![]() |
Вы меня успокоили,просто страшно уже после одной неудачи(
|
[QUOTE=Иннусик;1838548]Вы меня успокоили,просто страшно уже после одной неудачи([/QUOTE]
Все у вас обязательно получится...не переживай ;) |
[QUOTE=Иннусик;1838548]Вы меня успокоили,просто страшно уже после одной неудачи([/QUOTE]
мне тоже кажется надо меньше заморачиваться..а анализы все эти выкачка денег..по крайней мере у нас:-! |
Я вот даже и не знала, что какие-то анализы сдают. Захотели ребенка-забеременнели. А анализы уже по беременности сдавала. Действительно, не нужно переживать об этом!!! И все получится!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1839031]мне тоже кажется надо меньше заморачиваться..а анализы все эти выкачка денег..по крайней мере у нас:-![/QUOTE]
У нас много, что бесплатно, но и за деньги не мало! |
Девочки,сегодня получила ответ,здавала в двух разных больницах,в одной нашли уреоплазмос в другой трихомонады,прям незнаю че и думать....
|
А ни у кого не было такого, что ТТГ повышен в три раза? Я так этим заморочилась, что ппц. До Б он был норме. Начиталась, что это жутко важно. До Б проходила осмотры для того, чтобы допустили до массажа, но на гормоны не было мысли сходить.
|
Даже если найдут то ничего страшного.
хламидии, гарднереллы, уреоплазма и прочее ( не гонококки и спирохеты, естественно) никого в шок не повергнут. Назначат лечение, отложат его на бОльший срок. Вы даже вправе отказаться письменно от лечения. |
[QUOTE=Иннусик;1844018]Девочки,сегодня получила ответ,здавала в двух разных больницах,в одной нашли уреоплазмос в другой трихомонады,прям незнаю че и думать....[/QUOTE]
Редко у кого не находят уреоплазмы!!!! А вот трихомонады надо лечить. Назначит врач таблетки в безопасном по его мнению сроке. |
[QUOTE=Иринка К.;2893651]Редко у кого не находят уреоплазмы!!!!
А вот трихомонады надо лечить. Назначит врач таблетки в безопасном по его мнению сроке.[/QUOTE] У меня их никогда не находили.Но про них я читала,что они как кандида,присутствуют всегда,но заметными становятся,когда какй-то сбой в организме. |
если начать лечить всю эту бяку, то Б отложится в долгий ящик. Я вот иногда жалею, что связалась. Подружка у меня без всяких анализов заБ в короткий срок, сейчас здоровый развитый ребенок. Правда, были некоторые проблемы в процессе Б, а именно скрытые инфекции повылезали. Но зато у неё ЕСТЬ ребенок!!!
|
а я тоже ни фига не сдавала:)
нашли уреаплазмоз только,не лечила его и не собиралась.а после беременности сам пропал. И нормальная здоровая шкодинка родилась:) |
Я никакие анализы не сдавала.
А если что то найдут во время беременности,смогут вылечить если что.Не страшно |
[QUOTE=Иннусик;1844018]Девочки,сегодня получила ответ,здавала в двух разных больницах,в одной нашли уреоплазмос в другой трихомонады,прям незнаю че и думать....[/QUOTE]
про уреаплазмоз написала выше.Он как молочница-как грибок,есть почти у всех есть.Там титр надо смотреть,если меньше,чем 10 в 4й степени,то не лечат. а трихомонады лечат где-то ближе к 20ти неделям |
И я заранее ничего не сдавала. За год до беременности пробывала планировано зачать ребёнка, но Г строго настрого запретила Б, мотивируя это обилием всяких болячек. Для Г даже эрозия вселенское зло, в итоге махнула на планирование и зачали малыша что называется старым дедовским способом))))
|
[QUOTE=Svetk@;2987521]И я заранее ничего не сдавала. За год до беременности пробывала планировано зачать ребёнка, но Г строго настрого запретила Б, мотивируя это обилием всяких болячек. Для Г даже эрозия вселенское зло, в итоге махнула на планирование и зачали малыша что называется старым дедовским способом))))[/QUOTE]
:-D старый,дедовский....А с планированием это как?типа таблеток еще попить,бяки полечить,гормноальный фон раз 10 проверить.Мы вначале тоже к враче сходили,я только ОК перестала пить,она нам напрописывала что-то,типа курантил 3 месяца и т.п.А через 3 месяца и планировать передумали.Потоотм только через два года в один прекрасный день,без лишних раздумий сделали старым дедовсим способом и все. |
ой, девочки, а я вот, недавно сдала анализ на инфекционные бяки. ничего не нашли. мой Г сказала, что можно смело в путь! но что-то страшновато, вдруг что-то где-то всё таки есть? .... как себя настроить что ничего нет и бояться не надо??
|
[QUOTE=Капелюшечка;3129641]ой, девочки, а я вот, недавно сдала анализ на инфекционные бяки. ничего не нашли. мой Г сказала, что можно смело в путь! но что-то страшновато, вдруг что-то где-то всё таки есть? .... как себя настроить что ничего нет и бояться не надо??[/QUOTE]
если ничего не нашли, смело в путь! Что уж там такого может быть страшного и прячущегося от анализов?:girl_haha: Подумай о том, что большинство женщин беременеет, даже и этих-то анализов не сдавая, и всё у них хорошо:) |
[QUOTE=Beeelochka;3129733]если ничего не нашли, смело в путь! Что уж там такого может быть страшного и прячущегося от анализов?:girl_haha:
Подумай о том, что большинство женщин беременеет, даже и этих-то анализов не сдавая, и всё у них хорошо:)[/QUOTE] очень-очень надеюсь, что всё будет отлично!:) но, почему-то какая-то внутренняя тревога есть...как с ней справиться? |
[QUOTE=Капелюшечка;3131136]очень-очень надеюсь, что всё будет отлично!:)
но, почему-то какая-то внутренняя тревога есть...как с ней справиться?[/QUOTE] со временем пройдет,успокойся.я вообще в придачу ко всему недель до 20 в бассейн ходила в обчный с сыном старшим. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |