![]() |
Это точно!!!:)
У нас в предродовую дают безразмерную ночнушку,после родов раздевают и голышем в однолй пеленке везут в палату,там опять казенная ночнушка и тряпочки-подкладочки,пд попой клеенка!Трусы можно либо свои-но не желательно,в идеале без них,или одноразовые! Халат свой или больничный -на выбор. тапочки моющиеся,типо шлепки! |
[QUOTE=Оленька;122068]Девочки, меня чего-то осенило... А рожают в чем? в сорочке или голые? Я видео на лекциях смотрела там ВСЕ тети голые были... А у нас как?[/QUOTE]
Во время схваток - в сорочке с огромным "декольте", потом, перед тем, как вести на родильное кресло, мне надели свежую сорочку, такую же "декольтированную", а после родов меня снова переодели в сорочку. |
А у нас ничего не выдают. Рожала в своей футболке. До родов ходила в халате, причем своем. Переодевалась уже сама, в палате после душа, тоже во все свое. Мне кажется так удобнее...
|
и в предродовой в сорочке, и на кресле в сорочке, и в палате потом в этой же сорочке...наверное, только к вечеру переодели. Но если честно, то было пофиг))..
|
[QUOTE=Zhako;122706]о! ппкс! то на приеме у гинеколога стесняешься на кресле, то после родов готов что угодно и окму угодно показать.[/QUOTE]
Было такое :-D Нам в роддоме каждый день приносили 2-3 ночнушки смешные и 1 раз в день предлагали новый халат. так что все цивильненько! |
Мне выбирать не пришлось. Бельё было роддомовское. Рубашка+халат. А в патологии своя одёжка. Но вышеописанная комбинация тоже подходила. В шортиках, брючках видела тех, кто на сохранении лежал без животика совсем ещё :)
|
да,я тоже в первый раз все свои вещи отдала.ничего не разрешили,ходила в больничной одёжке,страшненькие,но гостей всё равно не пускают,так что можно и потерпеть.наверное, это не просто прихоть врачей,а так луччше и удобней для нас самих.
|
ой я когда на сохранении полежала, такого насмотрелась и пеленки везде эти кровавие, и девушки в ночнушках все в крови, и осмотрю на кресле где просто какой-то проходной двор, а самое веселое так это вылевание, при нас же в туалете, ведрами кровь после абортов, поэтому мне наверно уже ниче не страшно будет.
|
Я тоже не выбирала мне выдали инкубаторский халат и ночнушку наполовину порванную. Поэтому все ходили в одинаковом как в инкубаторе.
|
Я ходила в поталоги в своем,а на время родов мне выдали пижаму,потом я ее переодела в свою.Никакой холат нам недовали.
|
Я когда в патологии лежала так тоже в своём ходила. а как в родилку повели так из своего на мне остались только тапочки резиновые. Выдали ночнушку, после родов её поменяли, дали так сказать чистую и халат потом принесли.
|
нет меня тоже когда повели в род зал одели ихнею и потом меняли 3 раза,после родов я в ней полежала,а так как была ужасная жара я еще 2 своих меняла и стерала там каждый день.
|
В паталогии - в своем, а после родов - роддомовские ночнушка и халат, мне кажется, так удобнее и роженице (вышеописанное одевать-переодевать легче, чем спорт. костюм, да и каждый день чистенькое выдают - кайф), да и роддому своей флоры хватает, еще каждый из дома приносить будет.
|
[B]Lanfir[/B]Вам выдовали? Меня как привезли из родзала так больше ночнушки невыдовали,вот и пришлось свои привозить.
|
Девочки в своём разрешают как правило ходить когда платно рожаеш. У меня знакомая рожала по договоренности так она ходила в спортивном костюме, в обычных трусах и с прокладкой. А нам ничего неразрешали, я уже не говорю о трусах и прокладках. ходила с пеленкой между ног. Днем ещё ничего, а вот спать было просто нереально все вытекало только в путь. Как вспомню прям жутко становиться.
|
[QUOTE=Lanfir;418972]В паталогии - в своем, а после родов - роддомовские ночнушка и халат, мне кажется, так удобнее и роженице (вышеописанное одевать-переодевать легче, чем спорт. костюм, да и каждый день чистенькое выдают - кайф), да и роддому своей флоры хватает, еще каждый из дома приносить будет.[/QUOTE]
Полностью согласна! Тож напокупала навороченной красоты, а как кровища ежедневно все пачкать начала, то еще как радовалась ежедневному обновленному и прокипяченому (пусть и страшному) местному белью! Особенно ночнушки, пачкались на раз и ежедневно, а то и дважды менялись! Потом на местные ночнушки стала сверху надевать красивые халатики!!! Костюмы не могла носить, на кесареный шов штанцы давили!:( Ну и ладно! Когда буду рожать снова, даже париться не стану и деньги на "красотень" тратить!%-0 |
В патологии носили "домашнее", когда на роды пошли - дали, так сказать, стерильное, чисто в родзал. Как в палату перевели - опять в своё все оделись. Прокладки по желанию - хошь свои, хошь пелёнки. Труселя (кроме обхода) разрешали надевать.
|
Когда на роды пошла дали ночнушку и халат...Каждый день меняли и старались давать твой размер:) а не как писали, типа на 10 размеров больше твоего:) + разрешали свои прокладки и трусы:-D
|
Может это и офф, просто мысль промелькнула: "А куда там ходить-то?")))))))))))))
|
[QUOTE=Bonita;419450]Может это и офф, просто мысль промелькнула: "А куда там ходить-то?")))))))))))))[/QUOTE]
В тот же туалет:preg: , на обработку:connie_1: ,да и в палате мы же не голые.Мне тоже после родов все дали:халат ночнушку,полотенчики.Ночнушку каждый день меняли. |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |