![]() |
По ссылочке сынок должен быть с карими глазами,но нет он у нас сероглазый.
|
не пойму что от меня хотят после ввода цвета моих и мужа глаз
|
[B]Инга[/B],сверху цвет глаз родителей,твоих и мужа,а по богах оттенки глаз,например карие с зеленым оттенком и т.д.
|
ну вот а голубой с каим оттенком ?это как понимать?
|
Ну голубой и серый у них кажется один и тот же,поэтому голубой без оттенка.Я так поняла
|
Ну у нас там по одному родителю с голубыми и одному с карими,у нас с мужем карии вот и спрашивают про наших родителей голубые или нет зеленые или нет
|
полюбому получается что 14 проц на голубые 75на карие,,а дочка у нас как раз в 14 проц попала,интересно каков будет сын!
|
Програмка обещает малыша с карими глазками! :girl_in_love:
А вообще в генетике карие глаза, тёмные волосы и смуглая кажа считаются доминантными признаками, а светлые глаза, волосы и кожа - рецессивными :connie_1: |
нам 100-процентного голубоглазика обещают :)
|
у меня зеленые а у мужа карие обещали 50/50 и доча родилась с кариеми так что карие сильнее!
|
[QUOTE=мармышка;1902858]у меня зеленые а у мужа карие обещали 50/50 и доча родилась с кариеми так что карие сильнее![/QUOTE]
Теория генетиков подтверждается :))) |
да на самом деле и я к примеру блондинка муж брюнет и доча родилась с черными волосами вообщем моего ничего:)
|
Вот здорово!!!Прикольная ссылочка!Нам обещают зеленоглазого:)))
У меня голубые глаза, а у мужа зелёные.Посмотрим))) Мне вообще сегодня приснилось, что родился рыжинький и голубоглазый, хотя в роду рыжих нет))))))))) |
прикольная программка )
спасибо ) у меня получилось 25% голубые и 75% зеленые )) |
Я делала пока беременная была. Программа выдала "зеленые", а у Тимурчика получились серые как у меня.
|
мне выдавала карие. У меня карие у мужа зеленые. У дочки серые получились)
|
У меня темно-карие, у мужа-зелёные. Хотелось бы, чтоб у ребенка тоже были зелёные, но программка говорит 66% карие.Посмотрим:) А приснилась сегодня голубоглазая девочка:)
|
я думаю у нас без вариантов ))и у мужа и у меня голубые глаза...только у мужа чуть светлее чем у меня)
|
ха ха...а мне написали 100% голубые глаза малявочке...:girl_haha: не удивительно - мы оба голубоглазые...:girl_in_love:
|
У нас получилось
Голубые 13.6% Зеленые 13.6% карие 72.7% |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |