![]() |
у меня сенсетив. мягкие очень :))) :))) :)))
|
Мне нравятся Джонсон Бэби салфеточки:),и вроде тоже не воняют:))))
|
Купила на днях свои любимые Памперино, и в шоке!!! Видать подделка, качество вообще не то, ужас просто. хотя брала в той же аптеке.
|
[QUOTE=ICEBERG;550100]Может они у вас другие? у меня Pampers baby fresh., мне запах ужасно не нравится.[/QUOTE]
[IMG]http://mag.kbaby.ru/products_pictures/salf272-s.jpg[/IMG] Такие. |
Мне нравятся влажные салфетки pampers и sanosan, а вот хаггис мне не очень понравились, у них запах какой-то резкий
|
[QUOTE=Елена76;266061]Мы вовсе не пользовались салфетками до тех пор, пока я могла своего красавца удержать над ванной на одной руке, а теперь пользуемся Джонсонс беби с голубой полоской (без алоэ).[/QUOTE]
А мой сынуля когда я уже не могла держать его, сам в ванную полз, я его только ставила в ванну, а там сам держался, и обратно самостоятельно. Так что салфетки только в крайних случаях Памперс Сенситив |
Мы папарс премиум используем, пахнут вкусно, и попа потом такая клевая :julli: :julli: :julli: :julli:
|
Мы Используем : Pampers baby fresh. И Хаггис С алое.Раньше еще Покупали Памперс Слип Энд плей.
По Мне Что Pampers baby fresh. что Памперс Слип Энд плей. Пахнут ужасно :( Вот сенсетив еще не пробовали. Хаггис с алое очень понравились,Очень Приятно пахнут. |
а мы остановились на Памперс Слип энд плэй, сенситив не нравится запах.
|
Pipeto4ka А Мне Прям Дурно от их запаха :(
А Мужу Они Нравяться. Зато Хаггис Алое ему не нравяться,говорит Толстые. В Итоге он Сыну Салфетками Памперс Попу вытирает,А я Хаггисами :)) |
[QUOTE=Lolly;551312]Мне нравятся Джонсон Бэби салфеточки:),и вроде тоже не воняют:))))[/QUOTE]
А я купила Джонсонс беби для новорожденнных. Написано без отдушки, а запах то есть! и не очень приятный((( |
[QUOTE=Irisshka;724735]А я купила Джонсонс беби для новорожденнных. Написано без отдушки, а запах то есть! и не очень приятный((([/QUOTE]
У нас ещё и раздражение от них похоже появилось, попка покраснела:( Не буду больше ими протирать... |
Я слышала что у деток от джонсонс бейби аллергии :(
|
[QUOTE=Шуруня;725195]Я слышала что у деток от джонсонс бейби аллергии :([/QUOTE]
Ещё, блин, для новорожденных, называется((( |
[QUOTE=Irisshka;725204]Ещё, блин, для новорожденных, называется((([/QUOTE]
У меня Многим Деткам Подруг они не подошли,Я их даже покупать не стала. Хотя как подрастет может и попробуем |
У нас до этого были Мерриес, вот с ними было всё ОК.
Но они у нас не продаются, надо подругу просить из Москвы опять привезти. |
Мы сначала "Хаггисами" пользовались,но мне они не понравились.Сейчас "Памперс клин энд плей" нам нравятся.
|
[QUOTE=Шуруня;693813]Pipeto4ka А Мне Прям Дурно от их запаха :(
А Мужу Они Нравяться. Зато Хаггис Алое ему не нравяться,говорит Толстые. В Итоге он Сыну Салфетками Памперс Попу вытирает,А я Хаггисами :))[/QUOTE] купила хаггис с алое и вит.Е. будем пробовать:) |
А мы пользуемся салфетками Бюбхен с ромашкой и , или Chicco, и те , и другие мне оч нравяться!!!!!!!!! А в роддом брала Памперс - но мне непонравились..............
|
купила последний раз wetties sensitive/ Очень понравились, похожи на Клиник голубые. без запаха:)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |