность папилломавирусной инфекции заключается в том, что некоторые типы вирусов папилломы человека могут спровоцировать развитие рака шейки матки и полового члена. Диагностика папилломавирусной инфекции включает множество методов, наиболее точными из которых являются специфические диагностические тесты, направленные на обнаружение ДНК вируса в организме человека. [B]Лечение папилломавирусной инфекции направлено на механическое удаление бородавок и остроконечных кондилом, а также на повышение иммунитета[/B]. Наиболее эффективным методом профилактики папилломавирусной инфекции нас сегодняшний день является вакцинация.

золотая рыбка 10.10.2012 20:40

это я к тому что врачи могут пользоваться вашим испугом и втюхивать кучу дорогих не нужных лекартств или бадов

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.