![]() |
А с каким переводом смотрите? Мне LostFilm-овский ооочень нравится!:girl_in_love: С другими стараюсь не смотреть.
|
[QUOTE=ms Selina;1078565]а сколько планируют сзонов снимать?[/QUOTE]
Ой, я что-то и не знаю даже. Пока 6 :) |
Муж говорит 6 последний :(
|
неееееееет только не это
|
[B]ms Selina[/B], где-то читала, что снимают последний сезон. Но я не уверена...
|
Дочу уложила, теперь можно и хауса посмотреть:)
Скачала 9 серию 6 сезона, а то я что-то отстала на 2 серии, пока к родителям уезжала. |
А у меня муж Хаусоман! Я просыпаюсь ночью, а у нас ноут на кровати и он Хауса смотрит.:-D Вообще это я его подсадила вначале,но быстро поостыла, смотрю , но редко, а он теперь за мной бегает по квартире и спрашивает - а что это? А это как? Так как в медицине вообще ни бум-бум:hysteric:
|
У меня муж сначала смеялся, я пока беременная была смотрела Хауса каждый день. Потом беситься стал, типа сколько можно. А сейчас успокоился. Да и я не так часто стала смотреть
|
30-го показывали четыре или пять серий подряд. Я от телика отойти не могла. Деть хнычет, спатеньки хочет. А у нас в комнате ТВ-тюнер накрылся. пришлось в зале смотреть, а там дитё не хотел засыпать. Как же мне трудно было оторваться от экрана. Маяла бедного до последнего. Мама-садистка. Ну уж очень хотелось посмотреть:(
|
[QUOTE=Barguzenok;1187961]30-го показывали четыре или пять серий подряд. Я от телика отойти не могла. [/QUOTE]
о!да-да- я смотрела:) это 4 сезон, по-моему,казали. остановилась в конце 4-го, мне осталось посмотреть 5 и 6 сезон:connie_1: преживаю за Кэмерон и Чейза. интересно- у них что-нибудь получится?...:girl_in_love: |
я сейчас подсела, смотрю 4 ый сезон
|
По "домашнему" перевод какой-то отвратительный. Многие приколы Хауса совсем не смешно переводят.
Девочки, а вы видели сайтик - магазин д-ра Хауса? [url]http://md-house.net/[/url] Можно подарить что-нибудь его фанатам ))) |
[QUOTE=Еленк@;1188500]По "домашнему" перевод какой-то отвратительный. Многие приколы Хауса совсем не смешно переводят.
Девочки, а вы видели сайтик - магазин д-ра Хауса? [url]http://md-house.net/[/url] Можно подарить что-нибудь его фанатам )))[/QUOTE] ааааааааааа класс!:))) :))) :))) |
досматриваю 4 сезон, а вот 5ый частями видела...
|
[QUOTE=Еленк@;1188500]
Девочки, а вы видели сайтик - магазин д-ра Хауса? [url]http://md-house.net/[/url] Можно подарить что-нибудь его фанатам )))[/QUOTE] Прикольно, но я что-то попыталась себя представить в футболке с этим небритым, хамоватым дядечкой - не гламурненько получилось:-D И из кружки с его фейсом пить - аппетит пропадёт. Видимо надо быть маниакальным фанатом, чтоб такое купить и использовать. Хотя мне сериал нравится и даже очень, но использовать в быту его символику желания нет. А у вас? |
[QUOTE=Barguzenok;1188925]Хотя мне сериал нравится и даже очень, но использовать в быту его символику желания нет. А у вас?[/QUOTE]
ну в футболке с надписью "люблю викодин" точно бы не стала... :-D а сумочку бы можно - так...ради разнообразия...сбегать куда-нибудь... (ну например ту, где хаус с шариком;) |
[QUOTE=Девушка из города;1188978]ну в футболке с надписью "люблю викодин" точно бы не стала... :-D
а сумочку бы можно - так...ради разнообразия...сбегать куда-нибудь... (ну например ту, где хаус с шариком;)[/QUOTE] Ну да, или футболка с надписью "Это не волчанка" тоже как то не айс. А сумочку можно было бы прикупить. Да или просто какому-нибудь фанату хауса подарить прикольно. |
а мне вот футболочка с ЭКГ очень понравилась... :girl_in_love:
|
только начала смотреть, вроде ничё так, интересно
|
вчера серию смотрели? Про зеркальный синдром?
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |