![]() |
поставьте кашелек "на зарядку" от телефона на ночь, мне на следующий день ножиданный доход привалил))) но я один раз только пробовала
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4783433]поставьте кашелек "на зарядку" от телефона на ночь, мне на следующий день ножиданный доход привалил))) но я один раз только пробовала[/QUOTE]
Представляю эту картину....Ко мне после этого неожиданно врачи из "Психушки" привалят!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4785409]Представляю эту картину....Ко мне после этого неожиданно врачи из "Психушки" привалят!:girl_haha:[/QUOTE]
а мне понравилась идея:-D символично очень |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4785452]а мне понравилась идея:-D символично очень[/QUOTE]
Попробую сёдня в-тихушку, пока мужа ночью не будет...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4785489]Попробую сёдня в-тихушку, пока мужа ночью не будет...:girl_haha:[/QUOTE]
расскажешь потом:girl_haha: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4785495]расскажешь потом:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Луч солнца;4785489]Попробую сёдня в-тихушку, пока мужа ночью не будет...
[/quote] ну как попробовала? надо тоже что ли)))))))А то с этим отпуском подыстратилась. может подзарядится кошелечек А так у меня бабушка несколько купюр всегда под скатертью на столе хранила а еще мне кто-то говорил,что если дома есть денежное дерево-толстянка,то хорошо несколько купюр под горшок положить,типа деньги приманятся,надо будет тоже попробовать. |
Какая хорошая тема! Надо почитать подробнее! :)
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |