![]() |
мне нравилось с мужем работать
вообще по всем раскладам планирую выходить опять к нему потом посмотрим но сначала к нему - по причине того, что мало ли болеть будет младшая много мне будет легче дома оставаться если что или уходить пораньше так-то могу и дома работать ... да коллектива хоцца))) соскучилась по ним я не знаю... у нас на работе конфликтов вообще никогда не было ни у кого особо...как семья вторая... хотя муж оч требовательный все равно как-то просто все и легко было и никто не относился ко мне как к жене начальника... ничего не смешивалось.. работа/семья - муж в офисе мало сидит... пожалуйста соскучивайся сколько влезет.. карочи мое место работы было идеальным :-D |
мне кажется, что все зависит от мужа и от отношения в семье в целом... я бы со своим работать не хотела бы, потому что мой бы точно начал меня эксплуатировать и на работе по бытовым вопросам... принеси, подай и все такое... да и личное пространство у меня должно быть свое, так же как и у него
|
Мой муж,меня на работу принимал (до знакомства)
Бурный служеный роман, свадьба, рождение детей. Мне легко было соблюдать субординацию, наверное потому что я и сама ее требовала от других. У меня второй руководитель - был мой друг. И мне было комфортно, при всех я соблюдаю субординацию, так сказать создаю вид (первое время даже никто не догадывалс что мы друзья), а наедине - свобоно общались. Потом, как говориться разошлись пути дорожки. Стали работаь по-отдельности. Сейчас муж опять к себе на работу зовет. Он у меня творческий, и холодного практицизма ему не хватает. бесконечные отчеты и подковерщина его убивают, а мне нравиться. любви всякие интрижки,быть серым кардиналом. Вот сейчас обдумавыю, как это совместить. Даже если разведемся, то бюджет-то я контролироват буду))) |
[QUOTE=Тотошка;5329099]Мой муж,меня на работу принимал (до знакомства)
Бурный служеный роман, свадьба, рождение детей. Мне легко было соблюдать субординацию, наверное потому что я и сама ее требовала от других. У меня второй руководитель - был мой друг. И мне было комфортно, при всех я соблюдаю субординацию, так сказать создаю вид (первое время даже никто не догадывалс что мы друзья), а наедине - свобоно общались. Потом, как говориться разошлись пути дорожки. Стали работаь по-отдельности. Сейчас муж опять к себе на работу зовет. Он у меня творческий, и холодного практицизма ему не хватает. бесконечные отчеты и подковерщина его убивают, а мне нравиться. любви всякие интрижки,быть серым кардиналом. Вот сейчас обдумавыю, как это совместить. Даже если разведемся, то бюджет-то я контролироват буду)))[/QUOTE] мой тоже зовет, но детей чужой тете оставить мы не готовы:-/ |
[QUOTE=Juliasha;5330152]мой тоже зовет, но детей чужой тете оставить мы не готовы:-/[/QUOTE]
у нас на эту тему - целые дебаты. мама и муж - готовы оставить детей при следующем условии -что сидет ьс детьми будет мама, а ей будет помогать беспрекословная помощница:-[ ] :-[ ] :-[ ] во как! |
[QUOTE=Тотошка;5330437]у нас на эту тему - целые дебаты. мама и муж - готовы оставить детей при следующем условии -что сидет ьс детьми будет мама, а ей будет помогать беспрекословная помощница:-[ ] :-[ ] :-[ ]
во как![/QUOTE] У нас бабушек нет в москве |
Зависит, конечно же, от мужа и от взаимоотношений в семье.
Мой муж, как и я, подрабатывает удаленно - он просто совмещает официальную работу и фриланс, грубо говоря. В основном, помогает мне вести проекты. Приходит с работы, делает кое-какие обязанности по дому и принимает от меня бразды правления, так сказать )) Не знаю, как я бы без него справлялась. |
я не могу с ним работать, хотя не у него в подчинении... я не могу со своими эмоциями совладать, а это оч мешает и мне и ему.
|
Я не хотела бы работать вместе с мужем, во первых, целыми днями находиться друг с другом-это когда-то надоест, появится раздражение, я не хочу=) Во-вторых, надо соблюдать субординацию, т к в коллективе будет другим не приятно, что муж будет делать поблажки жене, так и конфликты будут. Я за раздельную работу;) У каждого свой коллектив, и немного пространства друг от друга.
|
[QUOTE=Енюшка;5660316]Я не хотела бы работать вместе с мужем, во первых, целыми днями находиться друг с другом-это когда-то надоест, появится раздражение, я не хочу=) Во-вторых, надо соблюдать субординацию, т к в коллективе будет другим не приятно, что муж будет делать поблажки жене, так и конфликты будут. Я за раздельную работу;) У каждого свой коллектив, и немного пространства друг от друга.[/QUOTE]
это смотря какая работа на нашей можно и не видеться целый день, да и поблажек мой муж не делает не родственникам, не знакомым. если косяк - получи пистон! но вот сейчас есть вещи по работе не для широкого круга, и емц очень удобно, что именно я помогаю, т.к.ю знает, что трепаться и обсасывать в курилке цифры и делали не буду. |
А мне кажется, все от людей зависит. Знаю много пар, кто вместе работает, и это им не мешает ни в каких отношениях. Ком некомфортно - то ясное дело, не нужно.
|
А я тоже раньше с мужем работала вместе, виделись постоянно и утром и днем и вечером... ничего такого уж ужасного, даже мило где-то, если это принимает каждый в паре.. Но мы разошлись... и, честно говоря, думаю, что совместная работа не последнюю роль здесь съиграла...
|
Я СНОВА собираюсь работать с мужем.
с одной стороны удобно:ездить на одной машине, всегда может подстраховать. С другой: если поругаемся - настроение будет не очень |
Я бы не хотела.как бы я его не любила,но весь день вместе...не,не хочу в общем:)
|
[QUOTE=Lolly;5763465]Я бы не хотела.как бы я его не любила,но весь день вместе...не,не хочу в общем:)[/QUOTE]
Да целыми днями дома, да еще и на работе вместе-это уже перебор:-!Надо же за день соскучится друг по другу:) |
У меня родители познакомились на работе.
Уже 31,5 год в браке, и всё это время они работают вместе. Сначала на том огромном предприятии, где и познакомились, потом ушли в частный сектор. Сейчас работают в небольшой компании, где папа - директор, мама - главбух. Чесслово, они попугайчики-неразлучники))) |
Мои родители всю жизнь работали вместе, но и мама и я считаю что лучше не стоит. Люди в коллективе разные, кто из зависти, кто из злобы может про супруга супругу что-то неприятное сказать, сплетни распускать. А еще папа у нас на работе один, а дома другой и маме было неприятно когда все женщины ей говорили какой у тебя муж замечательный, всегда любезный, во всем помогает, а дома он не делает ничего и ворчит постоянно тиран в общем. А сама я собиралась выйти замуж за коллегу и общая работа в итоге нам вышла боком. Все время на виду, ревность. Когда расстались было тяжело потом вместе работать.
|
Я уже лет 6 работаю с мужем. И очень довольна этому факту. Он главный - а я помогаю. Так даже лучше - получается, что я не ради денег работаю, а чтобы помочь любимому. Так и работу приятнее делать :)
|
Мы на работе познакомились, я потом перевелась в другое подразделение.
|
Ни за какие коврижки с мужем работать не хочу!
Хотя в свое время познакомились на работе. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |