![]() |
Не могу загрузить фото в галерею:( :( :(
Выдает ошибку Sorry, Люлька: Bad File - No File or File is too Large or of the Wrong MIME Type |
[B]Люлька[/B], исходя из перевода это значит, что твоя фотография слишком большая или не соответствует разрешенному типу файлов. Попробуй уменьшить ;)
|
А как создать свою темку.
|
заходишь в раздел, котором хочешь создать тему, в верху слева-значек новая тема или создать тему;)
|
Скажите, пожалуйста, а как можно удалиться с сайта?! что то я тут не пойму
|
[QUOTE=Джина;434048]Скажите, пожалуйста, а как можно удалиться с сайта?! что то я тут не пойму[/QUOTE]
а зачем вам удаляться? просто не заходите на форум и всё ;) |
А я не нашла как можно вставить бигбары...помогите, подскажите...:(
|
[QUOTE=Tanini;446655]А я не нашла как можно вставить бигбары...помогите, подскажите...:([/QUOTE]
точно так же как и линеечки, вроде:-! |
[QUOTE=Moon;432452]заходишь в раздел, котором хочешь создать тему, в верху слева-значек новая тема или создать тему;)[/QUOTE]
А можно подробнее, что то я не поняла. |
[B]Василинка[/B], заходишь в раздел где ты хочешь создать тему, над названиями всех тем есть значок слево +новая тема, нажимаешь на него, пишешб название темы и свое сообщение, нажимаешь значок ниже создать тему.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;449347][B]Василинка[/B], заходишь в раздел где ты хочешь создать тему, над названиями всех тем есть значок слево +новая тема, нажимаешь на него, пишешб название темы и свое сообщение, нажимаешь значок ниже создать тему.[/QUOTE]
Спасибки, попытаюсь. |
Как цитировать сообщения
Помогите! Не получается процитировать сообщения народа, который в форуме сидите!!! Заранее пасибки
|
После каждого сообщения внизу справа есть 4 окошечка,нажимаешь цитата и пишешь.
|
А как сделать, чтобы в одном ответе было несколько цитирований?
|
Нажимай по очереди внизу каждого сообщения кнопочку Мульти-цитирование, потом кнопочку Ответить.
|
[B]Елена76[/B] спасибо, буду пробовать
|
Как сделать так,чтобы нажимая на слова,попадала по ссылке?
Например,как у многих в подписи:мои фото,или слинг. |
Активные ссылки.
[url=http://www.имя] [COLOR="Red"]слово[/COLOR] [/url] - это если ссылка на адрес страницы [email=имя@адрес] [COLOR="Blue"]слово[/COLOR] [/email] - это ссылка на мейл |
ВОт мн нужна ссылка на адрес страницы.Как ее делать?Какие там теги?
|
Активные ссылки.
[url=http://www.имя ТУТ [/url - это если ссылка на адрес страницы [email=имя@адрес ТУТ [/email - это ссылка на мейл Квадратные скобочки расставь только перед ТУТ и в конце! |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |