![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4705195]Юляш мы вторую ночь толком не спим.темп сегодня в ночь поднялась 38,2.сбила а она вся чешется,жуть!фенистил нам медбрат рассоветовал,только если сильный зуд и то на ночь,но мы его пьем.только он не сразу действовать начинает,да?старшой у свекрухи,как его корочки там...[/QUOTE]
вот мы также не спали((( по очереди с мужем дежурили((( одну ночь темпа аж до 39 дошла, нурофен не помогал, скорую вызывала, уколом сбивали ночи 4 или 5 мы таким образом провели зато потом 2 ночи спал замечательно, раза два только поднимал правда сейчас все вернулось на круги своя... те же 6-7 раз... наша норма:( |
Блин Юляш!ну у нас и дела в обед проснулась всё лицо в пузырьках,это ладно,темп 39,7 и это называется дети легко переносят!:(
|
если темпа выше 39 не сбивается, вызывай скорую
мне так девушка со скорой сказала, что выше 39 не должена темпа держаться, это плохо мой тоже в разы тяжелее меня перенес(((( |
Юляш,в 7 померяла темп.38,3 дала нурофен,свечи не рискнула,там всё в пузырях.в 8 меряю-39,8 у меня мурашки по коже не сбилась,а наоборот!скорая приехала анальгин с димедролом вкололи.блин пока детки поправятся сама помрешь.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4708943]Юляш,в 7 померяла темп.38,3 дала нурофен,свечи не рискнула,там всё в пузырях.в 8 меряю-39,8 у меня мурашки по коже не сбилась,а наоборот!скорая приехала анальгин с димедролом вкололи.блин [B]пока детки поправятся сама помрешь.[/B][/QUOTE]
ага:-! я помню ночью уложу, он уснет, а сама вместо тго, чтоб спать, сижу слушаю, как дышит:( страшно все это так:( |
приветики Юляш,а красной зеленкой не мазала, а то у меня возможности нет в аптеку дойти,а красенькая дома есть
|
красной не мазала, но ей тоже можно))))
|
Хорошо у тебя муж помощник,а мой как сурок спит ночь,ничё не слышит.сегодня 2 свечи через час вставляла.с собой спать положила.хотела скорую.померяла,спала.впереди очередная бессонная ночь.:(
|
а ты сколько раз в день мазала болячки.моя при виде ватной палочки уже трясётся:(
|
бедненькие((((
какая температура? новые есть или уже старые подсыхают? |
мы 2 или 3 мазали, в выходной - 3, когда папа весь день дома
мазал он, у меня не получалось |
дааа.а я вчера голову ей намазала,сегодня только половину головы.остальное частями.не дает,аж до тряски.во сне дергается как будто я ее мажу.вся зелёная,как инопланетянин блин!:girl_haha: а как у вас с каками было?у нас чего то сегодня уже 6 раз по чуть-чуть.может от свечей.%-0
|
Девочки мы присоединяемся к вашей компании у нас тож Ветрянка!
|
ой, надо же сколько болеют((((
пусть доченька легко перенесет болезнь)))) как чувствуете себя? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4713968]дааа.а я вчера голову ей намазала,сегодня только половину головы.остальное частями.не дает,аж до тряски.во сне дергается как будто я ее мажу.вся зелёная,как инопланетянин блин!:girl_haha: а как у вас с каками было?у нас чего то сегодня уже 6 раз по чуть-чуть.может от свечей.%-0[/QUOTE]
может от свечей вполне у нас наоборот редко, но я не лезла, он кушал мало а понос еще от темпы может быть как себя чувствует Танюша? |
приветики!да пока темпы нет играет,а так пищит всё.сегодня слышу охрипла моя малая.с утра и до 4 ничего не ест и не пьёт.вызвала скорую.и блин как я и думала! во рту болячки-типа стоматита-как медсестра сказала.
|
Девочки мы присоединяемся к
вашей компании у нас тож Ветрянка! Лучше с первых дней давать средства повышающие иммунитет.выздоравливайте скорее. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4717194]приветики!да пока темпы нет играет,а так пищит всё.сегодня слышу охрипла моя малая.с утра и до 4 ничего не ест и не пьёт.вызвала скорую.и блин как я и думала! во рту болячки-типа стоматита-как медсестра сказала.[/QUOTE]
вот ведь зараза пристала:hysteric: выздоравливайте скорее!!!!:girl_in_love: |
Вот и нас настигла ветрянка,ужас какой то...как лягушка вся зеленая,сыпь даже в глазах,живого места нет.мазать не дает,истерика жуткая,муж держит я быстрей мажу где смогу.Температура не высокая 37,6.
|
А в марганцовке кто нибудь купал деток?я сегодня хочу попробовать,она от жуткого зуда не спит совсем,антигистаминные препараты не помогают.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |