![]() |
[QUOTE=Chiffa;1737244]девочки,спасибо за поддержку! она действительно очень помогает! у меня появилась надежда что все будет хорошо! Спасибо![/QUOTE]
всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1737250]всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо:)[/QUOTE]
я очень на это надеюсь! |
Девочки, меня положили на сохранение ( были маленикие коричневые выделения- начались как раз на первом приеме у гениколога) она в панике меня на сохранение послала. Я пролежала там 5 дней никаких выделений, ничего не болит. Врач при осмотре поставила срок 6 недель.
Назначили Узи. Вообщем у меня тоже не увидели эмбрион, поставили диагноз анэмбриония. Сердце плода не слушали- а зачем его же не видно. Врач в больнице сразу предложила чистку. Я начала спорить и говорить что буду делать повторное узи . Вообщем я из этой больницы ушла в ужасе. Аппарат там старый и даже врачи говорят что предпочитают всех чистить без разбора. Проревела весь день. Тоже очень переживаю почему его не увидели срок вроде 5-6 недель.((:( |
я тоже почти это пережила...вот нервов то потратила!!!я пришла когда было 2нед задержки в платную клинику она увидила плодное яйцо и сказала что там ничего нет!! и ничего не говорит почему?я сразу пошла к геникологу она сказала типа у вас произойдет выкидыш т.к это ген.отклонения и поставила срок 6 нед!!!!!!!!!!
я ваще эти 2 недели не жила а выживала!! но потом все обошлось увидили и эбрион и сердечко))))) не ходите рано на УЗИ это лишние нервы хотя опять же я ходила потому что боялась внематочной.... не знаю как лучше... |
[QUOTE=Новик;1792442]я тоже почти это пережила...вот нервов то потратила!!!я пришла когда было 2нед задержки в платную клинику она увидила плодное яйцо и сказала что там ничего нет!! и ничего не говорит почему?я сразу пошла к геникологу она сказала типа у вас произойдет выкидыш т.к это ген.отклонения и поставила срок 6 нед!!!!!!!!!!
я ваще эти 2 недели не жила а выживала!! но потом все обошлось увидили и эбрион и сердечко))))) не ходите рано на УЗИ это лишние нервы хотя опять же я ходила потому что боялась внематочной.... не знаю как лучше...[/QUOTE] я на узи пошла в 5 недель, тоже боялась внематочной. Но когда со второго раза, в 7 нед, сказали, что всё хорошо, показали сердечко, я успокоилась. а на учет встала к Г.только в 13 нед. |
Мне почти в 6 недель не увидели эмбриона, но узист сказал что все равно все нормально и нечего дергаться , потом через 2,5 недели сходила на узи и все было видно по размерам эмбриончика поставили срок 8 недель и нервы не трепали, хотя в ЖК когда первое узи увидели сказали что эмбрион должен быть виден что плодное яйцо пустое и тд и тп
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1737114]я в 5 акушерских недель УЗИ делала-вообще было видно только жёлтое тело. Тоже назначили повторное через 14 дней. И там уже увидели всё:) не переживай![/QUOTE]
У меня в 5 нед уже серцебиение определили и эмбрион увидели. Правда пришлось долго смотреть. Сначала вагинальным датчиком. Я в платную клинику ходила, потому что в поликлинике точно бы не увидели и какую-нибудь гадость бы сказали. Любят они там пугать беременных женщин!!:-E А в платной и оборудование и врачи на порядок лучше. Доверия больше. |
[QUOTE=Лиша;1811835]У меня в 5 нед уже серцебиение определили и эмбрион увидели. Правда пришлось долго смотреть. Сначала вагинальным датчиком. Я в платную клинику ходила, потому что в поликлинике точно бы не увидели и какую-нибудь гадость бы сказали. Любят они там пугать беременных женщин!!:-E А в платной и оборудование и врачи на порядок лучше. Доверия больше.[/QUOTE]
[I][B]у меня также.правда и заплатить пришлось 2200р.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1811844][I][B]у меня также.правда и заплатить пришлось 2200р.[/B][/I][/QUOTE]
Ничего себе расценки!!!:-! Я 850-то отдавала со слезами! |
[QUOTE=Лиша;1811850]Ничего себе расценки!!!:-! Я 850-то отдавала со слезами![/QUOTE]
[I][B]ага:( я даж не поинтересовалась сначала.[/B][/I] |
[QUOTE=Лиша;1811835]У меня в 5 нед уже серцебиение определили и эмбрион увидели. Правда пришлось долго смотреть. Сначала вагинальным датчиком. Я в платную клинику ходила, потому что в поликлинике точно бы не увидели и какую-нибудь гадость бы сказали. Любят они там пугать беременных женщин!!:-E А в платной и оборудование и врачи на порядок лучше. Доверия больше.[/QUOTE]
я тоже в платной делала, в бесплатную меня и не пустили бы:-D Радует то, что в 7 недель мне УЗИ там сделали бесплатно, т.к.в 5 не ясно доктору ещё было. |
Все,девочки! Сегодня меня выписали из больницы: в пятницу меня почистили:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: эмбриончика так и не нашли:( то,что я пережилане пожелаешь и врагу.... терерь обследования,лечение и отдых... через 2 месяца разрешили беременнеть снова,но я боюсь... и не хочу пока! Боюсь повторения этого ада:(
|
[QUOTE=Chiffa;1815860]Все,девочки! Сегодня меня выписали из больницы: в пятницу меня почистили:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: эмбриончика так и не нашли:( то,что я пережилане пожелаешь и врагу.... терерь обследования,лечение и отдых... через 2 месяца разрешили беременнеть снова,но я боюсь... и не хочу пока! Боюсь повторения этого ада:([/QUOTE]
зайка,это на каком сроке тебя чистили?? какой ужас! действительно страху понатерпишься и потом уже страшно беременеть:( Держись главное,у тебя всё будет хорошо!!! вот увидишь!!! |
[QUOTE=Chiffa;1815860]Все,девочки! Сегодня меня выписали из больницы: в пятницу меня почистили:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: эмбриончика так и не нашли:( то,что я пережилане пожелаешь и врагу.... терерь обследования,лечение и отдых... через 2 месяца разрешили беременнеть снова,но я боюсь... и не хочу пока! Боюсь повторения этого ада:([/QUOTE]
н-да... Но ты держись! Как говорится, два раза в одну воронку не попадает! Будет у тебя малыш обязательно! |
Я на УЗИ пошла после недели задержки,увидели плодное яйцо,поставили срок 4нед.5дней,но про эмбрион и сердечко ничего не сказали,я и не знала про это и соответственно не переживала.След.УЗИ было только в 11нед.
|
[QUOTE=Надежда=0);1816246]Я на УЗИ пошла после недели задержки,увидели плодное яйцо,поставили срок 4нед.5дней,но про эмбрион и сердечко ничего не сказали,я и не знала про это и соответственно не переживала.След.УЗИ было только в 11нед.[/QUOTE]
вот и у меня увидели в 5 недель и 6 дней только плодное яйцо,и срок поставили 3 недели и 3 дня... даже про желточный мешок ничего не написали в заключении. но я мало что в этом понимала,поэтому не волновалась и след.узи уже было после постановки на учет. правда говорят "меньше знаешь - крепче спишь"...вот зато сейчас книг поначиталась и из-за каждой мелочи паникую! |
я так понимаю, что у всех всё хорошо,??? а то прочитала и аж мурашки по коже...
|
Девченочки а у кого то было такое что на перовом узи врач сказал что похоже на двойню,один точно а второй под вопросом,а на втором узи оказался только один?На данный момент у меня такая ситуация.завтра иду на повторное узи и надеюсь что подтвердят одного,так как ни у меня ни у мужа двоен нигде нет,да и мы 3 не потянем.у нас уже есть манюня.Очень переживаю
|
ой, девочки, я тоже вся в переживаниях и думах... по месячным сегодня было 7нед.3дн. пришла на узи. обычным верхним узи толком не разглядели, переложили на трансвагинальное. Она долго рассматривала меня, а потом сказала, что не видит эмбриона. Плодное яйцо 18мм. по узи срок поставили 5-6 недель. Под вопросом анэмбриония. Врач сказала, чтобы приходила через 2 недели снова на узи. Но предупредила, чтобы я не питала особых надежд, так как 7-8 акушерских недель по идее все должно было видно быть.
Понимаете, у меня небыло токса вообще. Грудь только побаливает. ночью часто ворочаюсь из-за того, что не могу ее уложить чтобы было удобно. Выделений темных нет. только бывают беленькие кремообразные. Животик не ноет, не тянет. ну если только совсе изредка бывает и то - чуток совсем... Муж говорит, что грудь увеличилась и стала тяжелой... Как пережить эти 2 недели? Я начиталась в инете разных историй и хороших и плохих... как же я хочу верить, что чудеса случаются!!! узи вроде хорошее, новое... узистка тоже тётька не старая, адекватная, приветливая и ласковая... попыталась меня успокоить, но без особых надежд. отправила меня, сказала, что будем надеяться, что было позднее оплодотворение, а может из-за моей полноты что-то не видно было... в общем, я ни жива ни мертва... жду 2 недели и иду слушать окончательную версию моей истории... |
еще врач и узистка сказали так - если за эти две недели с выделениями проблем не будет, то через 2 иду на узи, а если начнет кровить, то по скорой пусть забирают и чистят...
я молюсь! |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |