Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Первое, что я сделала после родов - это.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7129)

плутишка 26.05.2009 12:24

выспаться на животе, наверное, мечта каждой только что родившей мамочки. а с солярием я что-то не поняла, до беременности не вылазила из него, через день моталась, а при лактации можно разве? я почему-то засомневалась...

•STELLA• 26.05.2009 15:38

[quote=плутишка;491889]выспаться на животе, наверное, мечта каждой только что родившей мамочки. а с солярием я что-то не поняла, до беременности не вылазила из него, через день моталась, а при лактации можно разве? я почему-то засомневалась...[/quote]
не советуют врачи:-/

Египетская Кошка 26.05.2009 22:25

Я первое что сделала это спроила сколько весит? гггг))) Хотя егоеще и обмыть то не успели..потом сказала позовите мужа(стоял за дверью), потом позвонила маме)))
А мечтала поспать на животе..но моя мечта так и не сбылась толком, на груди совсем не удобно лежать сейчас..(

плутишка 26.05.2009 22:54

[QUOTE=Египетская Кошка;493860]А мечтала поспать на животе..но моя мечта так и не сбылась толком, на груди совсем не удобно лежать сейчас..([/QUOTE]

это точно, даже больновато, не то что неудобно:(

Елечка 27.05.2009 05:19

Я, первое, что сделала после родов, когда пришли в палату, развернули малыша, все его ручки-ножки-пальчики рассмотрела. Так удивительно и радостно было, что он наконец-то вот лежит рядышком :girl_in_love:

Holgochka 09.06.2009 18:23

Первую ночь после родов я плакала. От счастья наверное. МАсь спал, а мама ревела.
А ещё я спала на животе,радовалась, что живота сразу не стало, продолжала плакать:)

baby-Jeine 09.06.2009 18:39

а я не могла спать, лежала на животе конечно же ))) малышка спала а мама как сова втыкала на спящую и переписывалась с мужем по смс ))))

Lolly 15.06.2009 16:53

Я тоже лежала на животе,спать не могла,хотя очень устала,наверное была еще в шоке,переписывалась и перезванивалась с мужем:)

Elmira 15.06.2009 20:11

А я первый месяц только на спине отсыпалась (мое любимое положение!!!)- раньше ведь нельзя было и живот давил... А сразу после родов - позвонила маме... и потом еще дня 2 все и всем звонили-звонили...

Likuna 22.06.2009 18:01

я сразу после родов любовалась на малыша:-D , а так мечтала заняться собой:сходить к косметологу,подстричся и покраситься,но уже прошел месяц, а мечты мой пока остаются не сбыточными:(

Bagirchik 22.06.2009 18:49

А я вот первым делом в ванну побежала, пока малыш спал, наслаждалась...
А потом сидела и смотрела, как он сопит.
Ну а ночью естественно наконец-то легла в свою любимую позу-на животик.

Кнопик 15.07.2009 12:32

А я первым делом поела, такое чувство голода одолело, просто жуть. Съела всё, что принесли.

Maiskaya 15.07.2009 12:42

Я родила зимой и такой надобности стричься и краситься не было. Не хотелось лишний раз травмировать волосы. Поэтому я дождалась вечны. Сходила в салон - подстриглась и покрасилась. Накупила себе новой одежды. Вроде бы все %-0 .

Irina_abramina 28.08.2009 17:22

Наконец я дождалась горячей ванны с пеной и спала на животе!!!!!

akapella 28.08.2009 23:22

[B]Maiskaya[/B], молодец!!! :)))
А я после родов только месяцев через 5 купила себе что-то новое..

hellgaspb 29.08.2009 11:11

сходила покрасила и подстригла волосы, купила новой одежды, так беременные шмотки бесили!!! в общем привела себя в порядок. беременность меня далеко не красила.

Irina_abramina 29.08.2009 11:24

Я никак не могу выбраться в парикмахерскую, вот соберусь и опять, что не получиться. А как хочется и в солярий и в баньку, мы ещё подрастем с бабулей оставлю и сделаю все свои дела!!!!

hellgaspb 29.08.2009 11:26

[QUOTE=Irina_abramina;710158]Я никак не могу выбраться в парикмахерскую, вот соберусь и опять, что не получиться. А как хочется и в солярий и в баньку, мы ещё подрастем с бабулей оставлю и сделаю все свои дела!!!![/QUOTE]

я вот наоборот выбраться могла, когда доче было несколько неделек, потом они меньше спят, в общем времени вообще не хватает ни на что.

Holgochka 29.08.2009 12:34

[QUOTE=hellgaspb;710162]я вот наоборот выбраться могла, когда доче было несколько неделек, потом они меньше спят, в общем времени вообще не хватает ни на что.[/QUOTE]

Ага, это точно. Если и хватало времени - то только в первые недельки

Мильчик 30.08.2009 12:11

Через 2 недели после родов купила новые шмотки, поправилась на 2 размера, очень сильно увеличилась грудь ну и животик, ест-но. В те вещи, что носила до беременности, влезть не могла, в тех, что носила во время беременности, терялась. Оказалось, что поторопилась, через неделю новые брюки уже сваливались, а кофта висела как на вешалке:)))))) Больше не покупаю ничего-скоро, по-видимому, влезу в прежнюю одежду:) Кстати, о солярии? Девочки, когда уже можно будет начать загорать, разумеется, в пределах допустимого? Лето кончилось, хожу сейчас как узник из Бухенвальда, бледная....:))) влияет ли это на молоко, если закрывать грудь? Поделитесь опытом!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.