![]() |
калорийные это да. Впрочем как большинство фруктов.
|
[B]Alkoria[/B], а вообще сколько белка нужно употреблять в день, хотя бы примерно...???
|
желательно хотябы 2 приема пищи в которых есть мясо или рыба. Достаточно 300-400 грамм в день. Но тут все зависит от возможностей. Мы стараемся есть мясо 4 раза. И желательно разное или приготовленое по разному
|
девочки, скорее преобретайте весы все. Тогда мы сможем результативно и полноценно заниматься. Мне не терпится начать уроки т к они очень интересные
Даже специаьно для них пару книг перечитала |
прива, зачиталась...164/51,5/27,6 целлюлит и до Б 3,5 кг лишние, физ нагрузки, 2 минуты обруч кручу, приседаю, разные упражнения с ногами ( в день)
|
[QUOTE=Alkoria;320580]
Днем есть надо.Пусть даже через силу.А вечерний жор-следствие неудовлетворенного аппетита. Расскажите свой рацион за день. [/QUOTE] Рассказываю сегодняшний: Завтрак 11 часов - кофе с молоком (молоко 3.5%) плюс бутик с маслом 50г) и сыром (100г) Обед 15 часов - кукуруза сваренная на пару (початок) и кусочек вареного куриного филе (150г) Ужин 19 часов - винегред (300г, я его делаю из картошки, свеклы, марин. огурцов, квашенной капусты и зел. горошка) Опять захотелось есть к 9 вечера, но не "хлебной корочки" а вот там салями, печенюшки и т.д., но я не далась...:girl_haha: пью водичку! Вопросики: Нужно пить только простую воду или можно с какими то вкусами (обожаю с клубничкой, манго и т.д. на водичке указанно 40 kcal или 2%) и просто считать и эти калории, или такая вода не подходит? |
[QUOTE=Alkoria;320990]девочки, скорее преобретайте весы все. Тогда мы сможем результативно и полноценно заниматься. Мне не терпится начать уроки т к они очень интересные
Даже специаьно для них пару книг перечитала[/QUOTE] Ой как здорово!!! :))) Я уже вся в нетерпении :girl_in_love: Завтра взвешусь с утричка и скажу сдвинулось ли что-то... |
простите, но коротенечко, можно есть всё, но не реже 4,5 часов...правильно,или все же считать калории?????ааааааааа? мне очень интересно
|
[QUOTE=Царюша;321810]простите, но коротенечко, можно есть всё, но не реже 4,5 часов...правильно,или все же считать калории?????ааааааааа? мне очень интересно[/QUOTE]
Калории считать придется ;) |
[QUOTE=мамочка Инга;321755]Рассказываю сегодняшний:
Завтрак 11 часов - кофе с молоком (молоко 3.5%) плюс бутик с маслом 50г) и сыром (100г) Обед 15 часов - кукуруза сваренная на пару (початок) и кусочек вареного куриного филе (150г) Ужин 19 часов - винегред (300г, я его делаю из картошки, свеклы, марин. огурцов, квашенной капусты и зел. горошка) Опять захотелось есть к 9 вечера, но не "хлебной корочки" а вот там салями, печенюшки и т.д., но я не далась...:girl_haha: пью водичку! Вопросики: Нужно пить только простую воду или можно с какими то вкусами (обожаю с клубничкой, манго и т.д. на водичке указанно 40 kcal или 2%) и просто считать и эти калории, или такая вода не подходит?[/QUOTE] Милая я понимаю почему вечером к тебе приходит жор. Во первых у тебя маловатые порции. Во вторых супчики кушать хотябы раз в день обязательно.В третьих, приема пищи должно быть минимум 4.. И наконце что то надо кушать для аппетита. Поев вечером венигрет ты покормила голод, а вот аппетиту ничего не дала. По поводу воды скажу так:НЕ ПЕЙТЕ ТОЛЬКО МИНЕРАЛКУ!!Вы заработаете отложение солей. Нужно пить простую воду питьевую.А если тебе хочется именно фруктовой воды - это аппетит. [QUOTE=мамочка Инга;321759]Ой как здорово!!! :))) Я уже вся в нетерпении :girl_in_love: Завтра взвешусь с утричка и скажу сдвинулось ли что-то...[/QUOTE] жду с нетерпением [QUOTE=Царюша;321810]простите, но коротенечко, можно есть всё, но не реже 4,5 часов...правильно,или все же считать калории?????ааааааааа? мне очень интересно[/QUOTE] Интересно не спорю. Вот все весф преобретут, отпишутся и начнем! А считать калории не сложно совсем! а кушать раз в 4,5 часа обязательно надо.Есть можно все что вы любите. |
[QUOTE]По поводу воды скажу так:НЕ ПЕЙТЕ ТОЛЬКО МИНЕРАЛКУ!!Вы заработаете отложение солей. Нужно пить простую воду питьевую.А если тебе хочется именно фруктовой воды - это аппетит.[/QUOTE]
А я пью только покупную негазированную - Архыз (в 5л баклажках), нельзя? И еще я хотела спросить, ложку мала надо выпивать только утром и как только проснешься(на тощак)? |
[B]Алкория[/B], вопрос:
Уменьшая суточную норму калорий, не скажется ли это на качестве молока? Ведь при кормлении грудью общая энергоценность суточного рациона должна составлять примерно 2500- 3200 ккал. |
простите меня, не могу масло выпить... сразу весь токсикоз перед глазами пронесся...(((
|
[QUOTE=Сафо;322525][B]Алкория[/B], вопрос:
Уменьшая суточную норму калорий, не скажется ли это на качестве молока? Ведь при кормлении грудью общая энергоценность суточного рациона должна составлять примерно 2500- 3200 ккал.[/QUOTE] я тоже хотела спросить, читала, что для женщин от 18 до 40, не занимающихся физ нагрузками, нужно примерно 2400 ккал. У меня весы аналоговые, так что я иногда даже и 500 г не услежу:) |
и ещ еу меня такой вопрос, вот например, каша овсяная в пакетике:
написанно: в 100гр продукта содержиться..... 371 ккал, а пачечка весом 43 получается съедая ее я употребляю 159,5 ккал? |
[QUOTE=Ленусеночек;322227]А я пью только покупную негазированную - Архыз (в 5л баклажках), нельзя?
И еще я хотела спросить, ложку мала надо выпивать только утром и как только проснешься(на тощак)?[/QUOTE] Бутылированую воду можно и даже нужно.Она лучше чем из под крана. Масло можно смешать с завтраком, если так уж плохо просто так его пить. А на тощак не стоит, лучше после завтрака. А то как будя говорит, таксикоз пронесется:girl_haha: [QUOTE=Сафо;322525][B]Алкория[/B], вопрос: Уменьшая суточную норму калорий, не скажется ли это на качестве молока? Ведь при кормлении грудью общая энергоценность суточного рациона должна составлять примерно 2500- 3200 ккал.[/QUOTE] Уменьшая количество калорий вы не уменьшаете качества продуктов, следовательно вы получаете больше витаминов и меьше холестерина и прочей гадости. Лично я за 8 дней не заметила ухудшения, да и не я первая кормящая по этоц программе прохожу. У всех все ок. [QUOTE=Бузя;322549]простите меня, не могу масло выпить... сразу весь токсикоз перед глазами пронесся...((([/QUOTE] Как я уже сказала Леночке, смешивай с завтракм, заправляй салатик, кашу. Да что угодно. Если все так же будет напиши, подумаем. [QUOTE=Ленусеночек;322598]и ещ еу меня такой вопрос, вот например, каша овсяная в пакетике: написанно: в 100гр продукта содержиться..... 371 ккал, а пачечка весом 43 получается съедая ее я употребляю 159,5 ккал?[/QUOTE] В 100г 371кк, но это в 100г сухой каши. А разбухает она в 2-3 раза (сколько воды нальешь), следовательно 371/3(или 2, но мы всегда будем делить на 3) Итак 371/3=123,6 в 100г каши готовой. В 1 г каши=123,6/100=1,236ккал теперь умножаем количество съеденой каши на ккал в 1г.Все просто |
[QUOTE=Alkoria;322814]
В 100г 371кк, но это в 100г сухой каши. А разбухает она в 2-3 раза (сколько воды нальешь), следовательно 371/3(или 2, но мы всегда будем делить на 3) Итак 371/3=123,6 в 100г каши готовой. В 1 г каши=123,6/100=1,236ккал теперь умножаем количество съеденой каши на ккал в 1г.Все просто[/QUOTE] Ну а если вычислить как я, это тоже самое ведь получиться? Я же завариваю все 43 г сухой (и всю ее съедаю) = 371\100=3.71*43=159,53 так то правильно получается? |
ты не учла что когда ты ее запариваешь объем становится больше, и вес тоже. так что фактичеси ты съедаешь около 86г каши. следовательно 86х1,236=106,296ккал ты съела.
а ты посчитала калории сухой крупы в 43г. А ешь то ты не сухую;) |
[B]Alkoria[/B] Наш результат (мой и мужа) совпал, за два дня [B]минус 1 кг[/B].
Я конечно постараюсь побольше есть днем, но совсем не хочется... А еще вечером очень хочу сладкого (желательно пирога или конфету, я как представлю как я их для себя любимой сделаю, у меня только от процесса мурашки идут по коже...порой не понятно что больше хочу, готовить или есть это) или лучше переносить на утро? |
Если твой аппетит требует вечером конфету, дай ее ему! от одной ничего не станет. А переносить на утро не стоит, ведь хочется то вечером)просто немного сэкономь на чем нибудь другом чтобы не выйти из коридора.
Результат у вас отличный! А я вот вчера налопалась шоколада( результат на весах |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |