![]() |
Надя_ Мда... Я в шоке от Ж.К и от врача.
Я на 14 неделе ехала 2 суток в купе в поезде,Но меня Врач Раньше не пускала.И Это Была необходимость.В Целом Поездка Прошла Очень Хорошо. |
Я же пишу "в идеале" никуда не ездить, мы сейчас часто в Пензу ездим, по делам то мне надо, то мужу; конечно теперь реже ездить будем, но полностью исключить не получится. Так что еще все и от обстоятельств зависит.
|
Надя_ Это точно.
Врачи говорят Во 2 триместре можно ездить,и желательно На Поезде. |
Ну да там конечно и полежать и походить можно, но в моем случае никак - поезд идет 12! часов а на машине около5ти! Так что выбор очевиден.
|
привет! я тоже с Ульяновска! и тоже с Засвияжья!
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m31552.gif[/IMG][/URL]
|
Pluton Привет!!! Приятно Познакомится!!!!
В каком Род.доме Рожала? Понравилось или нет? У меня Подружке в ноябре рожать :) |
Я рожала в нашем Областном род доме! Врачи там очень хорошие, просто профи. можно даже не задумываться к какому именно попадешь в смену. кормят тоже вроде не плохо. в остальном, наверное, как обычно!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m31552.gif[/IMG][/URL] |
Pluton а отдельная палата есть? Возможно ли партнерство? Ребенка Прикладывают к груди в первые Минуты Жизни? Малыш Находиться с мамой,или его забирают?
|
Привет землячкам! Я из Дальнего Засвияжья, стою на учете в 4ой ЖК (на Камышинской), у Безматерных И.В.
[B]Надя[/B], то что рассказала про ЖК на Кирова -- беспредел. Я за всю беременность (встала на учет в 5 недель) не платила НИ ЗА ОДИН анализ. Сделала только платное узи с расширенной фетометрией в 24 недели в Пренатальном Центре (обл. роддом). У нашей ЖК своя лаборатория, бесплатные курсы, можно выбить бассейн, но я такая ленивая ))) Да и вечная угроза у меня, так что шаг вправо, шаг влево -- запрет врача ))) Бесплатно правда давали пока только Витрум Пренатал (30 шт.) и Йодомарин (скормила маме, т.к. сама ем морскую капусту постоянно -- люблю ее до жути), но у меня хоть врач адекватный -- при моей не совсем простой беременности не стремится меня уложить в больницу, а дает больничный без проблем и ограничений и мы лечимся дома, за что ей большое спасибо. Я конечно знаю, что к ней пытаются многие беременяшки попасть и берет она всех (по мере возможности, естественно), меня вот взяла тоже, хотя я к другому участку относилась, а сейчас так вообще без регистрации четвертый месяц хожу! ))) Так что, Надя, советую вам хорошенько все взвесить и идти от этой врачихи, тем более если за все платить обязывает. У нас полисы мед.страхования еще никто не отменял! Пусть даже и не местные. Если артачится -- думаю, без "душевной" беседы с зав. ЖК не обойтись. Уж лучше так, чем потом мучится, ведь анализов меньше не становиться! А на всякие гормоны и вирусы они оченно кусачие по ценам. [B]Катя Мазуряк[/B], салют! Мы с тобой обе сентябрюшки! ))) [B]Pluton[/B], тоже привет! Будете у нас бывалой, советы раздавать и приободрять! )))) |
Муха привет!!!! Блин,так давно Ульяновские молчали!!!!Наконец-то хоть кто-то)))Тебе когда рожать?
|
[B]PLUTON[/B],А ты с какой части засвияжья?))) Я с ближнего..19 мкрн....
|
[QUOTE=Myxa;506746]Привет землячкам! Я из Дальнего Засвияжья, стою на учете в 4ой ЖК (на Камышинской), у Безматерных И.В.
[B]Надя[/B], то что рассказала про ЖК на Кирова -- беспредел. Я за всю беременность (встала на учет в 5 недель) не платила НИ ЗА ОДИН анализ. Сделала только платное узи с расширенной фетометрией в 24 недели в Пренатальном Центре (обл. роддом). У нашей ЖК своя лаборатория, бесплатные курсы, можно выбить бассейн, но я такая ленивая ))) Да и вечная угроза у меня, так что шаг вправо, шаг влево -- запрет врача ))) Бесплатно правда давали пока только Витрум Пренатал (30 шт.) и Йодомарин (скормила маме, т.к. сама ем морскую капусту постоянно -- люблю ее до жути), но у меня хоть врач адекватный -- при моей не совсем простой беременности не стремится меня уложить в больницу, а дает больничный без проблем и ограничений и мы лечимся дома, за что ей большое спасибо. Я конечно знаю, что к ней пытаются многие беременяшки попасть и берет она всех (по мере возможности, естественно), меня вот взяла тоже, хотя я к другому участку относилась, а сейчас так вообще без регистрации четвертый месяц хожу! ))) Так что, Надя, советую вам хорошенько все взвесить и идти от этой врачихи, тем более если за все платить обязывает. У нас полисы мед.страхования еще никто не отменял! Пусть даже и не местные. Если артачится -- думаю, без "душевной" беседы с зав. ЖК не обойтись. Уж лучше так, чем потом мучится, ведь анализов меньше не становиться! А на всякие гормоны и вирусы они оченно кусачие по ценам. [B]Катя Мазуряк[/B], салют! Мы с тобой обе сентябрюшки! ))) [B]Pluton[/B], тоже привет! Будете у нас бывалой, советы раздавать и приободрять! ))))[/QUOTE] Сама уже думаю, надо из этой жк куда-нибудь переходить - это что-то не вообразимое уже за анализы отдала кругленькую сумму и все новые выписывают... а в жк руками разводят "ну да должны быть бесплатно, но у лаборатории нет реактивов, так что делайте за деньги" Только мне бы приличную жк поближе к центру найти, и город еще плоховато знаю, да и ребенка на долго оставить не могу. Девчонки адресочками не поделитесь? |
[QUOTE=Надя_;507037]Сама уже думаю, надо из этой жк куда-нибудь переходить - это что-то не вообразимое уже за анализы отдала кругленькую сумму и все новые выписывают... а в жк руками разводят "ну да должны быть бесплатно, но у лаборатории нет реактивов, так что делайте за деньги"[/QUOTE]
Мило, но верится с трудом! Я конечно понимаю, что в городе куча беременяшек, но не до такой же степени. Кста, тебе может много чего лишнего назначили сдавать? Может от каких-то стоит отказаться анализов? [QUOTE=Надя_;507037]Только мне бы приличную жк поближе к центру найти, и город еще плоховато знаю, да и ребенка на долго оставить не могу. Девчонки адресочками не поделитесь?[/QUOTE] Боюсь, ближе к центру только и есть на Кирова... Их вобще, не так много как хотелось бы, к сожалению. Да и на сколько я знаю, хвалят из этих ЖК еще меньше -- на Камышинской (Д.Засвияжье), на Сурова (Н.Город), ну и как не странно на Кирова. Видимо, все зависит только от степени везения -- на какого врача нарвешься. Если интересно, почитай вот наш местный форум, тут много чего любопытного можно найти, в том числе и о ЖК. ([url]http://www.foxmag.ru/index.php?board=20.0[/url]) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;506810]Муха привет!!!! Блин,так давно Ульяновские молчали!!!!Наконец-то хоть кто-то)))Тебе когда рожать?[/QUOTE]
Ну ориентируюсь на милую цифру 09.09.09, вроде как и по мес. получается и по УЗИ. Будем пытаться попасть ))) Вы как, запаслись уже чем для ляльки? |
[QUOTE=Myxa;507637]Ну ориентируюсь на милую цифру 09.09.09, вроде как и по мес. получается и по УЗИ. Будем пытаться попасть )))
Вы как, запаслись уже чем для ляльки?[/QUOTE] мы еще нет...вот уйду в декрет, из отпуска приеду(хотим с мужем сейчас съездить не надолго) и пойдем смотреть коляску,кроватку...мне 3-4 ставят..но я почему то думаю мы в августе в конце выскочим)))А ты ничего не приобрела еще? |
[B]Надюш[/B], не знаю конечно о многих поликлиниках, но в центре есть же еще первая больница на гагарина...правда там не по прописке сложно попасть..Я стою на учете в засвияжской ЖК на достоевского...эт напротив медсанчасти!Мне очень нравится врач!!!Зыкина Т.С.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;507921]мы еще нет...вот уйду в декрет, из отпуска приеду(хотим с мужем сейчас съездить не надолго) и пойдем смотреть коляску,кроватку...мне 3-4 ставят..но я почему то думаю мы в августе в конце выскочим)))А ты ничего не приобрела еще?[/QUOTE]
Ой, даже мне кажется, что прям в последних числах августа рожу, не знаю почему... ))) А мы уже колясочку купили, я всякой мелочевки набрала, пока в Москве была на майских -- типа матрасика в коляску, наборчики в кроватку, пеленальную фигнюшку, полотенчико с капюшоном, мягкий пледик и подушечку... просто удержаться не могла, все такое хорошенькое ))) А кроватку мне с работы девочка даст, она же уже отдала теплый зимний конверт, правда темно синий, но я не привередливая, вещь-то хорошая, натуральная. Думаю, мое девоньке все равно будет, что она в синее одета, коляска-то все равно ведь красная! ))) Вот теперь ближе к делу надо будет комодик заказать, хочется, чтоб был, но пока никак не придумаю куда б его в комнате воткнуть -- че-то всякой мебели много набирается в итоге ))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;507928][B]Надюш[/B], не знаю конечно о многих поликлиниках, но в центре есть же еще первая больница на гагарина...правда там не по прописке сложно попасть..Я стою на учете в засвияжской ЖК на достоевского...эт напротив медсанчасти!Мне очень нравится врач!!!Зыкина Т.С.[/QUOTE]
Кстати да, точно! Туда как раз на 55 маршрутке (вроде) доехать можно с Л.Толстого и пересечения Ж.Дивизии. |
[QUOTE=Myxa;507939]Ой, даже мне кажется, что прям в последних числах августа рожу, не знаю почему... )))
А мы уже колясочку купили, я всякой мелочевки набрала, пока в Москве была на майских -- типа матрасика в коляску, наборчики в кроватку, пеленальную фигнюшку, полотенчико с капюшоном, мягкий пледик и подушечку... просто удержаться не могла, все такое хорошенькое ))) А кроватку мне с работы девочка даст, она же уже отдала теплый зимний конверт, правда темно синий, но я не привередливая, вещь-то хорошая, натуральная. Думаю, мое девоньке все равно будет, что она в синее одета, коляска-то все равно ведь красная! ))) Вот теперь ближе к делу надо будет комодик заказать, хочется, чтоб был, но пока никак не придумаю куда б его в комнате воткнуть -- че-то всякой мебели много набирается в итоге )))[/QUOTE] Ого!Да у вас уже куча всего)) полотенце с капюшоном нам подарили..такое милое)) А коляску где покупала?я хочу в евробейби сходить там посмотреть... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |