![]() |
может в бане попробовать слегка попарить
|
Нельзя в бане парить. Лет до трех.
|
Как?
Я когда первого рожала, переходила на 10 дней. И что только не делала... и сумки носила и носилась как угорелая по делам, гуляла до упаду... В общем совсем не береглась. Пришлось стимулировать, что мне и сделали в итоге.
|
Девочки,это ужас был какой-то!Мне было 41 неделя,я никак не рожала,пришлось стимулировать гелем,т.к.шейка не готова была вообще.Схватки начались через 5 минут после введеиня,и сразу такие сильные,просто жуть.....И они сразу начались с интервалом через 2-3 минуты.И продолжались все 13 часов,прям такие сильные.Когда естественно рожаешь,то схватки же постепенно начинаются,сначала живот чуть чуть болит,потом сильнее.А тут сразу сильно болеть стал.....уф.....жуть.....
Но у меня ав палате девочка лежала,её тоже ввели,на неё вообще не подеёствовал гель,ходила ещё 4 дня.Потом родила! |
По поводу стимуляции "бабушкиными способами" - имхо это все ерунда - когда надо малышу, тогда и появится на свет - ну выпила я пузырек касторки(гадость), проночевав практически в туалете, и с мужем дела делали, а толку никакого:) Вобщем остается только ждать:)))
|
ага! солидарна с вышенаписаным!
а секис на последних днях вообще опасен , ибо пробка скорее всего уже отошла |
непонимаю, зачем провоцировать роды? всему свое время!!
|
[QUOTE=Дашенька;277134]непонимаю, зачем провоцировать роды? всему свое время!![/QUOTE]
хм... :) ну например для того что бы дата красивая была! или под праздник какой то попасть. хотя это глупость! день рождения ребенка это такая дата которая покроет собой все остальные |
[quote=Анжелка;277142]хм... :) ну например для того что бы дата красивая была! или под праздник какой то попасть.
хотя это глупость! день рождения ребенка это такая дата которая покроет собой все остальные[/quote] конечно глупость под дату подстраиваться:) рождение малыша - праздник:))) зачем же с чем-то это совмещать:) |
У меня вот 41 неделя пошла, и ничего, сказали что положат в больницу,если не рожу до 24,я думаю что они там будут стимулировать,я этого не хочу,что делать???
|
[QUOTE=Катена;293268]У меня вот 41 неделя пошла, и ничего, сказали что положат в больницу,если не рожу до 24,я думаю что они там будут стимулировать,я этого не хочу,что делать???[/QUOTE]
Да ты еще сама может родишь, не переживай раньше времени. У меня когда 41 неделя началась у меня даже и в мыслях не было самой ложиться (сама не знаю почему), в итоге с 2хдневной задержкой родила...САМА:))) |
Мне тоже стимулировали-стимулировали, да не выстимулировали.:-D :-D :-D
Родился, когда сам захотел!:girl_in_love: |
Дак тебя положили в больницу???
|
Ага!
А потом отпустили, сказав, чтобы занималась с мужем сексом!:-D :-D :-D Я была в шоке!!!:) |
Вот и зачем тогда ложат то вообще?!
|
У меня было повышенное давление, а это вредно малышу.:(
Он и родился с гипоксией. |
И что все таки секс помог???
|
Помог мне, помог подруге.:)
|
Катена до 24 еще куча времени - родишь! Говорят, что помогает романтический вечер с мужем, шампанским и сексом! Даже врачи рекомендуют.
|
у меня сегодня ровно 41 неделя...Я вот читаю про все методы стимуляции и понимаю, что не хочу. Пусть сама решит, когда рождаться. Но при этом страх, что ей там нехорошо заставляет ложиться в роддом. А еще я читаю, как девочки через несколько дней после постов рожают, и как-то завидно становится...Так хочется, что бы моя зайка сама на свет появилась!!! Без стимуляций и кесарева. Но этот настрой не помогает.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |