![]() |
[QUOTE=paias;1267842]Тебе кого найти надо?[/QUOTE]
если честно сама не знаю...) |
[QUOTE=paias;1266561]Поздравляю с недавним пополнением:))) Очень красивое и необычнле имя для малышика:)))[/QUOTE]
Ну.. недавним бы я конечно не назвала:girl_haha: . Нам 4 годика уже. Сынулю Амирхан зовут:) |
[QUOTE=aika;1273162]Ну.. недавним бы я конечно не назвала:girl_haha: . Нам 4 годика уже. Сынулю Амирхан зовут:)[/QUOTE]
Упс...а четверочку-то мы не увидели:)))))))))))):))) |
Давненько я сюда не захаживала, туту смотрю пополнение:))) . Давайте почаще общаться, делиться своими радостьями, переживаниями, вообщем поддерживать друг друга.
|
Давайте конечно! вот у меня сегодня сестренка двоюродная родила!!!! я так счастлива. у нас вообще месяц январь уже на троих лялек развелся. у мужа тож сестренка родила, и у друга дочка. и все эти три пары после нашей свадьбы забеременели!!!!!!
|
Вот здорово! В гости к друг другу будете ходить, а когда дети выростут между собой будут общаться. Класс!!! Весело вам там будет!!!:))) :))) :)))
|
Как здорово! Население Челнов множится:)
|
Ау-ау, девчоночки, вы где?
|
всем привет):preg: :)
|
Привет, как дела?:)
|
Приветики, днвчоночки:)
|
Приветики! Вот у меня малышка разболелась!!! кашляет ужасно, горлышко красное, температурит! А как ваши детки? говорят почти все в челнах щас болеют....
|
О, не дай бог! у нас вроде все нормально, ТТТ!!! Я сама в садике работаю, и правда в последнее время посещаемость снизилась, детки по второму кругу заболевают:(
|
почему оп второму кругу? а в каком садике?
|
Всем приветик!!
|
я тоже из челнов!вот нашла интернет магазин с недорогим товарам по челнам![url]www.comfort-shop.net[/url] если комунадо то зайдите там все для детей!:))) и еще с доставкой:)))
|
Спасибо!!! :))) :))) :)))
Надеюсь, что пригодиться.;) |
Привет, девчонки!!! Я тоже Челнинская 4-кс. На форуме совсем новенькая. Как жару детки переносят? У меня сын целыми днями голяком на полу забавляется, гуляем после 7-ми:)
|
Мы тоже гуляем после 7-ми, днем в ванной сидим :connie_36:
|
[QUOTE=Люция;1942955]Привет, девчонки!!! Я тоже Челнинская 4-кс. На форуме совсем новенькая. Как жару детки переносят? У меня сын целыми днями голяком на полу забавляется, гуляем после 7-ми:)[/QUOTE]
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! УРА........ У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!:))) :))) :))) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |