![]() |
Я тоже веду свое дело. Сейчас конечно сложнее но с малышом катаюсь все делаю. Стараюсь больше по телефону и инету. Устраиваю разные акции подарки и тд чтоб завлеч клиента.
Сложнее будет в сентябре когда старших в школу и на тренировки возить плюс малыш и пробки пробки. Но мы трудностей не боимся И всем желаю чтобы у кого какие мысли по организации своего дела сбылись. |
[QUOTE=zaj4onok;5967019]Вот и я решилась на открытие своего бизнеса. Планирую открыть интернет магазин детских товаров (одежда, наборы для творчества, игрушки). Пока без наемных работников и офиса, сайт разработать муж поможет, вот только курьера со стороны брать буду. Сейчас все изучаю и думаю к осень откроемся. А пока просто организую совместные закупки на форумах и учусь продавать и общаться с клиентами[/QUOTE]
Мне кажется это хорошее дело я вот на 90 процентов все заказываю через нет. Только одежку детям покупаю в магазе. А так и портфели и игры и книги и тд |
[QUOTE=Стриж;6002276]Я тоже веду свое дело. Сейчас конечно сложнее но с малышом катаюсь все делаю. Стараюсь больше по телефону и инету. Устраиваю разные акции подарки и тд чтоб завлеч клиента.
Сложнее будет в сентябре когда старших в школу и на тренировки возить плюс малыш и пробки пробки. Но мы трудностей не боимся И всем желаю чтобы у кого какие мысли по организации своего дела сбылись.[/QUOTE] А какое дело, если не секрет?;) |
У меня автомойка , мороки очень много начиная от поиска хорошего персонала и админа.
|
[QUOTE=Стриж;6002348]У меня автомойка , мороки очень много начиная от поиска хорошего персонала и админа.[/QUOTE]
Ух ты, молодец! Ты сама её открыла или помогал кто? |
Не конечно муж, вернее ему ее навязали а ему она не нужна, у него много дел. Он хотел ее другу отдать, а я сказала давай буду сама. Муж скептически отнесся сказал что успевать не буду а он помогать не сможет. Ну вот вникала все тонкости изучала.
Поняла одно, надо быть строже со всеми а я не могу. |
[QUOTE=Стриж;6002407]Не конечно муж, вернее ему ее навязали а ему она не нужна, у него много дел. Он хотел ее другу отдать, а я сказала давай буду сама. Муж скептически отнесся сказал что успевать не буду а он помогать не сможет. Ну вот вникала все тонкости изучала.
Поняла одно, надо быть строже со всеми а я не могу.[/QUOTE] Молодец!:))) Ничего со временем намного строже станешь и тебе даже понравится быть начальником;) |
Да у меня персонал все мужики и одна тетя. Иногда иду думаю сейчас как скажу грозно а потом не могу ну не могу мужикам что то говорить чтоб не выглядеть стервой:-D
|
Девочки,привет!
какая хорошая темка. я пока к своему делу не готова, но хотела бы кому-то помогать, правая рука или левая нога))) так-то я работаю,руководителем в издательстве,но еще год в декрете буду и там наверное сменю деятельность. может кто-то готов взять меня в свою команду. не дура,ВО, ответственная, много умею и многому готова научиться. |
[QUOTE=Стриж;6002276]Я тоже веду свое дело. Сейчас конечно сложнее но с малышом катаюсь все делаю. Стараюсь больше по телефону и инету. Устраиваю разные акции подарки и тд чтоб завлеч клиента.
Сложнее будет в сентябре когда старших в школу и на тренировки возить плюс малыш и пробки пробки. Но мы трудностей не боимся И всем желаю чтобы у кого какие мысли по организации своего дела сбылись.[/QUOTE] Как здорово читать таких мам и мысленно рушить стереотип, что женщине нужно выбирать между семьей и бизнесом. Вы большая молодец! Я тоже через определенное время хочу открыть своё дело, уже знаю, что именно, и как это будет выглядеть. Но я не хочу брать няню для детей, верю, что можно справиться самой! |
Пасибки большое:girl_in_love:
Зато нет не депрессии ничего. Времени нет на это и радость приносит что можно купить все что захочешь и себе и детям. Конечно сложнее когда женщина одна и помочь деньгами для открытия бизнеса некому. Это я понимаю. У меня подруга взяла сходила на биржу труда и ей дали деньги на открытие бизнеса она открыла салон по прокату свадебных платьев. Конечно она и свои деньги добавила взяла в кредит мама. |
Может подскажите? Мне нужна однопользовательская бухгалтерия, бесплатная. На начальном этапе не вижу смысла покупать программу, пока дохода постоянного толком нет, а хочется попробовать вести бухгалтерию, чтобы разобраться с этим всем. Но не могу понять чем они отличаются и какую выбрать. Может подскажете чем пользуетесь? Если в теме писать нельзя, чтобы модераторы не восприняли за рекламу, можно в личку написать
|
у меня свой маленький бизнес в интернете. работаем с подругой. занимаемся рекламой в соц.сетях, продажей товаров, сейчас открываем свой сайт. нравится, единственный минус - времени много занимает. только наймёшь работника и вроде разгреблась, как тут же другой проект наклёвывается)
|
Вы молодчаги конечно:))). Я тоже вот подругу никак не могу уговорить. Честно говоря самой как то не хватает духа, но идей вагон и маленькая тележка для интернет-магазинов. Муж видя мой интерес даже предложил на тренинг [URL="http://praktikaclub.timepad.ru/event/103158/"]тренинг[/URL] по интернет-торговле сходить, посидеть-послушать, может что полезное для себя возьму и сама займусь. Вы сами с подругой с чего начинали?:)
|
[b]нарциз[/b], фигня все эти тренинги. вымогательство денег. там ничего не расскажут из того, что не узнаешь сама по мере опыта. просто нужно больше общаться с людьми, интересоваться новостями соц.сетей.
мы начинали с биржи статей, просто сначала зарабатывали копейки, а потом уже перешли на социальные сети. на биржах статей у нас сейчас рефералы, доход с них идёт на рекламу наших площадок) |
[QUOTE=Зажигалка;6382195][b]нарциз[/b], фигня все эти тренинги. вымогательство денег. там ничего не расскажут из того, что не узнаешь сама по мере опыта. просто нужно больше общаться с людьми, интересоваться новостями соц.сетей.
мы начинали с биржи статей, просто сначала зарабатывали копейки, а потом уже перешли на социальные сети. на биржах статей у нас сейчас рефералы, доход с них идёт на рекламу наших площадок)[/QUOTE] она просто рекламирует тренинг, не обращай внимание |
[b]MENAMI[/b], да, я так и поняла) просто решила уточнить, чтоб люди не велись)
|
Хотите работать сидя дома, с детьми, без отрыва от семьи?!
Вам нужен только интернет и 2-4 часа свободного времени. Заработок от 1000 руб/день. Пишите в личку. |
[QUOTE=Мотылек;283639]У меня появилась идея про свой бизнес, правда, не думаю, что в ближайшее время получится им занятся, но как вариант - создать компанию, которая будет напрокать давать автокресла детские. Это ведь вечная проблема - пока купишь, а ребенок быстро вырастает. Особенно это касается первого года жизни.[/QUOTE]Отличная идея, не успела прочитать ещё всю тему, интересно, Вы ее реализовали?:) Это ведь действительно актуально:)
|
У меня свой бизнес на пополам с крестны сыночка. Свой интернет магазин детских товаров и товаров для беременных
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |