Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

МаRin@ 22.03.2009 18:47

[QUOTE=ketka;355568]Девочки, а чтобы получить пособие что нужно сделать? Куда идти, какие справки-документы показывать?[/QUOTE]

Надо взять свидетельство о рождении ребенка и с ним идти в бухгалтерию университета. Там скорее всего попросят еще справку им деканата, о том, что ты действительно учишься у них. И заявление напишешь. А еще нужна справка с работы мужа о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком и не получает пособие. Все! Я только это делала:)

Pipeto4ka 23.03.2009 06:06

[B]Юляська[/B], да, обманывают как могут. Декретные и пособие не зависят от того на какой ты основе учишься. Все должны платить. Но так как вам уже годик, то все, до полугода все справи собираются.

Лёлик 25.03.2009 11:33

Девочки, а курсовые вы сами пишете или скачиваете? Кто качает поделитесь ссылочками, плиз!

Тимилена 25.03.2009 11:42

[quote=Лёлик;365645]Девочки, а курсовые вы сами пишете или скачиваете? Кто качает поделитесь ссылочками, плиз![/quote]
:flower: Здравствуйте, Лёлик! Я тоже "вор" :-D :-D :-D Нужно сделать темку, специально для ссылок (сегодня ночью мысль пришла:-D )

Лёлик 25.03.2009 11:45

Лен, я тоже про это думала, наверное стоит создать всё-таки. Я качаю несколько штук, а потом в одну кучу всё:girl_haha:

Тимилена 25.03.2009 11:48

Оль, создай, плиз, а то мы щас уходим, как приду, все свои ссылки соберу и выложу :)))

Лёлик 25.03.2009 11:49

Создала, Лен! Будем ждать помощи:-D

futuremama 25.03.2009 14:40

О!))Девчонки я с вами!))))поскачивать это мы любим....:)

Таира 25.03.2009 15:54

Привет, мамульки-студенточки)
я к вам) учусь на третьем курсе очно, малышастику год.

курсовые сама пишу)))) зато к семинарам готовлюсь... практически только по интернету)))

.... ну что за подписи? "мама-чайник". ОБИДНО!!!!!! я уже практически мама-профи))))

МаRin@ 25.03.2009 18:03

Девочки, я тоже "ВОР" курсовых:-D
А никто из вас по страхованию не писал?;) я все никак не напишу 1 главу диплома:-!
Давайте может меняться курсовыми?!;) у меня в основном экономическое направление:-Р если кому что надо спрашивайте!;)

МаRin@ 25.03.2009 18:05

[QUOTE=Таира;366482]Привет, мамульки-студенточки)

курсовые сама пишу)))) зато к семинарам готовлюсь... практически только по интернету)))

.... ну что за подписи? "мама-чайник". ОБИДНО!!!!!! я уже практически мама-профи))))[/QUOTE]

Да ладно, было бы из-за чего расстраиваться;) Наболтаешь 50 сообщений станешь мамой-теоретиком:)))
На кого учишься?

Таира 26.03.2009 06:23

на экономста учусь)
экономика предприятия и предпринимательская деятельность)

у меня сын тоже Веначка))))

ketka 26.03.2009 13:59

[QUOTE=Таира;366482]Привет, мамульки-студенточки)

[/QUOTE]

Я точно так же. У нас в универе всегда замечают, если курсовая скачана, приходится самой трудиться, а к семинарам только в интернете готовлюсь.

Таира 28.03.2009 11:15

а я ни списывать не умею)))
ни материал защитить, если я его досконально не знаю) поэтому и пишу сама, чтобы знать о чем речь наверняка))))

к сожалению приходится учиться честно))))))

МаRin@ 28.03.2009 12:04

[QUOTE=Таира;373640]а я ни списывать не умею)))
ни материал защитить, если я его досконально не знаю) поэтому и пишу сама, чтобы знать о чем речь наверняка))))

к сожалению приходится учиться честно))))))[/QUOTE]

списывать я тоже не умею, всегда ловят, еще со школьных времен:girl_haha:
А насчет материала из интернета, то я его изучаю досконально прежде, чем сдать преподавателю. Накачаю разных рефератов и совмещаю все в единое целое, то что нужно мне:)
У нас в прошлом году девочка из группы скачала из интернета курсовую и прямо так сдала ее. На защите преподаватель начала ее просматривать и засмеялась, мы сначала не поняли ничего, а потом она прочитала нам "В прошлом 1997 году, рост экономических показателей значительно сократился":-D Она говорит девочке- значит мы сейчас в 98, а не в 2008 живем???:-D
Короче реферат оказался десятилетней давности, а она даже не удосужилась цифры и даты проверить. Ей было очень стыдно перед всей группой и преподавателями:-!

Лёлик 28.03.2009 12:18

Марин,ну ничего себе! Это каким лохом( сорри) надо быть, чтоб так сдать курсач? Я вот тоже накачаю себе, а потом собираю все в кучу

МаRin@ 28.03.2009 12:22

[QUOTE=Лёлик;373729]Марин,ну ничего себе! Это каким лохом( сорри) надо быть, чтоб так сдать курсач? Я вот тоже накачаю себе, а потом собираю все в кучу[/QUOTE]

Да мы сами в шоке сидели...Она вообще зубрила такая, за счет этого обычно и вылазит. А тут так лоханулась:-[ ] :girl_haha:

Лёлик 28.03.2009 12:52

Да уж! Вот тебе и зубрилка%-0

МаRin@ 28.03.2009 12:56

Оль, какой колоритный мужчинка у тебя на аве:-D

ZaSlonka 01.04.2009 00:15

Девочки, и я к вам! У меня сейчас сессия... Ищу поддержки и понимания :)

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.