Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Крипторхизм (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7243)

Бузя 24.06.2010 14:08

Про платную операцию:
в прошлом году стоило порядка 20-25 тыс в той больнице, где мы бесплатно делали.

[B]Почемучка[/B], раз не сказали, значит не надо. Об этом всегда предупреждают. Мне в стационаре одного дня тоже ничего не надо было сдавать, и (что самое адекватное), не требовали с ребенка прививочную карту.
[B]
Лиша[/B], а этот список уже для операции у тебя? Или чтобы в очередь встать? Ребенку же кровь общий анализ, мочу общий анализ, ЭКГ.

Лиша 24.06.2010 14:12

[QUOTE=Бузя;1932231][B]Лиша[/B], а этот список уже для операции у тебя? Или чтобы в очередь встать? Ребенку же кровь общий анализ, мочу общий анализ, ЭКГ.[/QUOTE]

Я так поняла, что уже для операции, но нужно в полтора года встать в очередь, а делать будут где-то в 2.

Лиша 31.07.2011 18:55

Вот и сделали нам операцию.
К счастью, все прошло удачно(ттт). Яичко нашли в животике и низвели вмошонку, где оно и должно находится. Заживает все хорошо. Напереживалась я конечно, невероятно, но Слава Богу, все уже пережили. Бегаем уже)))

Бузя 05.08.2011 17:55

Лиша, поздравляю, что все удачно!!! Я тут недавно вспоминала эту тему, хорошо, что у вас все позади!
У нас уже вообще невидно ни следа;)

Лиша 05.08.2011 18:33

Спасибо, [B]Бузя[/B]:)
У нас уже синячок сошел, все заживает(ттт). Шрамик есть, но он низко, так что тоже почти незаметно. Через 3 месяца на осмотр к хирургу. Но янадеюсь, что все будет благополучно.:)

Motya104 09.10.2012 11:46

Девчонки а кого нибудь у малыша был двухсторонний крипторхизм? Долго малыш после операции отходил? Большой ли разрез делают? Так переживаю, скоро уже операцию делать. У нас в больнице держат неделю, до снятия швов. Я планирую свинтить если не на следующий день, то тогда через день после операции. А то в наших больница нормальных условий для детишек не создано, а дома и кроватка своя и покушать повкуснее и следить мне за ним легче дома и папка наш отпуск обещал взять!

Бузя 10.10.2012 14:05

[QUOTE=Motya104;5359426]Девчонки а кого нибудь у малыша был двухсторонний крипторхизм? Долго малыш после операции отходил? Большой ли разрез делают? Так переживаю, скоро уже операцию делать. У нас в больнице держат неделю, до снятия швов. Я планирую свинтить если не на следующий день, то тогда через день после операции. А то в наших больница нормальных условий для детишек не создано, а дома и кроватка своя и покушать повкуснее и следить мне за ним легче дома и папка наш отпуск обещал взять![/QUOTE]

Думается мне, что двухсторонний - это только время операции увеличится, а все остальное - так же. И разрезик малюсенький и заживление такое же, просто одинаково с двух сторон.
Не волнуйся, все пройдет хорошо, и что самое приятное, из памяти быстро стирается:)
Странно ,что неделю держать собираются...
Удачи вам!

Motya104 10.10.2012 14:13

Бузя, спасибо! А вы памперс одевали после операции? А то мы с горшком пока еще не дружим. Можно ли сразу памперс одевать?

Евгения23 17.01.2016 09:19

У нас была операция в год у лучшего уролога в городе, через несколько месяцев яичко опять поднялось, сказал нет смысла его спасать, улетели в Сингапур сделали там, но через год проверились оно не растёт! Теперь точно придётся удалить! Очень переживаю? Никто не сталкивался с подобным и какие последствия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Диагноз от рождения левосторонний крипторхизм

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.