![]() |
Ничего вредного не вижу мальчик девочка какая разница,сперма же начинает образовываться намного позже,правильно главное менять вовремя,чтоб не прело.
|
Тоже не вижу ничего вредного,просто менять чаще и пользоваться только качественными!
|
Вредно-нет я однозначно не скажу. Одеваю сыну только когда гулять идем и в больницу. Пробовала одеть на ночь, не понравилось мне, т.к. сняла его после первого же пописа:) ну не могу я спать спокойно, когда ребенок пописал, а раз так то какая разница менять подгузник или пеленку (ползунки). Да и заметно очень, что он от них не в восторге, после прогулки будет ёрзать пока не снимешь подгуз. А еще вы замечали что подгузники химией какой-то сильно пахнут когда снимаете? Мне кажется это не есть хорошо...
|
у меня ребенок без памперса очень плохо спит.а мама с бабушкой не верят,что они безопасны.все время ворчат:hysteric:
|
и после марлевых подгузников вся попа краснющая и в прыщах,хотя меняла сразу,как напрудит,а в памперсе все розовенькое и чистое:)
|
[QUOTE=Невеста;3901373]у меня ребенок без памперса очень плохо спит.а мама с бабушкой не верят,что они безопасны.все время ворчат:hysteric:[/QUOTE]
дай бабушке статью Комаровского почитать о памперсах) [QUOTE=Невеста;3901381]и после марлевых подгузников вся попа краснющая и в прыщах,хотя меняла сразу,как напрудит,а в памперсе все розовенькое и чистое:)[/QUOTE] У дочки так же было) |
Я сыну памперс одевала только на прогулку и на ночь, остальное время был в марлевых и попка нормальная была не красная, а вот с дочкой расслабилась, используем только памперсы, не спорю, в них удобнее, но мальчику все равно ИМХО лучше постоянно в нем не находиться.
|
Тоже думаю, что вреда нет, если вовремя менять и пользоваться хорошими. Ну и, наверно, от типа кожи много зависит. Моя мама тоже сначала бунтовала, марлевые подпихивала, а потоми раскусила, что современные гораздо удобнее в использовании
|
На счет вреда памперсов для мальчиков да и вообще их использования мне понравились высказывания Комаровского [URL="http://www.komarovskiy.net/knigi/otdelno-po-povodu-odnorazovyx-podguznikov.html"]http://www.komarovskiy.net/knigi/otdelno-po-povodu-odnorazovyx-podguznikov.html[/URL]
|
[QUOTE=Ирина Н.;4984837]На счет вреда памперсов для мальчиков да и вообще их использования мне понравились высказывания Комаровского [URL="http://www.komarovskiy.net/knigi/otdelno-po-povodu-odnorazovyx-podguznikov.html"]http://www.komarovskiy.net/knigi/otdelno-po-povodu-odnorazovyx-podguznikov.html[/URL][/QUOTE]
Мне тоже статья понравилась, но мою свекровь не переубедить ни врачами, ни статьями, она считает что все они куплены производителями подгузников )))) |
Мне хирург сказал, что после года памперсов не должно быть! и они не должны быть очень узкими, да к тому же и боди мальчикам носить нельзя, иначе НИЧЕГО не вырастет. Пока не знаю что и думать..
|
[QUOTE=Black Rainbow;5422204]Мне хирург сказал, что после года памперсов не должно быть! и они не должны быть очень узкими, да к тому же и боди мальчикам носить нельзя, иначе НИЧЕГО не вырастет. Пока не знаю что и думать..[/QUOTE]
во бред:-D :-D :-D |
у меня мама все порывалась снять памперс с внучка ... после недели описивания всего чего тока можно у неё дома она сломалась.....
|
[QUOTE=сЫч;5433430]у меня мама все порывалась снять памперс с внучка ... после недели описивания всего чего тока можно у неё дома она сломалась.....[/QUOTE]
у меня дочка,но смысл тот же:-D сначала все строят очень правильных из себя без подгузников дитё растить,а когда деть начинает описывать всё вокруг-так нахваливают подгузники:-D :-D :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;5422204]Мне хирург сказал, что после года памперсов не должно быть! и они не должны быть очень узкими, да к тому же и боди мальчикам носить нельзя, иначе НИЧЕГО не вырастет. Пока не знаю что и думать..[/QUOTE]
Да ну мне кажется это глупость... |
КАКАЯ ЧУШЬ!!!!:-E :-E :-E Как может такое сказать врач?:-/ :-/ |
может врач просто неудачно пошутил?
|
есть разные мнения ... кто-то пытается доказать вред подгузников, кто-то пользу ... я в любом случае за подгузы обеими руками! прогресс ... а марлевые для меня даже диковато как-то ... но каждая мама делает свой выбор
|
Как-то смотрела передачу Комаровского о подгузниках. Так вот там была сказана интересная фраза, что о вреде подгузников пишут только женщины и нет ни одного труда мужчины врача. Он там объяснял миф о вреде подгузников с точки зрения психологии.
|
как мама троих мальчиков, могу сказать, что вред от них только один - ребёнок позже начинает ходить на горшок... в основной массе, хотя есть и очень понятливые детки)
старший уже в год просился, а остальные намного позже, мелкий до сиз пор особо не просится.. |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |