Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременность после выкидыша, прерывания из-за ВПР и т.д. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7025)

Мадяка 17.11.2009 16:35

Привет, у меня было 2 выкидыша на одном и том же сроке - 6-7 недель. Я тоже боюсь что все повторится! Но как-то надо верить в лучшее!

Аля 86@ 17.11.2009 19:31

[QUOTE=Мадяка;999512]Привет, у меня было 2 выкидыша на одном и том же сроке - 6-7 недель. Я тоже боюсь что все повторится! Но как-то надо верить в лучшее![/QUOTE]

да сейчас главное бороться с мозгом и незацикливаться!просто любить себя !и все все получиться :)))

Leil@ 18.11.2009 19:27

Девочки нам воставили Врожденный порок сердца.О прерывании ничего не говорили.Сказали после рождения делать операцию в Москве им.Бакулева.Или у вас у всех не совместимые с жизнью?Я прям не знаю что делать

Мышка-норушка 19.11.2009 00:43

[QUOTE=Leil@;1004929]Девочки нам воставили Врожденный порок сердца.О прерывании ничего не говорили.Сказали после рождения делать операцию в Москве им.Бакулева.Или у вас у всех не совместимые с жизнью?Я прям не знаю что делать[/QUOTE]

У нас был порок не совместимый с жизнью, про операцию даже речи не было. Если бы, был хоть маленький шанс что малышка выживет, я бы его упускать не стала. По моему врождённый порок сердца не самое страшное. Тебе даже врачи про прерывание не говорят так о чём тут говорить. Береги и выхаживай своего ребёночка. Сил тебе и терпения.

Leil@ 19.11.2009 11:22

[QUOTE=Мышка-норушка;1005982]У нас был порок не совместимый с жизнью, про операцию даже речи не было. Если бы, был хоть маленький шанс что малышка выживет, я бы его упускать не стала. По моему врождённый порок сердца не самое страшное. Тебе даже врачи про прерывание не говорят так о чём тут говорить. Береги и выхаживай своего ребёночка. Сил тебе и терпения.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку.Я еще надеюсь что ДМЖП тоесть дырочка с сердечке зарастет,но это это только надежды.Еще мне поставили угрозу дауна,во вторник пойду делать прокол живота.Если все нормально,то прерывать конечно не буду.

katenakat 20.11.2009 07:02

Пороки сердца бывают разные. Есть такие, которые можно прооперировать после рождения, а есть такие, с которыми уже ничего не поделать. Мне сказали, что такой порок как у меня в России не оперируют вообще, да и за границей никто не будет ничего гарантировать.
Если врачи отправляют на операцию после рождения, значит действительно шансы велики:)

Заинька 20.11.2009 23:13

У нас тоже был порок не совместимый,никкакие операции ничего не помогло бы,врачи сразу настаивали не прерывании.
Если у вас речи о прерывании не идет,не забивайте голову этим,берегите малыша!

Leil@ 21.11.2009 10:31

[QUOTE=Заинька;1015887]У нас тоже был порок не совместимый,никкакие операции ничего не помогло бы,врачи сразу настаивали не прерывании.
Если у вас речи о прерывании не идет,не забивайте голову этим,берегите малыша![/QUOTE]

Будем ждать анализ на потологию хромосом.Очень верим что все будет нормально!!!!!!!

Заинька 22.11.2009 12:45

[QUOTE=Leil@;1016665]Будем ждать анализ на потологию хромосом.Очень верим что все будет нормально!!!!!!![/QUOTE]

Я тоже верю,что у Вас все будет хорошо!!!!:puz:

Иришкин 29.11.2009 10:07

У меня был выкидыш на сроке 10-11 нед. Вычистили. Подождали 5 мес. и стали пробовать. Получилось. Ждем своего масика.

Asy 29.11.2009 16:29

На сроке в 6 недель поставили анэмрионию (началось с кровотечения в 3 недели),почистили разрешили планировать через полгода,ровно через полгода беременность, на сроке в 3 недели опять закровило,но ложится уже не стало вышло само(( сейчас вроде опять беременна пошла третья неделя, вся на нервах но врач сказал если бог даст все будет хорошо,вставляем Утрежистан и ждем узи через пару недель

Жанин 30.11.2009 16:27

[QUOTE=tatjanka;889078]Здравствуйте девочки, у меня год назад была замершая на сроке 6 недель:( . Примерно пол года по совету врача мы предохранялись, прошли все обследования и лечение. Вот сейчас снова ждем:puz: и надеемся, что подобного не повториться. На всякий случай встала на учет на сроке 5недель. Под строгим наблюдением врача. пойдем на УЗИ через две недельки, молюсь чтоб все было хорошо и плохие мысли от себя гоню.[/QUOTE] Желаю чтобы всё было хорошо, лёгкой беременности и здорового малышика.

[QUOTE=Оляня;782628]Девочки, доброе утро всем. У меня был выкидыш на 3-4 неделе. (буквально вот на днях, 13 сентября) Мне делали контрольную чистку. Врач назначила на три месяца пить Ярину. И я вот теряюсь в догадках когда же мне можно будет заново планировать? Просто вычитав в инете что после выкидыша лучше подождать пол года - год, потому как вероятность повторного выкидыша намного увеличивается, если не выждать этот срок. И еще через сколько времени можно начинать половую активность, врач в больнице написала "физический половой покой" а на сколько не сказала.....[/QUOTE] Примерно на месяц, и лучше подождать полгода, чтобы уменьшить риск повторения.

[QUOTE=Аля 86@;985508]Привет!а у меня недавно были преждевременные роды, на сроке 22 недели!трое суток немогла разродится!4 ноября потеряла свою долгожданную дочу ((((
вот нам тоже сказали что беременить можно через пол года!а самое интересное что некто так и незнает причину моих преждевременных родов!вроде и матка дубовая как они говорят и трубы впорядке!говорят инфекция!вот интересно а ты несдавала во время беременности какие нибудь платные анализы???лично мне некто об этом неговорил,думаю если бы знали и сдали то моя дочь осталась бы жива!!теперь сама боюсь что такое повторится[/QUOTE] Не думай о плохом, всё наладится. Видимо так было суждено. Подождите полгодика и вперёд. Я уверена что у вас всё получится. от всего сердца желаю поскорее обрести своё долгожданное чудо.

[QUOTE=Мадяка;999512]Привет, у меня было 2 выкидыша на одном и том же сроке - 6-7 недель. Я тоже боюсь что все повторится! Но как-то надо верить в лучшее![/QUOTE] Обязательно надо, если не верить в хорошее его не бцдет.

[QUOTE=Иришкин;1050693]У меня был выкидыш на сроке 10-11 нед. Вычистили. Подождали 5 мес. и стали пробовать. Получилось. Ждем своего масика.[/QUOTE] очень за вас рада. Желаю лёгкой беременности и таких же родов))))

[QUOTE=Asy;1051872]На сроке в 6 недель поставили анэмрионию (началось с кровотечения в 3 недели),почистили разрешили планировать через полгода,ровно через полгода беременность, на сроке в 3 недели опять закровило,но ложится уже не стало вышло само(( сейчас вроде опять беременна пошла третья неделя, вся на нервах но врач сказал если бог даст все будет хорошо,вставляем Утрежистан и ждем узи через пару недель[/QUOTE] А почему тебя не положили в больницу. Меня сразу в стационар уложили на 2 недели на сохранение.

Девочки у меня было 2 выкидыша. Один на сроке 4-5 недель и второй на сроке в 7-8 недель. Я очень понимаю каково вам. Я до сих пор считаю сколько ет могло бы быть моим деткам. И это навсегда останется с нами. Но надо верить что всё будет хорошо. Мы после второго выкидыша ждали год. Потом у нас не получалось 1,5 года, я уже думала не судьба, смирилась и надеялась и вот оно чудо. 11 дней задержки, иду на УЗИ срок 3-4 недели. И сразу как гром угроза выкидыша. Тонус по всем стенкам матки. Организм отторгает плод. Я встаю на след.день на учёт и сразу меня кладут в больницу. Спасибо моему врачу. Ведь я уверенна что это она спасла мне сыночка. В больнице мне сказали что шансов нет, предложили сразу чистку, я отказалась. Сказали всё равно всё выйдет, а я не верила. Я каждый день разговаривала с сыночком и уговаривала держаться. Я почему сразу знала что будет сынок. И мы выстояли. Мы справились. До 30 недели постоянная угроза, я очень берегла себя, спасибо мужу за поддержку. И у нас всё поучилось. Доходили до срока и теперь я счастливая мама, чего и вам желаю. От всего сердца девочки. :girl_in_love:

Мадяка 30.11.2009 16:53

Девочки у меня было 2 выкидыша. Один на сроке 4-5 недель и второй на сроке в 7-8 недель. Я очень понимаю каково вам. Я до сих пор считаю сколько ет могло бы быть моим деткам. И это навсегда останется с нами. Но надо верить что всё будет хорошо. Мы после второго выкидыша ждали год. Потом у нас не получалось 1,5 года, я уже думала не судьба, смирилась и надеялась и вот оно чудо. 11 дней задержки, иду на УЗИ срок 3-4 недели. И сразу как гром угроза выкидыша. Тонус по всем стенкам матки. Организм отторгает плод. Я встаю на след.день на учёт и сразу меня кладут в больницу. Спасибо моему врачу. Ведь я уверенна что это она спасла мне сыночка. В больнице мне сказали что шансов нет, предложили сразу чистку, я отказалась. Сказали всё равно всё выйдет, а я не верила. Я каждый день разговаривала с сыночком и уговаривала держаться. Я почему сразу знала что будет сынок. И мы выстояли. Мы справились. До 30 недели постоянная угроза, я очень берегла себя, спасибо мужу за поддержку. И у нас всё поучилось. Доходили до срока и теперь я счастливая мама, чего и вам желаю. От всего сердца девочки. :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо тебе за это сообщение! Ты вселила в меня надежду, а тоя решила, что у меня вообще конченная ситуация... Спасибо тебе еще раз!

Asy 30.11.2009 23:05

[QUOTE=Жанин;1054985]

А почему тебя не положили в больницу. Меня сразу в стационар уложили на 2 недели на сохранение.

[/QUOTE]

В первый раз меня положили,две недели пролежала на Узи показало что плодное яйцо растет,а эмбриона в нем нет,второй раз когда кровить начало пришла в стационар врач сказал что раз организм отторгает на таком раннем сроке значит и нечего спасать(( Вот сегодня в третий раз уже опять на том же сроке тянет низ живота болит спина,завтра пойду ко врачу.

Фифа 30.11.2009 23:23

Первая беременность неразвивающаяся на сроке недель 5....
сейчас уже немного успокоилась, все будет хорошо надеюсь))

АлекSUNдра 30.11.2009 23:35

Я неделю как выписалась из больницы.
Долгожданная первая беременность... Двойня... Мне 30.
Все шло хорошо. Так радовалась, что прошел 1 опасный триместр...
Практически случайно, при плановой консультации в областном центре планирования обнаружили ИЦН (истмико-цервикальную недостаточность), укороченную шейку матки. Положили на несложную операцию зашить шейку матки. У моей знакомой такое было, без проблем... Но во время операции под легким наркозом шейка открылась и начал выходить плодный пузырь. Операцию остановили. Мне сказали лежать до 32 недель! и посадили на антибиотики. Пролежала меньше недеи, стали подтекать воды и меня заставили подписать разрешение на искусственные роды, иначе угроза вырезать матку и всё остальное... я отказывалась, но после двух осмотров и консилиума воды потекли... В конце концов 11.11 я потеряла мальчика и девочку на 20-21 неделях. Мне сделали искусственные роды, иначе пугали вырезать всю матку... Почистили...Плакала не переставая... Вскоре после выписки мне приснилось, что звали их Ульяна и Яков. А я об именах не думала раньше вообще (пола не знали). Стало легче... Наверное, мои ангелочки с небес послали мне утешение...

Фифа 30.11.2009 23:49

[QUOTE=АлекSUNдра;1057015]Я неделю как выписалась из больницы.
Практически случайно, при плановой консультации в областном центре планирования обнаружили ИЦН (истмико-цервикальную недостаточность), укороченную шейку матки. Положили на несложную операцию зашить шейку матки. У моей знакомой такое было, без проблем... Но во время операции под легким наркозом шейка открылась и начал выходить плодный пузырь. Операцию остановили. Мне сказали лежать до 32 недель! и посадили на антибиотики. Пролежала меньше недеи, стали подтекать воды и меня заставили подписать разрешение на искусственные роды, иначе угроза вырезать матку и всё остальное... я отказывалась, но после двух осмотров и консилиума воды потекли... В конце концов 11.11 я потеряла мальчика и девочку на 20-21 неделях. Мне сделали искусственные роды, иначе пугали вырезать всю матку... Почистили...Плакала не переставая... Вскоре после выписки мне приснилось, что звали их Ульяна и Яков. А я об именах не думала раньше вообще (пола не знали). Стало легче... Наверное, мои ангелочки с небес послали мне утешение...[/QUOTE]

О боже....держись АлекSUNдра...это так безумно тяжело...невыносимо...словами не выразишь, сердце разрывается за тебя :girl_cray:

АлекSUNдра 30.11.2009 23:56

Я очень благодарна за сочувствие...
Фифа, мне очень понравилось твое стихотворение... Откуда оно?

Фифа 01.12.2009 00:16

[QUOTE=АлекSUNдра;1057085]Я очень благодарна за сочувствие...
Фифа, мне очень понравилось твое стихотворение... Откуда оно?[/QUOTE]

Честно?...из недр интернета, когда то набрела...понравилось...записала себе....недавно перечитала...вспомнила )

Мадяка 01.12.2009 09:03

[QUOTE=АлекSUNдра;1057015]Я неделю как выписалась из больницы.
Практически случайно, при плановой консультации в областном центре планирования обнаружили ИЦН (истмико-цервикальную недостаточность), укороченную шейку матки. Положили на несложную операцию зашить шейку матки. У моей знакомой такое было, без проблем... Но во время операции под легким наркозом шейка открылась и начал выходить плодный пузырь. Операцию остановили. Мне сказали лежать до 32 недель! и посадили на антибиотики. Пролежала меньше недеи, стали подтекать воды и меня заставили подписать разрешение на искусственные роды, иначе угроза вырезать матку и всё остальное... я отказывалась, но после двух осмотров и консилиума воды потекли... В конце концов 11.11 я потеряла мальчика и девочку на 20-21 неделях. Мне сделали искусственные роды, иначе пугали вырезать всю матку... Почистили...Плакала не переставая... Вскоре после выписки мне приснилось, что звали их Ульяна и Яков. А я об именах не думала раньше вообще (пола не знали). Стало легче... Наверное, мои ангелочки с небес послали мне утешение...[/QUOTE]

Держись дорогая! Все будет хорошо! Будут у тебя дай Бог детки!:puz: :preg: :connie_38: :to_become_senile: :connie_35: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.