![]() |
а нам врач вообще сказал ничего не трогать... купать и подмывать , не оголяя и не оттягивая ничего....
|
Selenita, есть некоторые такие врачИ :) себе они наверное тоже так подмывают:)
|
[QUOTE=Sonka;891262]Selenita, есть некоторые такие врачИ :) себе они наверное тоже так подмывают:)[/QUOTE]
ой, врачи тоже люди, и говорят тоже разное...:girl_pinkglassesf: |
Ага это точно
|
Нас когда выписали с роддома, у дочки были обильное выделения(белого цвета), я как любая молодая мамочка забила тревогу, и оказалась у нас выходят антибиотики кот. нам капали в роддоме. Детский гинеколог посоветовал промывать отваром ромашки, в течение двух недель все прошло. Сейчас очень редко но было пару раз, тогда я с разу ромашкой и все ок!
|
у нас тоже эти выделения... ну я просто тампоном их удаляю, те, что на поверхности.. а внутрь не залезаю..
|
Выделения у девочки 5 месяцев
У моей Анечке(5 мес.),на малых половых губах,как белые творожистые выделения. Что это может быть? Они вообще у нас давно...с самого рождения...я раньше думала от кремов,а сейчас я этими кремами не мажу...а они все не проходят,из самого влагалище самих этих выделений не видно,они расположены в области клитора,то есть все это находиться с 2 сторон наверху,внизу чисто,мою каждый день ,даже если обкакалась то подмываю ее мылом и там.
Вы бы не могли подсказать что это может быть? Спасибо! |
А у моей писюшка какая-то вонючая из-за выделений
|
У нас при выписке на 2 день были выделения немного как кровяные и все, сейчас нас ничего не беспокоит.
|
[B]Машулька[/B], а они у вас вонючие? Просто у нас тоже как у вас с самого рождения такие же........
|
Белые выделения крепко прилипшие с рождения ходят сами, это первородная смазка,так же легкие выделения в первые месяцы это тоже норма :) Главное протирать либо кипяченой водой, либо отваром ромашки, аккуратненько не тереть просто промывать ватным тампоном :)
|
А я маслом детским смазываю ватную палочку и аккуратно вытираю
|
[quote=Кисюня Маня;1302102]А я маслом детским смазываю ватную палочку и аккуратно вытираю[/quote]
Тоже вариант :) Раньше смазывали кипячены растительным, а сейчас есть детские :) |
Да, у дочи там немного смазки первородной оставалось, я дома уже палочкой ватной, смоченной в масле, убрала ее. Она плохо убирается. Сейчас после покака, если туда попадают какашки, убираю палочкой с маслом. Выделения белые были один раз в роддоме через пару дней после рождения, и все.
|
Тут все про девочек написано, а мальчикам как? Вроде все говорят не лазить, а у нас из писюна периодически такие белые штучки вываливаются. Ну типа выделения, тока слежавшиеся малость. Я сама туда лазить боюся. Кто-нибудь из вас что-нибудь делает с мальчишками???
|
мы тоже тампончиком ватным,палочкой и маслом аккуратненько чистим доче там....
|
Мы тоже протираем ватным тампоном и маслом!!!Че-то мне с мальчиками проще чем с девочкой.....может я еще не привыкла!!!!
|
Гинеколог взяла у нас анализы и оказалось, что ТАМ дисбактериоз... Теперь нам назначено промывать Мирамистином, потом раздвигать губки и прикладывать ватный диск, смоченный хлорфиллиптом и в попку свечки кипферон.
Я вот что-то боюсь промывать... врач сказала, что если Мирамистин в виде спрея, то прям во внутрь прыскать... А нельзя ли таким образом что-нибудь там повредить? Я боюсь как-то :( |
Давно смотрю сюда никто не заходит. я так и не поняла нужно эти белые выделения убирать или нет? убираются плохо, по моему это мучение для ребенка. как же легко было с сыном в плане письки, помыли и забыли а тут...
|
у нас в первые дни были серо-белые влагалищные выделения - научно называется десквамативный вульвовагинит: это под влиянием повышенных женских гормонов слазит верхний слой эпителия во влагалище и выходит наружу. Бывает у 60-70% девочек в первые 3 дня жизни, потом проходит. Я эти выделения долго не трогала, только под струей воды ополаскивала. Потом потихоньку убрала ватным диском. Сейчас замечаю иногда просто белые выделения в глубине половых губ. Точно не могу понять: то ли это просто крем забивается туда (я регулярно и довольно обильно использую крем под подгузник, т.к. мы склонны к опрелостям), то ли не только крем... У гинеколога мы были в 2 месяца. Рекомендовали подмывать травами и периодически вычищать ватным диском скопившееся. Причем врач прямо на приеме, увидав, что у нас там творится (какали тогда очень часто, поэтому жуть у нас там творилась), сама вычистила влажной салфеткой оттуда полностью. После этого я стала сама периодически вычищать полностью. Но покраснение все равно немного присутствует
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |