![]() |
[QUOTE=laska24;1093605]А я вчера удалила зуб. Отек на пол щеки, лимфоузлы подчелюстные болят, рот почти не открывается вот так вот.[/QUOTE]
бедняжка....:( |
Девочки а кто-нибудь в курсе через сколько отек спадет. Ещё у меня вчера вечером на месте отека появилась гипиремия и щека горячая вся. Ощущение такое будто на щёку гирю повесили.
|
[QUOTE=laska24;1098391]Девочки а кто-нибудь в курсе через сколько отек спадет. Ещё у меня вчера вечером на месте отека появилась гипиремия и щека горячая вся. Ощущение такое будто на щёку гирю повесили.[/QUOTE]
Лучше сходить проконсультироваться к врачу!Возможно луночку почистить надо, всякое бывает. |
Девочки была сегодня у врача сказал что все идет по плану ранка чистая, швы хорошие, отек начал спадать потихоньку, продлил больничный мне до понедельника. Промыл фурацилином и наложил мазь какую-то.
|
Ну и хорошо!:)))
|
А мне вообще ничего не разрезали-вырвали как обычный зуб-хотя он тоже не полностью вылез.
[B]laska24[/B],поправляйся быстрее. |
Поправляйся!!!!вообще отек дня три это нормально,но все зависит от того какой тип реактивности у организма
|
Мне когда 3 недели назад вырвали 1 восьмерку вообще никакой реакции небыло, немного поболело место и все. А со 2 восьмёркой просто жесть. У меня сегодня синяк появился сбоку где лимфоузел расположен.
|
а сейчас низ вырвали?просто снизу всегда отек больше
|
Да оба раза рвали нижние зубы.
|
сегодня ходила к стоматологу,залечила 2 зуба и заодно посмотрели мои зубы "мудрости" оказываеться почти все вылезли а вот последний 4 еще не полностью,прописали раствор(рамашка,шалфей,кора дуба)полоскать а потом будем думать что с ним делать.
|
А у меня начинает побаливать верхняя левая 8. Я когда в прошлый раз была у стоматолога он сказал что лучше удалить сразу, а то скоро начнет поднывать, я подумала что да ладно потом, не очень мне хотелось на новый год со швами ходить. А сейчас начинает ныть периодически и на температуру пищи реагирует. Вот думаю что надо уже идти, пока совсем не поплохело.
|
Мне вот интересно, может ли быть такое что при Б зубы мудрости как на дрожжахвылезают? В прошлом году когда была Б (но был Вык) У меня с ускоренной силой начал лесть зуб мудрости. Но на полную не вылез, так 2\3 вылезло. И всё, он у меня застопорился, хорошо не мешается, так что про удаление не думаю. ТТТ . Может ли Б влиять на рост мудрых?
|
У меня все 4 лезли одновременно. Больно ужасно, есть ничего не могла. И лезли они несколько лет с 19 до 21.
|
У меня все вылезли и один уже болит - наверное портится начал. Подумываю что бы вырвать, но так стршно - это же больно ужасно наверное - во первых они ж далеко, а во вторых говорят у них корни длиннючие и глубок сидят. Боюсь!!!!
|
Вот и у меня портятся как-то очень быстро начали. Но я пока даже не думала вырывать. Как преставлю-аж плохо становится. А разве их нельзя просто вылечить как обычные зубы?
|
[QUOTE=Лиша;1867636]Вот и у меня портятся как-то очень быстро начали. Но я пока даже не думала вырывать. Как преставлю-аж плохо становится. А разве их нельзя просто вылечить как обычные зубы?[/QUOTE]
Можно конечно, просто стоматологи говорят, что с ними возни много - корни и каналы длинные, далеко расположены зубы эти и обычно залечиваются не на долго. Вот и советуют вырывать, что бы не мучатся:) |
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!
Вчера начал лезть зуб мудрости((((Он у меня и до этого лез,уже прорезался.У меня опухла десна,очень болит,горло тоже болит с той стороны,где зуб,иногда в ухо стреляет,вчера была температура 37.Я прикладываю Метрогил Дента,полоскаю ромашкой и календулой.Скажите,то,что он у меня сейчас лезет,может как-то повредить маленькому? |
У меня полностью вылез только 1 зуб, 2 проклюнулись и периодически дают о себе знать ноющей болью, прорываясь, а последний пока спит.
|
Очень актуальная для меня сейчас тема. Мне на прошлой неделе зуб мудрости обстригали... Жесть... Я думала сдохну от страха и боли :(
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |