Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Методы планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   Про методику Йонаса (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=739)

Аташка 10.10.2009 21:53

[QUOTE=Cler;855259]О! век живи-век учись!!! Спасибочки. :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дождик;855264]Умница!!!:))) Ты вроде беременней меня, а чет я тупее...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D Не за что!;) :)

Оранжевая кошка 13.10.2009 16:01

Девочки, я же только на предыдущей странице об этом писала :-D :

[QUOTE=Оранжевая кошка;818810]Девочки, так ведь в бэбиплане отмечают этот лунный день)) У меня в этом цикле он примерно совпадает с планируемой О)))[/QUOTE]

PS кстати у меня этот день был вчера, старались :girl_in_love:
Посмотрим))

Женька.ку 14.10.2009 20:47

[QUOTE=Дождик;855227]Женечка, я в программе считала, она мне табличку на этот год. Но сейчас эта ссылка не работает. Так что к сожалению, помочь тебе не могу. Надо Ирину ([B]Ирина К.[/B]) попросить, она спец в этом ;)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Женька.ку 14.10.2009 20:48

[QUOTE=Аташка;855252]Девочки, кто зарегистрирован на бебиплане, и там указана дата ваша рождения,там этот день отмечается автоматически, там вверху луна появляется....:)[/QUOTE]

спасибо,даже не знала:girl_haha:значит бум ждать результат,мы как раз в этот день ПАктились:girl_in_love:

Ирина К. 14.10.2009 23:15

Девочки, читала на одном сайте статистику только не рекламную, которая расписывает этот метод, а реальную, так многие пишут, что не сработало. У 30% только получился положительный результат и то вполне возможно, что тогда просто лунный день совпал с овуляцией.
Да, кто все таки хочет проверить этот метод действительно на Бебиплане нужно в паспорте регистрации внести свою дату рождения. тогда на графике БТ будет значком Луны отмечен ваш лунный день.

Женька.ку 15.10.2009 09:35

[QUOTE=Ирина К.;869864]Девочки, читала на одном сайте статистику только не рекламную, которая расписывает этот метод, а реальную, так многие пишут, что не сработало. У 30% только получился положительный результат и то вполне возможно, что тогда просто лунный день совпал с овуляцией.
Да, кто все таки хочет проверить этот метод действительно на Бебиплане нужно в паспорте регистрации внести свою дату рождения. тогда на графике БТ будет значком Луны отмечен ваш лунный день.[/QUOTE]

мы как раз в этот день ПАктились,в конце цыкла узнаем результат:girl_haha:

Оранжевая кошка 15.10.2009 09:57

И мы, и мы в этот раз в луну попали и в О попали :) Ждём!

Raila 19.07.2010 18:59

Ответ ) Девочки, вот еще нашла бесплатную ссылочку [url]http://lady-jade.ru/kalendar-zachatiya-jonasa-besplatnyj-raschet/[/url]
У меня, кстати, получилось заберемененть по этому методу :) Мы скоро родимся! ))

Viktoria26 20.07.2010 15:26

Интересно... Бебиплан мне нарисовал месяц на 19ДЦ, т.е. возможно, в это время или чуть позже будет О... Сработает ли? Есть сомнения...

Juli11 20.07.2010 15:37

Ничего не поняла.....ввела свою дату рождения получился 10 лунный день, и что?

Raila 21.07.2010 08:39

[QUOTE=Juli11;2024738]Ничего не поняла.....ввела свою дату рождения получился 10 лунный день, и что?[/QUOTE]

Теперь идешь на календарь зараева и ищешь там когда будет следующий 10-й лунный день. Это как раз сегодня, кстати :)) 21-го июля.

Juli11 21.07.2010 18:54

[QUOTE=Raila;2026893]Теперь идешь на календарь зараева и ищешь там когда будет следующий 10-й лунный день. Это как раз сегодня, кстати :)) 21-го июля.[/QUOTE]

НЕеет, сегодня не надо! вообще с овуляцией никакого совпадения. У меня по идее месячные уж закончиться должны, а они все не начались! Странно... эррозию прижгла в этом цикле, может из за этого? Блин... ПА 2 раза всего было за месяц....

Raila 22.07.2010 23:48

[QUOTE=Juli11;2030580]НЕеет, сегодня не надо! вообще с овуляцией никакого совпадения. У меня по идее месячные уж закончиться должны, а они все не начались! Странно... эррозию прижгла в этом цикле, может из за этого? Блин... ПА 2 раза всего было за месяц....[/QUOTE]

Ну я так поняла, что оно не обязательно должно с овуляцией совпадать. Беременеют же как-то и во время месячных :)

Оличка 15.08.2010 11:22

А мне этот метод, к сожалению не помог. Несколько раз пробовала.
Хотя, считаю, пробовать нужно всем! Может вы и есть те счастливчики, кому этот способ поможет:preg: !Удачи!

Tigr@ 09.09.2010 15:02

Ерунда все эти методы. Такое чувство, что придумывают их ради заработка, а планирующие пользуются ими чтобы отвлечься ,на самом деле полагаться надо на свой организм и удачу.

Так что всем удачи, и мне тоже!

MANISHKA 21.09.2010 13:47

у меня в этом месяце астрологические и медицинские дни полностью совпадают! посмотрим, получится или нет.

Zirka01 18.11.2010 20:13

А я не сохранила свою повязочку....и мама точно не помнит, во сколько я родилаась...

Светуся Пуся 19.11.2010 14:23

А я как то не поняла куда нужно заходить?! У меня высвечивается первая страничка, вот такая"... [I]Календарь зачатия ребенка основан на методе расчетов доктора Йонаса.

В настоящий момент работа новой версии календаря зачатия организована следующим образом: в закрытой группе разработчиков на сайте LunarConception.com, среди которых есть бывшие сотрудники доктора Йонаса, разработана и развивается новая версия калькулятора. Новая версия значительно отличается от старой версии в следующих аспектах: [/I]..." А где вводить дату рождения я так и не нашла :(

Светуся Пуся 03.12.2010 15:54

[QUOTE=Ирина К.;477972]Девочки не расстраивайтесь по поводу того что расчет платный. Вы и сами сможете элементарно рассчитать благоприятные дни зачатия по лунному календарю. А делается это так:

Сразу нужно узнать в какой лунный день вы родились. Можно определить так. В поисковике набираем "календарь лунных дней на ...(свой год рождения)". Заходим на сайт, который выглядит так [url]www.life-moon.pp.ru[/url]
Зная свою дату и время рождения оттуда из таблицы определяем свой лунный день. Например получилось что вы родились в 5 лунный день. А это значит что каждый месяц, когда наступает 5 ЛД вероятность зачатия велика. Благоприятными для зачатия по Йонасу считаются - день до вашего ЛД, сам ваш ЛД, и еще два дня после вашего ЛД. Т.е если вы родились в 5 ЛД, то нужно активничать в 4,5, 6,7 ЛД. .
Узнать когда будет ваш ЛД в этом месяце можно по обычному отрывному календарю, там всегда указывают какой сегодня ЛД. Или можно найти в Инете. Я смотрю здесь [url]http://www.astroworld.ru/moonday.htm[/url]
[B]По Йонасу в эти дни вероятность зачатия 70-80%.
[/B]
А если объединить медицинский цикл с астрологическим мы получаем уникальный персональный календарь, по которому можно подобрать оптимальный период для зачатия. Для составления такого календаря необходимо наложить медицинские показатели (12,13,14,15,16,17,18 дни менструального цикла) на астрологически благоприятные дни (день, когда Солнце и Луна повторяют свое положение на момент Вашего рождения, т.е ваш ЛД и два дня после). Вы заметите, что в большинстве случаев показатели пересекутся. [B]Те дни, когда они пересекаются, вероятности складываются и достигают почти 100%,[/B]
Девочки если у вас цикл не 28 дней, а 35 например, т.е. удлиненный, то скорее всего О. будет позже, поэтому для вас медицински благоприятные дни будут 15,16,17,18,19,20,21. Накладывайте эти дни на астрологические.
Но если астрологические дни не совпадут с медицинскими, то не расстраивайтесь, просто у вас будет два благоприятных периода в цикле, но только вероятность зачатия снижается до 70-80%.

Удачи вам.[/QUOTE]

Спасибо за полезную информацию, пойду обрабатывать. :girl_haha:

Beeelochka 04.12.2010 16:33

по-моему антинаучная чушь

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.